|
|
Крым 2012
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
Я все же склоняюсь к жилью с инетом. Вариант без оного рассматривать не буду.
-
Хранитель
 Сообщение от Надюшка_
Девочки, через сайт РЖД безопасно покупать билеты?
Что имеете ввиду безопасно?
Я уже года 3 покупаю только там. Никаких проблем не было. Только если сам сайт подтупливал.
-
Наш человек
Ура! Мы сегодня купили билеты на 21.06 на 7 поезд! Покупала на Ладожском вокзале,в кассах никого, взяла плацкарт-2 нижних и верхний. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Активный участник
Девочки, а подскажите по одежде на детей: понятно что летняя, пляжная... Но меня волнуют "подводные камни" - может кто-то сталкивался, что "никогда бы не подумала, а оказывается надо было взять из одежды то-то и то-то..." Так вот что? Я никогда в Крыму не была, да и с детьми на море еду впервые. Мальчишкам моим 2 и 9 лет. Что посоветуете?
У меня мальчик и .... мальчик!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то избы горят, то кони скачут...
-
Наш человек
В прошлом году были в конце июня-так 3 дня реально холодно было- все ходили в куртках,джинсах. У кого теплого не было,в полотенца заворачивались. Вот фото в Севастополе 27.06.11
http://vk.com/photo30320872_264327517
-
Активный участник
 Сообщение от мамаЖеКа
В прошлом году были в конце июня-так 3 дня реально холодно было- все ходили в куртках,джинсах. У кого теплого не было,в полотенца заворачивались. Вот фото в Севастополе 27.06.11
http://vk.com/photo30320872_264327517
Спасибо! Значит по теплой одежке... Ну еще не известно что будет здесь в конце июня, когда выезжать будем! Может и не придется в чемодане местечко выискивать...!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то избы горят, то кони скачут...
-
Мега-элита
 Сообщение от The_Empress
Я все же склоняюсь к жилью с инетом. Вариант без оного рассматривать не буду.
От кого: Yana Brovina <yanus8888@mail.ru>Вот Яна-хозяйка мне предлагала с 19 мая. улица Винодела Егорова 13. И её телефон, я сначала звонила ей : +380506932205 , её ответ мне по почте :" Действительно дом 9 этажный,квартира расположена на 3 этаже,есть лифт.Конечная автобуса прям во дворе,а вторая конечная в центр,к морю ,рынку,набережной. Ялта - это сплошной центр,от набережной до автовокзала,а дальше считается спальный район,у нас квартира находится в районе Массандра,около Винзавода Массандра.До набережной на маршрутке 10-15 мин. езды.
Кухня отдельно от комнаты + лоджия утеплённая со спальным местом.В комнате есть двуспальный диван + кресло кровать. В квартире есть хорошая стиральная машинка. Я уточню точно у своих постояльцев до какого числа в мае они будут проживать,и вам обязательно напишу.Вы планируете на сколько дней отдохнуть в Ялте,эта информация мне необходима,чтобы в дальнейшем бронировать постояльцам квартиру," Но мы приедем 15 мая и хочется один раз снять и не дёргаться.
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от маматони
А когда едете ?
весь июЛь!
-
Хранитель
всегда беру с собой на море купальные костюмы с УФ-фильтром.они бывают слитные и раздельные,футболка с шортиками.дети вообще не сгорают и не приходится их после каждого купания мазать кремом (один раз все равно мажу,перед выходом на пляж).боялась по первости,что они холодят,но нет,когда ребенок вылезает из воды-тело всегда теплое и сохнут они моментом
`