Страница 964 из 2642 « Первая 4648649149549609619629639649659669679689741014106414641964 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для L.K. , на сообщение « А почему Дунаевского никто не... »

Цитата Сообщение от L.K. Посмотреть сообщение
    А почему Дунаевского никто не рассматривает? Центр и подготовка классическая там хорошая.
    Я вообще про него мало знаю, но там вроде народное направление. Это не наш вариант. Наш - джаз-модерн, балет.

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Aliano4KA Посмотреть сообщение
    Девочка хочу услышать мнения. Сыну 7 лет. отдала на бальные танцы. Он вернее сам просил мама я хочу на танцы, а все знакомые наши говорят, что ты потакаешь ребенку лучше б отдала на карате или еще куда нибудь. Танцы это для девочек.
    Ну а какое мнение вы хотите услышать от мам, которые сами "в танцах"?
    Я бы среднего тоже танцевать отправила, но уж слишком он малорослый. Поэтому СГ. За младшим буду наблюдать. если будет расти что-то похожее на старшую - пойдет танцевать, я думаю (ну если сам будет не против)
    Нет искусства отдельно для девочек и отдельно для мальчиков. исходя из такой логики надо и на рисование мальчиков не отдавать и в театральные студии и в музыку и т.д. А в результате все крупные музыканты, художники - мужчины. Среди танцовщиков как женщины, так и мужчины одинаково популярны, среди актёров - тоже.
    Единоборства, спорт - это прекрасно, это физподотовка. И кстати - можно совмещать одно с другим. загнятия единоборствами на первых этапах не слишком затратны по времени. но я не представляю мальчика, который хочет танцевать, чторбы он с удовольствием ходил на карате и т.д.

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Девочка хочу услышать мнения. Сыну 7 лет. отдала на бальные танцы. Он вернее сам просил мама я хочу на танцы, а все знакомые наши говорят, что ты потакаешь ребенку лучше б отдала на карате или еще куда нибудь. Танцы это для девочек.
    В бальных танцах мальчики нарасхват. )) Знаю взрослого бывшего бальника. Очень спортивный и мужественный молодой человек. Планирует идти в опера в полицию. )) Танцует до сих пор, не только бальные, как хобби.

4. ответ для Элен , на сообщение « Я вообще про него мало знаю, но там... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    Я вообще про него мало знаю, но там вроде народное направление. Это не наш вариант. Наш - джаз-модерн, балет.
    Если вы помните, мы уже обсуждали то, что как-то в нашем городе глухо со студиями, в которых совмещается классика с джаз-модерном, да еще и в таком раннем возрасте. Во многих танц. коллективах модерн добавляется к программе годам к 11 , к 12. Я кстати не уверена, что в Дунаевского приоритет - народные. Хотя ручаться не могу.
    Может есть какие-то частные студии, которые детей затачивают сразу на модерн, но , скажем так, я с таким не сталкивалась, есть коллективы , которые больше склонны к современному танцу )(ну вот Стиль в Приморском районе) или Тодес, но тодес мне почему-то видится какой-то несерьезной профанацией

Про Стиль не знаю, а к Тодесу для детей я тоже скептически отношусь. Именно потому что нигде, кроме как у Эйфмана, не нашла сочетания классики с современными направлениями, то ищу уже что-то достойное в классике и плюс рассматриваю что-то в дополнение, типа Розыгрыша. Но это если совмещать физически по времени получится.

6. Время-не-ждёт Аватар для Марьяна

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    но я не представляю мальчика, который хочет танцевать, чторбы он с удовольствием ходил на карате и т.д.
    Ну почему, есть такие У мну вон, завзятый бальник - любитель хорео растет, но и единоборства бросать не желает. Не было бы у него еще и музыки, математике и иже с ними - тогда вообще несложно было бы успешно совмещать.

Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Про Стиль не знаю, а к Тодесу для детей я тоже скептически отношусь. Именно потому что нигде, кроме как у Эйфмана, не нашла сочетания классики с современными направлениями, то ищу уже что-то достойное в классике и плюс рассматриваю что-то в дополнение, типа Розыгрыша. Но это если совмещать физически по времени получится.
    Мне кажется к Эйфману Вашему сыну прямая дорога))) не хотите на добор в августе во второй класс попробовать? Если уж девочек зазывают на добор, то значит места есть, а уж мальчику то и вообще зелёный свет))) там все тем более одним днём, можно попытаться.

Дело в том, что зовут меня Аня

Мега-элита

Ну мне нравится как он танцует и ему это нравится. Я считаю, что если ребенку нравится, то пусть ходит, а мне знакомые говорят переубеди и отдай на карате. Я им одно, а они мне другое. Я считаю ребенок выбрал, ему нравится пусть ходит.
    Вот пусть знакомые и идут .... сами на карате.
    Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Мне кажется к Эйфману Вашему сыну прямая дорога))) не хотите на добор в августе во второй класс попробовать? Если уж девочек зазывают на добор, то значит места есть, а уж мальчику то и вообще зелёный свет))) там все тем более одним днём, можно попытаться.
    Я так понимаю сейчас нужно будет забирать документы из одной школы и относить в другую (210). И это лучше сделать в июне, а не 31 августа, чтобы не остаться у разбитого корыта, так как в хорошие (сильные) школы ТС уже скорее всего не попадет. А там можно и на добор сходить.

9. ответ для Элен , на сообщение « Я вообще про него мало знаю, но там... »
    Мега-элита Аватар для L.K.

Нет там народного направления. И то, что у детей хорошая классическая подготовка - видно. Но, понятно, не джаз- модерн и не балет. Далеко не худший коллектив в городе.

10. Мега-элита Аватар для Rassvet

Ну мне нравится как он танцует и ему это нравится. Я считаю, что если ребенку нравится, то пусть ходит, а мне знакомые говорят переубеди и отдай на карате. Я им одно, а они мне другое. Я считаю ребенок выбрал, ему нравится пусть ходит.
    мне даже трудно представить такую ситуацию применительно ко мне и моему ребенку. Советую цитировать незабвенную Эллочку: "не учите жить, помогите материально".

Страница 964 из 2642 « Первая 4648649149549609619629639649659669679689741014106414641964 Последняя »