Страница 964 из 3617 « Первая 4648649149549609619629639649659669679689741014106414641964 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для sashaumka , на сообщение « Я очень хотела попасть именно в 1й... »
    Мега-элита Аватар для Лёля-ALENKA

Цитата Сообщение от sashaumka Посмотреть сообщение
    Я очень хотела попасть именно в 1й роддом, тем более живем на ВО.
    Правда роды должны были быть в январе, а получилось что все произошло 10 декабря.
    Расскажу ,что успела узнать про этот роддом,вдруг кому пригодится информация.

Сначала я попала на 12ю линию- дородовое отделение , диагноз был нарастающий гестоз, попала к врачу Кондратьевой Галине Александровне. Замечательный ,внимательный доктор и добрейший человек.Очень ей благодарна,что она вникала в проблему каждой попавшей к ней пациентки. В моем случае она очень во время отправила меня в роддом,на досрочные роды. Условия в этом отделении можно сказать отличные. Хоть я и была в 6-местной палате, впечатления положительные. Персонал преимущественно внимательный и вежливый, для всех медсестер мы были "зайками" ))

Затем меня перевели на дородовое отделение на 14ю линию, 5й этаж, врач Орешкина Елена Михайловна. Тоже ничего плохого сказать не могу . Правда с ней я дел имела мало,т.к. через 2 дня после поступления к ней, меня экстренно забрали на операцию КС. Оперировала заведующая отделением Шмелева Татьяна Илларионовна. Ей огромная благодарность собственно за то что я и малыш живы и почти здоровы. У меня начали отказывать почки и ребенку пришлось родиться на 1,5 мес раньше. Ему конечно тяжело сейчас,но благодаря врачам 1го роддома есть все шансы вырасти совершенно здоровым ребенком.

Условия на 14й линии вообщем то почти такие же как и на 12й. Еда везде обычная больничная Не плохая. На 12 линии была микроволновка,можно было кушать домашнее. Еще был телевизор,что многим наеврно скрашивало долгое пребывание в больничных условиях.

Вообщем впечатлений море. Если есть какие то вопросы,девочки, все что знаю расскажу

Шмелева мега врач!
    Благодарна ей безмерно тоже!

2. ответ для KATI-OWA , на сообщение « а мне после родов, еще до того, как на... »
    Мега-элита Аватар для Лёля-ALENKA

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    а мне после родов, еще до того, как на каталку переложить, предложили поесть (я родила в 21.30). Но я есть не хотела (хотя меня тоже предупреждали, что ооочень хочется есть), а зверски хотела пить. Так что я лежала в коридоре, счастливо обнимая бутылку (ребенка все равно унесли на детское из-за проблемы в родах)
    а мне не принесли
    и подруга предупреждала чтобы еду взяла,а я забыла взять покушать
    за вторым пойду наберу сумку на всякий случай

3. ответ для sashaumka , на сообщение « Я очень хотела попасть именно в 1й... »
    Активный участник Аватар для -red fox-

Вообщем впечатлений море. Если есть какие то вопросы,девочки, все что знаю расскажу
    а вы не в курсе насчет совместных родов. там это только платно?

4. ответ для KATI-OWA , на сообщение « а мне после родов, еще до того, как на... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    а мне после родов, еще до того, как на каталку переложить, предложили поесть (я родила в 21.30).
    я около восьми вечера родила) мне поесть предложила санитарка, кстати
    я эту тарелочку борща буду вспоминать, наверное, долго, если не всегда

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для БэйбиБум

я родила в 0-40, никто ничего не предложил, хотя девочка рядом уплетала кашу)))) (видать от заботливости акушерки или санитарки зависит, мож я не приглянулась никому ) но я есть вообще не хотела! а вот пить- это дааа! но я с собой воду взяла

— Долго ли ждать перемен к лучшему?
    — Если ждать, то долго! ☯

Я-Света

6. ответ для -red fox- , на сообщение « а вы не в курсе насчет совместных... »
    Ветеран Аватар для sashaumka

Цитата Сообщение от -red fox- Посмотреть сообщение
    а вы не в курсе насчет совместных родов. там это только платно?
    да ,роды с присутствием помощника(мужа например) это платно
    самые важные в жизни вещи не вещи

7. ответ для sveek , на сообщение « девочки, а кого-нить скорая везла... »
    Ветеран Аватар для Epatazh

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    девочки, а кого-нить скорая везла добровольно в 1 РД с района Просвещения?
    Меня везла, сами предложили

Я Наташа, ко мне на ты

Активный участник Аватар для -red fox-

да ,роды с присутствием помощника(мужа например) это платно
    ужас... на их же сайте написано что если родзал отдельный то есть законное право на присутствие сопровождающего.... но платить за присутствие мужа 22 т.р..... жаль...

9. ответ для -red fox- , на сообщение « ужас... на их же сайте написано что... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от -red fox- Посмотреть сообщение
    ужас... на их же сайте написано что если родзал отдельный то есть законное право на присутствие сопровождающего.... но платить за присутствие мужа 22 т.р..... жаль...
    ну вы же, помнится, собирались выяснить этот вопрос у руководства роддома... Так попробуйте - ничего же не теряете!!! Может, они пользуются тем, что люди не настаивают на своих законных правах...

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для sashaumka

вообще правильно, можно попробовать добиться этого права.тем более если на офиц.сайте есть такая информация. например читала что свободное посещение в роддоме доступно только "платникам", а к бесплатникам мол 1 раз за 5 дней можно прийти в палату. на самом деле с 15 до 20 часов ко мне приходили каждый день и не по одному человеку.

Страница 964 из 3617 « Первая 4648649149549609619629639649659669679689741014106414641964 Последняя »