|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от sashaumka
Я очень хотела попасть именно в 1й роддом, тем более живем на ВО.
Правда роды должны были быть в январе, а получилось что все произошло 10 декабря.
Расскажу ,что успела узнать про этот роддом,вдруг кому пригодится информация.
Сначала я попала на 12ю линию- дородовое отделение , диагноз был нарастающий гестоз, попала к врачу Кондратьевой Галине Александровне. Замечательный ,внимательный доктор и добрейший человек.Очень ей благодарна,что она вникала в проблему каждой попавшей к ней пациентки. В моем случае она очень во время отправила меня в роддом,на досрочные роды. Условия в этом отделении можно сказать отличные. Хоть я и была в 6-местной палате, впечатления положительные. Персонал преимущественно внимательный и вежливый, для всех медсестер мы были "зайками" ))
Затем меня перевели на дородовое отделение на 14ю линию, 5й этаж, врач Орешкина Елена Михайловна. Тоже ничего плохого сказать не могу . Правда с ней я дел имела мало,т.к. через 2 дня после поступления к ней, меня экстренно забрали на операцию КС. Оперировала заведующая отделением Шмелева Татьяна Илларионовна. Ей огромная благодарность собственно за то что я и малыш живы и почти здоровы. У меня начали отказывать почки и ребенку пришлось родиться на 1,5 мес раньше. Ему конечно тяжело сейчас,но благодаря врачам 1го роддома есть все шансы вырасти совершенно здоровым ребенком.
Условия на 14й линии вообщем то почти такие же как и на 12й. Еда везде обычная больничная Не плохая. На 12 линии была микроволновка,можно было кушать домашнее. Еще был телевизор,что многим наеврно скрашивало долгое пребывание в больничных условиях.
Вообщем впечатлений море. Если есть какие то вопросы,девочки, все что знаю расскажу
Шмелева мега врач!
Благодарна ей безмерно тоже!
-
Мега-элита
Сообщение от KATI-OWA
а мне после родов, еще до того, как на каталку переложить, предложили поесть (я родила в 21.30). Но я есть не хотела (хотя меня тоже предупреждали, что ооочень хочется есть), а зверски хотела пить. Так что я лежала в коридоре, счастливо обнимая бутылку (ребенка все равно унесли на детское из-за проблемы в родах)
а мне не принесли
и подруга предупреждала чтобы еду взяла,а я забыла взять покушать
за вторым пойду наберу сумку на всякий случай
-
Активный участник
Сообщение от sashaumka
Вообщем впечатлений море. Если есть какие то вопросы,девочки, все что знаю расскажу
а вы не в курсе насчет совместных родов. там это только платно?
-
Мега-элита
Сообщение от KATI-OWA
а мне после родов, еще до того, как на каталку переложить, предложили поесть (я родила в 21.30).
я около восьми вечера родила) мне поесть предложила санитарка, кстати
я эту тарелочку борща буду вспоминать, наверное, долго, если не всегда
-
Мега-элита
я родила в 0-40, никто ничего не предложил, хотя девочка рядом уплетала кашу)))) (видать от заботливости акушерки или санитарки зависит, мож я не приглянулась никому ) но я есть вообще не хотела! а вот пить- это дааа! но я с собой воду взяла
-
Ветеран
Сообщение от -red fox-
а вы не в курсе насчет совместных родов. там это только платно?
да ,роды с присутствием помощника(мужа например) это платно
самые важные в жизни вещи не вещи
-
Ветеран
Сообщение от sveek
девочки, а кого-нить скорая везла добровольно в 1 РД с района Просвещения?
Меня везла, сами предложили
Я Наташа, ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от sashaumka
да ,роды с присутствием помощника(мужа например) это платно
ужас... на их же сайте написано что если родзал отдельный то есть законное право на присутствие сопровождающего.... но платить за присутствие мужа 22 т.р..... жаль...
-
Мега-элита
Сообщение от -red fox-
ужас... на их же сайте написано что если родзал отдельный то есть законное право на присутствие сопровождающего.... но платить за присутствие мужа 22 т.р..... жаль...
ну вы же, помнится, собирались выяснить этот вопрос у руководства роддома... Так попробуйте - ничего же не теряете!!! Может, они пользуются тем, что люди не настаивают на своих законных правах...
-
Ветеран
вообще правильно, можно попробовать добиться этого права.тем более если на офиц.сайте есть такая информация. например читала что свободное посещение в роддоме доступно только "платникам", а к бесплатникам мол 1 раз за 5 дней можно прийти в палату. на самом деле с 15 до 20 часов ко мне приходили каждый день и не по одному человеку.