|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от песня
явно на укусы похоже... может, даже 1 блоха так накусать, а попробуй ее найди в наших-то шерстяных.. Лапы тоже может поэтому лизать, моя как раз лапу до болячки развязывала, когда блохи были - врач сказал, что вероятно аллергия на слюну блошиную, и от этого зуд. Еще может из-за реагентов лапы лизать, вы часто гуляете?
Сегодня к дерматологу не попали , нет приёма у нас в районе
Терапевт посмотрел сказал похоже на пищевую, посветил лампой- не светится
Завтра к дерматологу попадём
Гуляем 1-2раза в день, лапы с мылом моем
Но иногда муж моет не так тщательно конечно и пузико могло быть не помыто
-
Элита
-
Мега-элита
-
Наш человек
Всем добрый день, кто то может подсказать как отрастить вытертый участок у померанца? От ошейника (ошейник специальный , круглый кожаный), внизу шея нормальная, но сверху, где немного цепь, там просто вытертая шерсть до подшерстка. Просто плешь такая некрасивая. Собака за счет своего склочного характера гуляет только на поводке.
Что делать? есть ли шанс как то привести его в нормальный вид?
-
может, сменить ошейник на шлейку?
мне кажется, пока будет раздражающий элемент, зарастить ничего не удастся(( а если убрать, то вероятно само зарастет
-
Наш человек
 Сообщение от песня
может, сменить ошейник на шлейку?
мне кажется, пока будет раздражающий элемент, зарастить ничего не удастся(( а если убрать, то вероятно само зарастет
да вот думаем, но тогда спина вытрется
надо что то делать, но главное, что зарастет, а не останется так?
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
у моей была проплешина на спине, когда уколы в холку делали каждый день 3 недели. Заросло
а вы подолгу гуляете? может, на обычный ошейник тогда попробовать сменить, кожаный. от него хоть просто колтуны за ушами, но это все же не так плохо, как проплешины
-
Наш человек
не по долгу, но гуляем как придется, раза три в день. Просто он тянет как ненормальный и кидается на все что шевелится.
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Мега-элита
После прогулки ошейник снимаете?
-
Наш человек
 Сообщение от Ponsse
да вот думаем, но тогда спина вытрется 
надо что то делать, но главное, что зарастет, а не останется так?
Однозначно шлейка поможет
У нас отросло после поводка
Хорошая качественная тканевая плотная шлейка у нас уже пять лет - ни одной проплешины не оставила