Страница 964 из 1370 « Первая 46486491495496096196296396496596696796897410141064 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от Приятная на ощупь Посмотреть сообщение
    а где потом после родов свои вещи с до искать? и если платно, то сможет ли муж их принести, а не самой забирать?
    Вещи останутся в палате. Если платно будешь, то мужа отправишь, если по сертификату, то сама придешь.

Цитата Сообщение от NikaM Посмотреть сообщение
    девочки , при поступлении в рд , вещи только в родилку брать или можно и пакет сразу для ребенка взять, где это лежит во время родов? и еще если приехать без сопровождения, верхнюю одежду куда сдают?
    если приезжаете уже в родах, то в родилку разрешат взять минимум вещей (телефон, вода, туал.бумага, м.б.что-то ещё супернеобходимое). Пакет для ребенка и все вещи, которые Вам понадобятся на ПО, будут лежать в закутке в приемном покое до того момента, пока Вы или кто-то из Ваших родственников их не заберут.
    Кстати, знаю, что некоторые девочки забирали вещи по пути из родилки на ПО, проезжая на каталке мимо приемного покоя

Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от NikaM Посмотреть сообщение
    девочки , при поступлении в рд , вещи только в родилку брать или можно и пакет сразу для ребенка взять, где это лежит во время родов? и еще если приехать без сопровождения, верхнюю одежду куда сдают?
    Вещи для ребенка понадобятся только на выписку. Для ребятенка одежду выдают. А верхняя одежда будет в узельной. Не переживай, ничего не потеряется.

Элита Аватар для charmik

Цитата Сообщение от Приятная на ощупь Посмотреть сообщение
    Спасибо за фото и адреса!!! Сегодня там приобрела. В 1300 обошлись. Хороший салон. Все померили, показали как одевать, чем стирать их потом. Единственное сказали не открывать их пока и что в роддоме их медсестра оденет. Подскажите кто на кс был сами одевали или медсестра? В палате или в операционной уже?
    компрессионный трикотаж надевается строго с утра не вставая с постели, пока кровь не прилила в ноги, иначе весь эффект от этого изделия будет коту под хвост. Надеть их сложновато без опыта,требуется определенная сноровка, т.к. я всю Б.носила компрессионные чулки,эти надела без проблем самостоятельно. Вам нужно будет договориться с медсестрой накануне вечером,чтобы Вы ей позвонили с утра и она пришла на помощь, ну или девочек в палате просить помочь надеть.

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для charmik

Вещи для ребенка "казенные" ужасные ИМХО- 2 распашонки без завязок и кнопок и ползунки сильно большого размера на завязках,мой немаленький малыш в них тонул, а эти распашонки выбивались из ползунков и задирались. я переодела в свою одежку уже в первый же день и брала только пеленки роддомовские.

6. ответ для Лёлёчка , на сообщение « Девочки, а вы на ДО берете... »
    Элита Аватар для charmik

Цитата Сообщение от Лёлёчка Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы на ДО берете чашку-тарелку? это обязательно? в столовой посуды не хватает? ))) просто не хочется с собой лишнего набирать...
    на 1 и 3 ДО есть посуда,можно брать в любой момент без проблем. я с собой только кружку брала, со своей как-то приятнее пить.

Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Девочки в кого кс внимание! Пишу чтоб моих ошибок не повторили! Если ложитесь на до перед кс, обязательно с собой в операционную в маленьком пакетике: телефон, зарядник, бутылка воды с поильником(одна, там нальют еще) 1 трусы и 1 прокладка. Иначе рискуете остаться с севшим телефоном в день перевода на по, почему это плохо см далее. Ну и идти коридоры с тряпкой между ног когда идешь то с трудом и еще ее держать(( ваши вещи с до на по никто не понесет!!! Если платное по то вызывайте родственника на помощь это несколько лестниц и длиииные коридоры! В случае бесплатного не берите ничего тяжелого, лучше пусть вам передадут через справочное уже после родов, тогда принесут все в палату. Детей тут сразу не отдают и они одеты!
    спасибо!
    а для детей памперсы/пеленки сразу не требуют?

и еще вопрос, знаю, что кесарят там в разное время суток, сколько держат в ПИТ после этого?

Наш человек Аватар для Larelin

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    спасибо!
    а для детей памперсы/пеленки сразу не требуют?

и еще вопрос, знаю, что кесарят там в разное время суток, сколько держат в ПИТ после этого?
    Сутки обычно. Перевод после утреннего обхода по состоянию

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для Ежеви4ка

спасибо! еще про чулки, их дома лучше одеть перед родами или все таки по приезду еще раз нужно будет в душ, потом чулки?

Гость Аватар для oomqa

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    Переводят в палату через сутки. А через несколько часов после наркоза сначала просят поворачиваться на разные бока, потом поднимают дойти до биде/туалета, если сможешь, то вынимают катетер и уже просят расхаживаться.

Страница 964 из 1370 « Первая 46486491495496096196296396496596696796897410141064 Последняя »