|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Приятная на ощупь
а где потом после родов свои вещи с до искать? и если платно, то сможет ли муж их принести, а не самой забирать?
Вещи останутся в палате. Если платно будешь, то мужа отправишь, если по сертификату, то сама придешь.
-
Хранитель
 Сообщение от NikaM
девочки , при поступлении в рд , вещи только в родилку брать или можно и пакет сразу для ребенка взять, где это лежит во время родов? и еще если приехать без сопровождения, верхнюю одежду куда сдают?
если приезжаете уже в родах, то в родилку разрешат взять минимум вещей (телефон, вода, туал.бумага, м.б.что-то ещё супернеобходимое). Пакет для ребенка и все вещи, которые Вам понадобятся на ПО, будут лежать в закутке в приемном покое до того момента, пока Вы или кто-то из Ваших родственников их не заберут.
Кстати, знаю, что некоторые девочки забирали вещи по пути из родилки на ПО, проезжая на каталке мимо приемного покоя
-
Старожил
 Сообщение от NikaM
девочки , при поступлении в рд , вещи только в родилку брать или можно и пакет сразу для ребенка взять, где это лежит во время родов? и еще если приехать без сопровождения, верхнюю одежду куда сдают?
Вещи для ребенка понадобятся только на выписку. Для ребятенка одежду выдают. А верхняя одежда будет в узельной. Не переживай, ничего не потеряется.
-
Элита
 Сообщение от Приятная на ощупь
Спасибо за фото и адреса!!! Сегодня там приобрела. В 1300 обошлись. Хороший салон. Все померили, показали как одевать, чем стирать их потом. Единственное сказали не открывать их пока и что в роддоме их медсестра оденет. Подскажите кто на кс был сами одевали или медсестра? В палате или в операционной уже?
компрессионный трикотаж надевается строго с утра не вставая с постели, пока кровь не прилила в ноги, иначе весь эффект от этого изделия будет коту под хвост. Надеть их сложновато без опыта,требуется определенная сноровка, т.к. я всю Б.носила компрессионные чулки,эти надела без проблем самостоятельно. Вам нужно будет договориться с медсестрой накануне вечером,чтобы Вы ей позвонили с утра и она пришла на помощь, ну или девочек в палате просить помочь надеть.
-
Элита
Вещи для ребенка "казенные" ужасные ИМХО- 2 распашонки без завязок и кнопок и ползунки сильно большого размера на завязках,мой немаленький малыш в них тонул, а эти распашонки выбивались из ползунков и задирались. я переодела в свою одежку уже в первый же день и брала только пеленки роддомовские.
-
Элита
 Сообщение от Лёлёчка
Девочки, а вы на ДО берете чашку-тарелку? это обязательно? в столовой посуды не хватает? ))) просто не хочется с собой лишнего набирать...
на 1 и 3 ДО есть посуда,можно брать в любой момент без проблем. я с собой только кружку брала, со своей как-то приятнее пить.
-
Старожил
 Сообщение от *Танюшка*1987
Девочки в кого кс внимание! Пишу чтоб моих ошибок не повторили! Если ложитесь на до перед кс, обязательно с собой в операционную в маленьком пакетике: телефон, зарядник, бутылка воды с поильником(одна, там нальют еще) 1 трусы и 1 прокладка. Иначе рискуете остаться с севшим телефоном в день перевода на по, почему это плохо см далее. Ну и идти коридоры с тряпкой между ног когда идешь то с трудом и еще ее держать(( ваши вещи с до на по никто не понесет!!! Если платное по то вызывайте родственника на помощь это несколько лестниц и длиииные коридоры! В случае бесплатного не берите ничего тяжелого, лучше пусть вам передадут через справочное уже после родов, тогда принесут все в палату. Детей тут сразу не отдают и они одеты!
спасибо!
а для детей памперсы/пеленки сразу не требуют?
и еще вопрос, знаю, что кесарят там в разное время суток, сколько держат в ПИТ после этого?
-
Наш человек
 Сообщение от tanushka.spb
спасибо!
а для детей памперсы/пеленки сразу не требуют?
и еще вопрос, знаю, что кесарят там в разное время суток, сколько держат в ПИТ после этого?
Сутки обычно. Перевод после утреннего обхода по состоянию

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Элита
спасибо! еще про чулки, их дома лучше одеть перед родами или все таки по приезду еще раз нужно будет в душ, потом чулки?
-
Гость
 Сообщение от tanushka.spb
Переводят в палату через сутки. А через несколько часов после наркоза сначала просят поворачиваться на разные бока, потом поднимают дойти до биде/туалета, если сможешь, то вынимают катетер и уже просят расхаживаться.