|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Марге
У нас одним днем(. Все пишут по собственному. Иначе не заплатят причитающиеся денежки(. (серую часть)
Я такое слышала только в отношении граждан из южных республик, но чтобы инженеров, НИР, и тд сотрудников???
Ужас какойта[emoji848]
Я ещё на своего директора ругаюсь...
-
Мега-элита
А где есть хоть какая-нибудь работа?????????????????????Давайте делиться информацией
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
Одним днём увольняете? То есть человек ходит на работу: ни сном, ни духом, а ему : бац! Вы уволены?
И на каком основании его можно уволить?
По соглашению сторон, например
В чем разница предупредить за 2 мес о сокращении или уволить одним днём с выплатой за 2 мес?
-
Мега-элита
У нас была как-то обратная ситуация. Сотрудница подошла и сказала, что нашла новую работу и выходить ей надо прямо завтра. Я ее держать не стала, зачем нужен сотрудник, который будет гадить две недели?)
-
Небожитель
 Сообщение от Windy
По соглашению сторон, например
В чем разница предупредить за 2 мес о сокращении или уволить одним днём с выплатой за 2 мес?
Как в чем разница? За 2 месяца уж можно себе работу найти.
-
Небожитель
 Сообщение от Windy
У нас была как-то обратная ситуация. Сотрудница подошла и сказала, что нашла новую работу и выходить ей надо прямо завтра. Я ее держать не стала, зачем нужен сотрудник, который будет гадить две недели?)
В смысле гадить? [emoji45]
-
Элита
Так при увольнении по соглашению сторон оклад за 2 месяца сотруднику выплачивают - по деньгам никаких потерь, и в эти же 2 месяца можно сосредоточиться только на поиске работы, а не изворачиваться и отпрашиваться на собеседования как-нибудь и когда-нибудь.
-
Элита
 Сообщение от Mishander
Последнего не будет точно.
Работу уже начала искать, но все сложно и я это понимаю. А так очень хотелось бы уйти, хлопнув дверью. Так как это по крайней мере не красиво со стороны работодателя. Еще раз - конретных срывов и каких-то конфликтов нет.
Уйти и хлопнуть дверью это самое простое) Если Вы можете себе позволить себе такую шалость, то - хлопнете и думайте, что фирма без Вас разориться) А если серьезно, какие шансы уволиться по соглашению сторон? Если есть преценденты - пытайтесь. Уволиться по собственному Вы в любой момент сможете.
Отправлено с моего SM-J250F через Tapatalk
-
 Сообщение от Грустная Метёлка
Так при увольнении по соглашению сторон оклад за 2 месяца сотруднику выплачивают - по деньгам никаких потерь, и в эти же 2 месяца можно сосредоточиться только на поиске работы, а не изворачиваться и отпрашиваться на собеседования как-нибудь и когда-нибудь.
Кто вам сказал,что зарплату за два месяца? Это как договорился, может и без выплат уйти или долг по серой зарплате выплатят.
-
Элита
 Сообщение от duno72
Кто вам сказал,что зарплату за два месяца? Это как договорился, может и без выплат уйти или долг по серой зарплате выплатят.
Я ответила на конкретный пост.
-
Мега-элита
 Сообщение от Грустная Метёлка
Конечно, деньги те же, а работу ищешь спокойно.