Страница 964 из 1176 « Первая 46486491495496096196296396496596696796897410141064 Последняя »
  1. ответ для Марге , на сообщение « У нас одним днем(. Все пишут по... »

Цитата Сообщение от Марге Посмотреть сообщение
    У нас одним днем(. Все пишут по собственному. Иначе не заплатят причитающиеся денежки(. (серую часть)
    Я такое слышала только в отношении граждан из южных республик, но чтобы инженеров, НИР, и тд сотрудников???
    Ужас какойта[emoji848]
    Я ещё на своего директора ругаюсь...

Мега-элита Аватар для Windy

А где есть хоть какая-нибудь работа?????????????????????Давайте делиться информацией

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Одним днём увольняете? То есть человек ходит на работу: ни сном, ни духом, а ему : бац! Вы уволены?
    И на каком основании его можно уволить?
    По соглашению сторон, например

В чем разница предупредить за 2 мес о сокращении или уволить одним днём с выплатой за 2 мес?

Мега-элита Аватар для Windy

У нас была как-то обратная ситуация. Сотрудница подошла и сказала, что нашла новую работу и выходить ей надо прямо завтра. Я ее держать не стала, зачем нужен сотрудник, который будет гадить две недели?)

4. ответ для Windy , на сообщение « А где есть хоть какая-нибудь... »

Цитата Сообщение от Windy Посмотреть сообщение
    По соглашению сторон, например

В чем разница предупредить за 2 мес о сокращении или уволить одним днём с выплатой за 2 мес?
    Как в чем разница? За 2 месяца уж можно себе работу найти.

5. ответ для Windy , на сообщение « У нас была как-то обратная ситуация.... »

Цитата Сообщение от Windy Посмотреть сообщение
    У нас была как-то обратная ситуация. Сотрудница подошла и сказала, что нашла новую работу и выходить ей надо прямо завтра. Я ее держать не стала, зачем нужен сотрудник, который будет гадить две недели?)
    В смысле гадить? [emoji45]

Элита Аватар для Грустная Метёлка

Так при увольнении по соглашению сторон оклад за 2 месяца сотруднику выплачивают - по деньгам никаких потерь, и в эти же 2 месяца можно сосредоточиться только на поиске работы, а не изворачиваться и отпрашиваться на собеседования как-нибудь и когда-нибудь.

Элита Аватар для Донна Анна

Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    Последнего не будет точно.
    Работу уже начала искать, но все сложно и я это понимаю. А так очень хотелось бы уйти, хлопнув дверью. Так как это по крайней мере не красиво со стороны работодателя. Еще раз - конретных срывов и каких-то конфликтов нет.
    Уйти и хлопнуть дверью это самое простое) Если Вы можете себе позволить себе такую шалость, то - хлопнете и думайте, что фирма без Вас разориться) А если серьезно, какие шансы уволиться по соглашению сторон? Если есть преценденты - пытайтесь. Уволиться по собственному Вы в любой момент сможете.

Отправлено с моего SM-J250F через Tapatalk

8. Цитата Сообщение от Грустная Метёлка Посмотреть сообщение
    Так при увольнении по соглашению сторон оклад за 2 месяца сотруднику выплачивают - по деньгам никаких потерь, и в эти же 2 месяца можно сосредоточиться только на поиске работы, а не изворачиваться и отпрашиваться на собеседования как-нибудь и когда-нибудь.
    Кто вам сказал,что зарплату за два месяца? Это как договорился, может и без выплат уйти или долг по серой зарплате выплатят.

9. ответ для duno72 , на сообщение « Кто вам сказал,что зарплату за два... »
    Элита Аватар для Грустная Метёлка

Цитата Сообщение от duno72 Посмотреть сообщение
    Кто вам сказал,что зарплату за два месяца? Это как договорился, может и без выплат уйти или долг по серой зарплате выплатят.
    Я ответила на конкретный пост.

10. Мега-элита Аватар для Windy

Цитата Сообщение от Грустная Метёлка Посмотреть сообщение
    Конечно, деньги те же, а работу ищешь спокойно.

Страница 964 из 1176 « Первая 46486491495496096196296396496596696796897410141064 Последняя »