|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Сообщение от mazaya
Нас в прошлом году взяли с ростом 118 см и весом 22 кг (правда в Калининский СДЮШОР). Отплавали год хорошо (в первой 10-ке по школе). Успешно перешли на НП-2. Так что обязательно идите на просмотр. Там же по многим критериям смотрят. Если все остальное будет на высший бал, то возьмут и с таким ростом.
а по каким критериям смотрят? мы сегодня идем, ведет бабушка - так весь мозг мне вынесли что там будут смотреть...
-
Элита
Расслабьтесь, от вас ничего не зависит. Из того, что рассказал ребенок - "выкручивали руки, пустили в бассейн, кто-то вообще не пошел в воду, кто-то плыл за палку, кто-то сам." Со слов тренера "вода не интересует, надо посмотреть в глаза ребенку и атнтропометрические данные".
-
Сообщение от ЛюТаТи
Расслабьтесь, от вас ничего не зависит. Из того, что рассказал ребенок - "выкручивали руки, пустили в бассейн, кто-то вообще не пошел в воду, кто-то плыл за палку, кто-то сам." Со слов тренера "вода не интересует, надо посмотреть в глаза ребенку и атнтропометрические данные".
после выкручивания рук я чую мы вообще никуда не сдвинемся с места... ай, ну и пусть тогда на танцы ходит)))
-
Элита
Сообщение от Клава Батарейкина
Диспансеризация проводится для учащихся спортивных школ. А Вы только поступаете.
Более того, на диспансеризацию в первый раз идут в 4 классе. А первые 3 года плавают спокойно без заморочек.
В Экране диспансеризация со 2 года
Это всё он... тапок...
-
Старожил
Сообщение от Leshka-solnze
а по каким критериям смотрят? мы сегодня идем, ведет бабушка - так весь мозг мне вынесли что там будут смотреть...
Посмотрите на сайте нужной школы. У них у всех вывешены критерии отбора. Обычно, наклон вперед, складочку, выворотность рук, рост, вес, где-то мостик просят, где-то на родителей смотрят, где-то плавучесть и. т. д. И у каждого тренера свои предпочтения. Кому-то нужны высокие, кому-то гибкие, кто-то любит тренировать девочек, а другой - мальчиков, кому-то послушные и т. д.
-
Хранитель
Сообщение от ЛюТаТи
Про антропометрические данные тоже все субъективно... в Экране за них 3 получили в прошлом году, в Комете 4 , а в Приморском сдюшоре 5. И некоторые из тез кто не прошел в Экран на первый год с успехом поступают туда позже и со своей антропометрией . Так что если не прошли в одну школу, идите в другую. Это не приговор.
-
Участник
Сообщение от Лаго-Наки
Девушки, нам на диспансеризацию сказали принести справку о группе здоровья. И я занервничала, у нас 2 группа (плосковальгус 2-3)... Допустят до спортивного плавания с этим?
У нас тоже вальгус-пропустят))) ортопеды вообще рекомендовали плавание или коньки (для коньков мы высокие конечно)
еще мне тут ничего не понятно)
-
Участник
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
Сообщение от Маринтоска
Девочки, у кого уже дети плвают, скажите с какими сумками детки ходят? Есть спец. фирменные? или достаточно обычного рюкзака? Моются ли дети в басе? Мой после просмотра пришел с сухой мочалкой и мылом.
Мы ходим с рюкзаком NIKE... Большой, удобный и есть отделение для мокрых вещей, постарше с ареновскими видела много детей. А так кто во что горазд! Но отделение для мокрых вещей-это важно! Пожалуй с ним, любая фирма подойдет! Дети в басе кто моется, кто ополаскивается... Наши периодически выходят (многие) с сухими мочалками и нетронутым шампунем. Но в душе обмываются всё равно. Иногда у нас дежурят мамочки, тогда ситуация получше))) иногда заходит медсестра и смотрит, чтоб обмылись перед бассейном.
-
Очень интересуют отзывы о :СДЮШОР Калининского р на.Кто набирает в этом году?Что за тренер?О Комете на Главной.Тренер Нуйкин Евгений Евгеньевич.Кто сталкивался?Нас взяли в Радугу на Чкаловской.Там я знаю,в этом году замечательные тренеры.Но ездить туда тяжело.А эти рядом с домом.Но информации о них нет.Поделитесь пожалуйста!Шансы туда попасть высокие,осталось понять-куда нам надо.
-
Участник
Сообщение от MaMatusha
Очень интересуют отзывы о :СДЮШОР Калининского р на.Кто набирает в этом году?Что за тренер?О Комете на Главной.Тренер Нуйкин Евгений Евгеньевич.Кто сталкивался?Нас взяли в Радугу на Чкаловской.Там я знаю,в этом году замечательные тренеры.Но ездить туда тяжело.А эти рядом с домом.Но информации о них нет.Поделитесь пожалуйста!Шансы туда попасть высокие,осталось понять-куда нам надо.
Мы в Комету на Главной ходим. Тренер на 2008 год новый, никто вам не скажет, если только кто-то где-то пересекался с ним (не в Комете)... Тогда подскажут. Вы б фамилию его узнали