Страница 963 из 1405 « Первая 46386391395395996096196296396496596696797310131063 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для Nastya6 , на сообщение « Добрый день, я тоже узнавала про... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Nastya6 Посмотреть сообщение
    Добрый день, я тоже узнавала про учителей в 11 гимназии. Мне про Ольгу Валентиновну сказали,что она так сказать добрая, у нее все дети молодцы и в кабинете есть даже уголок отдыха с диванчиком. Дети ее любят. Про вторую - Ирина Владимировну гоовряь,что она строгая и дети у нее по струнке. Но кому-то надо в такие руки,чтобы было больше дисциплины.
    Спасибо за отзыв! Мне кажется, добрая- это неплохо, если еще и учебные результаты есть)) Ирину В. видели на ДОД в прошлом году, по-моему у нее и родители будут по струнке ходить, строгая была и с нами

Sent from my P008 using Tapatalk

2. ответ для Domalu , на сообщение « Спасибо за отзыв! Мне кажется, добрая-... »

Цитата Сообщение от Domalu Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв! Мне кажется, добрая- это неплохо, если еще и учебные результаты есть)) Ирину В. видели на ДОД в прошлом году, по-моему у нее и родители будут по струнке ходить, строгая была и с нами

Если говорить про учителей началки, то тут,навернео, также важно, чтобы не отбили охоту учиться. Результаты не знаю,спрошу у знакомой. Но она говорит,что дети уже в 6-7 классе все равно к ней ходят и тепло отзываются о ней -это я про Ольгу Валентиновну

3. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

Добрый день всем. У кого-нибудь пошли дети в этом году в началку в 18ю мат школу?

4. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Участник

Девушки, а что скажите про 586 гимназию? Отзывов новых не нашла. На площадках родители не в восторге от этой гимназии.

И еще в каждой школе есть курсы со второго полугодия?

Ветеран

Цитата Сообщение от Nastya6 Посмотреть сообщение
    Если говорить про учителей началки, то тут,навернео, также важно, чтобы не отбили охоту учиться. Результаты не знаю,спрошу у знакомой. Но она говорит,что дети уже в 6-7 классе все равно к ней ходят и тепло отзываются о ней -это я про Ольгу Валентиновну
    Здорово! А про результаты узнайте пожалуйста? Тоже интересно)

Мега-элита Аватар для Jul-ger

Цитата Сообщение от bestregards Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. У кого-нибудь пошли дети в этом году в началку в 18ю мат школу?
    Да, мы к ней приписаны и в нее и пошли. Пока полет нормальный, школа нравится.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

7. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Старожил Аватар для АринаБалерина

Скажите, пожалуйста, кто знает. Есть ли какие-то отзывы про учителя Бугаеву Л.И. из 586(до слияния двух школ работала в 9-ке)? Я узнала,что 1-е классы будут набирать в 2018 г. учителя Коротаева, Бурлуцкая и Сергеева, а также Бугаева. И вот про нее совсем никакой инфы(((

8. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Участник Аватар для Araxy

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть ли свежие отзывы о 17 школе и её учителях. Вчера были с подругой на ДоД, все понравилось. Единственная присутствующая, кроме нас мамочка, хвалила учителя, который будет набирать в следующем году. Я в сомнениях, отзывы в инете плохие, но все старые. Я сама в этой школе училась и дочь хотела отдать туда же, хотя бы в навалку.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

9. ответ для Araxy , на сообщение « Доброе утро! Подскажите, пожалуйста,... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Araxy Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть ли свежие отзывы о 17 школе и её учителях. Вчера были с подругой на ДоД, все понравилось. Единственная присутствующая, кроме нас мамочка, хвалила учителя, который будет набирать в следующем году. Я в сомнениях, отзывы в инете плохие, но все старые. Я сама в этой школе училась и дочь хотела отдать туда же, хотя бы в навалку.
    Удивительно, я думала, что знаю все школы на ВО, но этот номер, кажется, впервые слышу.

Участник Аватар для Araxy

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Удивительно, я думала, что знаю все школы на ВО, но этот номер, кажется, впервые слышу.
    Тем не менее школе уже почти 80 лет))). Находится на 19 линии

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Страница 963 из 1405 « Первая 46386391395395996096196296396496596696797310131063 Последняя »