Страница 963 из 3219 « Первая 4638639139539599609619629639649659669679731013106314631963 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Poulain

Ребенку учитель физики сегодня сказала, что её подруга работает в больнице и у них уже несколько заболевших там лечится. Надеюсь, это неуместная шутка.

2. ответ для La farfalla , на сообщение « А многих (не граждан РФ), как ни... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    А многих (не граждан РФ), как ни странно не интересует пляж, лежат около бассейнов и ничего им больше не надо.
    Я ответила на вопрос, далеко ли отель от океана.

3. ответ для O sole mio , на сообщение « что-нибудь общее для ЕС про... »

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    что-нибудь общее для ЕС про чрезвычайную ситуацию и карантин,
    скорее отель попадет на деньги, т.к не выполняют прямые обязательства, тем более, что там олл
    Там не только All, есть и полупансион.

4. ответ для O sole mio , на сообщение « что-нибудь общее для ЕС про... »
    Элита Аватар для Л.Пулька

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    что-нибудь общее для ЕС про чрезвычайную ситуацию и карантин,
    скорее отель попадет на деньги, т.к не выполняют прямые обязательства, тем более, что там олл
    Да вот и проблема в том, что фактически нет ничего такого. Никакого Постановления, предписания и уж тем более Закона. Так что их полицейские кордоны пусть сами себя стерегут.
    Уж на что я с промытыми мозгами на тему законопослушности, но мой ребенок без обеда= я иду домой. И пофиг на их боевых полицаев.
    Youll Never Walk Alone

5. ответ для упс666 , на сообщение « Там не только All, есть и полупансион. »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от упс666 Посмотреть сообщение
    Там не только All, есть и полупансион.
    Их всех сейчас должны кормить All, раз удерживают в отеле... Само собой и тех, кто должен был выехать не сегодня-завтра.
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

6. ответ для Mansikka , на сообщение « Их всех сейчас должны кормить All, раз... »

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Их всех сейчас должны кормить All, раз удерживают в отеле... Само собой и тех, кто должен был выехать не сегодня-завтра.
    Должны... но не кормят.
    Вообще неплохая четверка. Неделя в марте на двоих 140 тыс из СПб.
    Но от променада далековато, на отшибе.

В отеле имеется ресторан «шведский стол», барбекю-бар на открытой террасе, piano-бар, бар у бассейна, 3 бассейна с пресной водой (один – с подогревом в зимнее время года), детский бассейн с пресной водой, крытый бассейн, джакузи с подогревом, конференц-зал на 350 человек, мини-клуб для детей.
    Сады с речками и водопадами, где расположены 3 бассейна с пресной водой (1 - с подогревом), бассейн для детей с пресной водой, а также терраса для загорания. Крытый бассейн с подогревом, открытое джакузи (с подогревом). Зал для игр, бильярд, детская площадка, тренажерный зал с сауной и массажным кабинетом, спортивный центр (теннисный корт, площадка для пляжного волейбола, мини-гольф, стрельба из ружья и лука, настольный теннис), кегельбан и гигантские шахматы. Развлекательная программа для взрослых и детей. Поле для гольфа вблизи отеля. 6 лифтов (4 из них - с панорамным видом на море). Конференц-зал, парикмахерская, магазин сувениров, прачечная, автостоянка. Ресторан "Ла Чоса" с барбекю (обед предлагается на террасе), пиано-бар "Адэхе" с "живой" музыкой и широким выбором коктейлей, тропический бар "Коко-Локо" с террасой у бассейна. Питание: шведский стол с приготовлением блюд в присутствии клиентов.

Развлечения и спорт: анимация, боулинг, дискотека (Дискотека Teide.), развлекательные программы.

Бизнес: бизнес-центр, интернет, конференц-зал (На 350 человек.), факс.

Для детей: детский клуб, детская площадка, няня (Платно).

Пляж: песчаный пляж, собственный пляж, лежаки (бесплатно), зонтики (бесплатно)

Цитата Сообщение от Л.Пулька Посмотреть сообщение
    Да вот и проблема в том, что фактически нет ничего такого. Никакого Постановления, предписания и уж тем более Закона. Так что их полицейские кордоны пусть сами себя стерегут.
    Уж на что я с промытыми мозгами на тему законопослушности, но мой ребенок без обеда= я иду домой. И пофиг на их боевых полицаев.
    хотела бы я посмотреть на эту схватку)

On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от Л.Пулька Посмотреть сообщение
    Хамона с сырами им жалко... Я не понимаю, куча продуктов, которые готовить не надо, запакуй и донеси до номеров.
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

Так не выйти из отеля - на обоих выходах полицаи. Надо в консульство звонить.

Потом придумаю Аватар для Лентяйка

Ну что, окружили россиюматушку со всех сторон?

Страница 963 из 3219 « Первая 4638639139539599609619629639649659669679731013106314631963 Последняя »