|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ребенку учитель физики сегодня сказала, что её подруга работает в больнице и у них уже несколько заболевших там лечится. Надеюсь, это неуместная шутка.
-
 Сообщение от La farfalla
А многих (не граждан РФ), как ни странно не интересует пляж, лежат около бассейнов и ничего им больше не надо.
Я ответила на вопрос, далеко ли отель от океана.
-
 Сообщение от O sole mio
что-нибудь общее для ЕС про чрезвычайную ситуацию и карантин,
скорее отель попадет на деньги, т.к не выполняют прямые обязательства, тем более, что там олл
Там не только All, есть и полупансион.
-
Элита
 Сообщение от O sole mio
что-нибудь общее для ЕС про чрезвычайную ситуацию и карантин,
скорее отель попадет на деньги, т.к не выполняют прямые обязательства, тем более, что там олл
Да вот и проблема в том, что фактически нет ничего такого. Никакого Постановления, предписания и уж тем более Закона. Так что их полицейские кордоны пусть сами себя стерегут.
Уж на что я с промытыми мозгами на тему законопослушности, но мой ребенок без обеда= я иду домой. И пофиг на их боевых полицаев.
-
On Top of the World
 Сообщение от упс666
Там не только All, есть и полупансион.
Их всех сейчас должны кормить All, раз удерживают в отеле... Само собой и тех, кто должен был выехать не сегодня-завтра.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
 Сообщение от Mansikka
Их всех сейчас должны кормить All, раз удерживают в отеле... Само собой и тех, кто должен был выехать не сегодня-завтра.
Должны... но не кормят.
Вообще неплохая четверка. Неделя в марте на двоих 140 тыс из СПб.
Но от променада далековато, на отшибе.
В отеле имеется ресторан «шведский стол», барбекю-бар на открытой террасе, piano-бар, бар у бассейна, 3 бассейна с пресной водой (один – с подогревом в зимнее время года), детский бассейн с пресной водой, крытый бассейн, джакузи с подогревом, конференц-зал на 350 человек, мини-клуб для детей.
Сады с речками и водопадами, где расположены 3 бассейна с пресной водой (1 - с подогревом), бассейн для детей с пресной водой, а также терраса для загорания. Крытый бассейн с подогревом, открытое джакузи (с подогревом). Зал для игр, бильярд, детская площадка, тренажерный зал с сауной и массажным кабинетом, спортивный центр (теннисный корт, площадка для пляжного волейбола, мини-гольф, стрельба из ружья и лука, настольный теннис), кегельбан и гигантские шахматы. Развлекательная программа для взрослых и детей. Поле для гольфа вблизи отеля. 6 лифтов (4 из них - с панорамным видом на море). Конференц-зал, парикмахерская, магазин сувениров, прачечная, автостоянка. Ресторан "Ла Чоса" с барбекю (обед предлагается на террасе), пиано-бар "Адэхе" с "живой" музыкой и широким выбором коктейлей, тропический бар "Коко-Локо" с террасой у бассейна. Питание: шведский стол с приготовлением блюд в присутствии клиентов.
Развлечения и спорт: анимация, боулинг, дискотека (Дискотека Teide.), развлекательные программы.
Бизнес: бизнес-центр, интернет, конференц-зал (На 350 человек.), факс.
Для детей: детский клуб, детская площадка, няня (Платно).
Пляж: песчаный пляж, собственный пляж, лежаки (бесплатно), зонтики (бесплатно)
-
 Сообщение от Л.Пулька
Да вот и проблема в том, что фактически нет ничего такого. Никакого Постановления, предписания и уж тем более Закона. Так что их полицейские кордоны пусть сами себя стерегут.
Уж на что я с промытыми мозгами на тему законопослушности, но мой ребенок без обеда= я иду домой. И пофиг на их боевых полицаев.
хотела бы я посмотреть на эту схватку)
-
On Top of the World
 Сообщение от Л.Пулька
Хамона с сырами им жалко... Я не понимаю, куча продуктов, которые готовить не надо, запакуй и донеси до номеров.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Так не выйти из отеля - на обоих выходах полицаи. Надо в консульство звонить.
-
Потом придумаю
Ну что, окружили россиюматушку со всех сторон?