Страница 963 из 3685 « Первая 4638639139539599609619629639649659669679731013106314631963 Последняя »

Тема: Кашемировые неугрюмыши

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    пойду хоть посмотрю на парнас, я ж ег не видела никогда.
    ой, это страшно
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Вы-то из своего Ылитного жилья откуда об этом знаете? Хотя, не сложно догадаться...
    Слушай , ну после 17 года ... все были в одинаковых ситуациях .. а уж после ВОВ и блокады )

Вы-то из своего Ылитного жилья откуда об этом знаете? Хотя, не сложно догадаться...
    Я ж не на облаке живу. Мои дети тоже в Выборгском районе в сад ходили.

Космонавт Аватар для annajanna

Это как бы коммон нолидж любого родившегося в СССР, вам не кажется?

5. ответ для Джулс , на сообщение « У нас регулярно падают с крыш. Чё,... »

У нас регулярно падают с крыш. Чё, естественный отбор никто не отменял
    И в Кудрово такая же фигня.

Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

с Луны Аватар для ##NV##

ну как откуда , вот я в кудрово не живу , но от сослуживцев слышала , как оттуда не выехать , как ребенка сразу при рождении в садик надо записывать и то не факт , что попадешь . Мы же среди людей живем.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

7. ответ для ##NV## , на сообщение « ну как откуда , вот я в кудрово не живу... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    ну как откуда , вот я в кудрово не живу , но от сослуживцев слышала , как оттуда не выехать , как ребенка сразу при рождении в садик надо записывать и то не факт , что попадешь . Мы же среди людей живем.
    А Мурино? Открыли физмат школу и пишут по всем группам населенных пунктов округи: уважаемые соседи! Нет ли среди вас учителя математики, желающего преподавать в нашей школе? Скоро Новый год, а у нашего 6 класса ещё не было ни одного урока математики. Вот такая инфраструктура.

8. ответ для Джулс , на сообщение « Спецом »

Спецом
    ага... теперь я знаю,куда посылать )

9. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    Космонавт Аватар для Джулс

Дамы, вы чего доказать-то пытаетесь? Одна с пеной у рта с единственным достижением в жизни проживание в центре, вторая жена олигарха из околобюджетной кормушки..... Смешно, право слово. Каждый останется при своем все равно.

10. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    странная такая Аватар для Сергеевна

давайте пожрем

Страница 963 из 3685 « Первая 4638639139539599609619629639649659669679731013106314631963 Последняя »