|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Девочки, дети оба спят, что за чудо [emoji16][emoji16][emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Беги спать, не упусти этот шанс
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
 Сообщение от PuzoMama
Боже, ну как выдержать 3 часа. Я укачиваю, кормлю, даже соску уже дала. Он спит, потом просыпается и орёт. А ещё слезы... Это меня убивает. Он прям плачет [emoji31]
Сейчас отвлечь от плача получилось только песней. Знаете какой? Катюшей [emoji23] громко так пели с сестрой вдвоём [emoji23]
Вот молодцы, пробуй все. А на свой живот клала? Я знаю, что фитбол ещё девочки пробуют, я не пробовала сама, так как у нас все терпимо. Моего соска и грудь успокаивают, это факт.
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от PuzoMama
Беги спать, не упусти этот шанс
А сна ни в одном глазу((
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Девочки, дети оба спят, что за чудо [emoji16][emoji16][emoji4]
Ттт вот нет мужа и все спят)) секрет раскрыт
Мой хоть на руках, но спит, боюсь перекладывать
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
По сути фитнесс на пилоне) на Парковую буду ездить с малым. Год назад так же со старшим каталась - там детский уголок с игрушками.
А ежемесячное куда?
оо, это именно то, что я всегда мечтала попробовать, но я жутко неспортивная, всю жизнь было освобождение от физ нагрузок, развалюсь наверное((( у нас в ракете ещё такое есть, видела летом плакат
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
А сна ни в одном глазу((
Душ, покушать, голос посмотреть... Перед тобой весь мир)))
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Они могут его заплатить на твою карту. А куда они будут платить ежемесячные пособия?
Видимо, туда же... либо моя бухгалтерия ещё не знает о новых законах?
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Аня, 3 часа подряд это жуть, у нас такого не было.
По разному у всех проявляются...у сына 4 часа подряд они продолжались, с 20 до 00 ч каждый день, это жесть! Т.к. я была молода и не опытная, давала только, что врачи советовали. Инета тогда у меня еще не было. Ощем, ничего не помогало. Ни плантекс, ни эспумизан (хотя он не от коликов, а от газов). Было ежедневное терпилово 😖😖😖.
С Леськой лактозаром справились быстро, ор только от усталости перед сном.
-
Колики с газами тесно взаимосвязаны. Я не уверена, что в эспумизане в принципе есть толк, но когда хочешь помочь, будешь все пробовать)
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Видимо, туда же... либо моя бухгалтерия ещё не знает о новых законах?
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Моя бухгалтерша слишком знает закон и пособие в 17 тыс заплатит мне в течении полу года от выдачи справки из загса 😑
Еще и от мужа хочет справку, что он не получал его. А он ваще фрилансер, на немцев работает, официально безработный.