|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Tanyushik
Хорошо, что такие мероприятия есть, правда все в больших городах. У меня рядом с домом есть бесплатные занятия для детей, взрослых, пенсионеров. И беседовательнные и спортивно-оздоровительные. А за городом зимой только по соседям ходить в гости
И жрать еще. Кстати говоря, сейчас развивают образовательные центры для детей 12-16 лет кванториум и начали ни разу не с больших городов. В Кировске есть, во Всеволожске есть, у нас нет. И их цель построить их в каждом городе, где больше 60 тыс человек.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от LoveyKa
Ну да, учитывая что для нашей компании единственное возможное место проведения это хрустальный павильон в Петропавловке, то да, экономия думаю приличная. Хотя это ещё с деятельностью связано, в декабре обычно самое напряжное время и всем не до корпоративов
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Фотки посмотрела, красивый зал такой! Большая компания? Чем занимаетесь?
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Шерсти библиотеки прямо прицельно. Их группы вконтакте, обсуждения читай. Я ну совсем случайно наткнулась. И я прямо жду завтрашнего дня уже. Не столько хочу английский, сколько в какую-то тусовку взрослую.
Ой а я девочки ходила на бесплатный урок вокала!так хорошо,песню спела в микрофон как взрослая прям😂😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Космонавт
У меня деми+одеяло и ему нормально. В хуппе жарко ему
А я без одеяла сейчас.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
3750. Мамма мия. 25 позиций, конверт для сна 699 р, старшему тоже штаны, футболки по 139 и 199. Наборы боди не приглянулись, потому что у меня всё есть, а дальше я пока не понимаю. На девочек розового значительно больше, чем мальчикового
богиня шопинга....
Что за конверт для сна? Показывай. Я на сайте у них смотрю в разделе аксессуаров, а там какие-то сплошные розовые единороги.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Ой а я девочки ходила на бесплатный урок вокала!так хорошо,песню спела в микрофон как взрослая прям[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Ничего себе класс! Ты занималась раньше?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Мама_Дуся
богиня шопинга....
Что за конверт для сна? Показывай. Я на сайте у них смотрю в разделе аксессуаров, а там какие-то сплошные розовые единороги.
Как у Майи. Белый со звездами. Мешок и дырки для рук и головы. Это без скидки, может дорого, но я без понятия, где их берут вообще.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Lenny_Nik
А я без одеяла сейчас.
У меня психологический загон на одеяле, хотя обычно я не фанат многослойности.
-
Наш человек
Ничего себе  класс! Ты занималась раньше?
Ага 2 дня в хоре пела😆😆😆😂😂там с нуля,так классно!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Ой а я девочки ходила на бесплатный урок вокала!так хорошо,песню спела в микрофон как взрослая прям😂😂😂😂
Ого. Да у всех такая жизнь насыщенная. А мой меня ест каждые 2 часа. Я связана по рукам и ногам.