Страница 963 из 1827 « Первая 463863913953959960961962963964965966967973101310631463 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Сколько стоит нынче Фея? »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Сколько стоит нынче Фея?
    2500,но я готова потому как не понимаю как нам сладить с мальчиком😂
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для LoveyKa , на сообщение « И это с идеальной кормительной... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    И это с идеальной кормительной грудью...

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Ага,только мальчик мой изгибается орет дерется и короче истерика у него от груди,а вы все фотки просите,не к чему говорю же😂😂😂😆😆😆
    Я Юля,ко мне на ты)

3. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Просмотри ещё бак-сет беби »

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Просмотри ещё бак-сет беби
    Спксибо!
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для Zайка , на сообщение « А моя-то послушная, родилась 19... »

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    А моя-то послушная, родилась 19 сентября по юлианскому календарю😂😂😂 Это мать не правильно сформулировала свою просьбу😂 Прикол конечно😊
    Как братья цветы ,овации?
    Я Юля,ко мне на ты)

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Еще начало октября, а многие уже с малышастиками. Поздравляю всех, кто уже родил!
    Я только в "декрет" сегодня официально вышла. Мне по узи считают срок, а он позже, чем по месячным. Я по воскресеньям недели считаю, а по узи по средам. Вот и выходит ПДР 23-его (а по месячным 20 ого 40 недель), и в поликлинику только 22 теперь идти, типа здорова, так что шляться то зря. Ну или звонить, если мало шевелится. Даже платно ктг или доплер нигде не померять, бесит. Так что Оюшминальда и Лена, я с вами до второй половины октября.
    А вообще завтра сумку дособираю и готова я уже ехать, устала переживать, хочу уже что б раз монтаж и здоровая крошка рядом. Хотя детенок хорошо так шевелится под вечер, говорят вроде затихнуть должен. И ночью живот иногда побаливает, но не от ребенка, а от еды что ли, не пойму в общем характер боли.

6. ответ для sumkaira , на сообщение « Еще начало октября, а многие уже с... »

Цитата Сообщение от sumkaira Посмотреть сообщение
    Еще начало октября, а многие уже с малышастиками. Поздравляю всех, кто уже родил!
    Я только в "декрет" сегодня официально вышла. Мне по узи считают срок, а он позже, чем по месячным. Я по воскресеньям недели считаю, а по узи по средам. Вот и выходит ПДР 23-его (а по месячным 20 ого 40 недель), и в поликлинику только 22 теперь идти, типа здорова, так что шляться то зря. Ну или звонить, если мало шевелится. Даже платно ктг или доплер нигде не померять, бесит. Так что Оюшминальда и Лена, я с вами до второй половины октября.
    А вообще завтра сумку дособираю и готова я уже ехать, устала переживать, хочу уже что б раз монтаж и здоровая крошка рядом. Хотя детенок хорошо так шевелится под вечер, говорят вроде затихнуть должен. И ночью живот иногда побаливает, но не от ребенка, а от еды что ли, не пойму в общем характер боли.
    мда. Не церемонятся у вас с декретами. Я уже и отдохнуть и офигеть от него успела. Открываю рабочую программу "а в тюрьме сейчас макароооны", но закрываю, потому что нельзя работать вовремя отпуска по БиР.
    И про ктг и допплер прикольно. Правда, как они рожают-то? Я в жк пришла, там мне еще диспансеризацию по году рождения втюхивали. Говорю: Вы меня недостаточно обследуете что ли? Врач: там другой набор. КТГ раз в неделю, но можно и поклянчить дополнительно.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Мне КТГ вообще один раз только сделали 3 недели назад[emoji21]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Мне КТГ вообще один раз только сделали 3 недели назад[emoji21]
    Мне 3 раза уже. Допплер 2, но это типа они паникёры- это связано с положением младенца.

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Девушки, кто платно рожает, вы конечно же документы на налоговый вычет в рд взяли?
    Там еще как-то надо договор переделать, что муж-плательщик. Мне объяснили в 9-ке, но я ничего не запомнила.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Мне тоже ктг только один раз сделали, и то минут 15.
    А я б уз хотела бы ((( ребенок мало шевелится и вообще не понимаю, как теперь лежит ((( вдруг перевернулась.
    Но мое врачихе нафиг ничего не надо, ответ один: " терпите, скоро пройдет". Завтра на прием, хоть последние анализы впишет.

Страница 963 из 1827 « Первая 463863913953959960961962963964965966967973101310631463 Последняя »