Страница 963 из 1283 « Первая 46386391395395996096196296396496596696797310131063 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

Хранитель Аватар для АLёNА

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Вот да,у меня тоже написано черновик,ну и его я не могу открыть.И этот черновик у меня выходит,когда я со своей электр.почты захожу на госуслуги
    https://gu.spb.ru зайдите сюда под своей учеткой

2. ответ для АLёNА , на сообщение « и на портале ГУ СПб нет? просто на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от АLёNА Посмотреть сообщение
    и на портале ГУ СПб нет?
    просто на госуслугах я свое заявление тоже не вижу (есть только черновик), а на ГУ СПб есть
    Вот,да. У меня точно такая же ситуация как и у Вас. Вы пишете,что на ГУ СПб есть.Это где смотреть?

Когда я захожу на госуслуги,выходят все письма и заявления мои, последнее заявление выходит 19 годом,а потом 4 февраля поздравление на ДР. Но от 20 января заявления на зачисление в школу нет. Письма на электр почте есть,что я отправляла заявление и что заявление принято к рассмотрению. Когда я через эти письма со своей почты захожу на госуслуги,то снова идёт отслеживание заявления,но я его самого не вижу ( текста заявления не вижу). Не пойму ничего.
    аналогично, но я проверила на spb госуслуги, как советовали выше, так там заявление видно, а просто на госуслугах нет.

Мега-элита Аватар для Нордик

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Видимо, вы давно не летали, и никогда не ездили на похороны.
    Прекрасно дают билеты из спецброни на поезд, например, это если вам, ттт, вдруг все же понадобится. Ну а с обычными билетами на самолет вме вообще несколько иначе.

Еще раз. Вторых смен у нас пока особо нет. Это значит, что помещения точно есть. Организация продленки в этих помещениях вполне возможна, чего и можно добиваться, особенно, если нуждающихся много.
    Дело в том, что еще несколько лет назад продленка была выведена из списка услуг, которые школа ОБЯЗАНА обеспечить ученикам. Теперь школа выполняет только учебно-образовательные функции. А продленка - это не учеба, а присмотр за детьми (не помню точно, как эта услуга официально называется). Теперь заставить школу организовать продленку никто не может. Школа сама вправе решать организовывать ее вообще или нет, а если организовать - то сколько групп и на какое количество человек. Школа может не тратить на это финансирование, а закупить что-либо себе нужное.
    Мама двух любимых мальчишек

5. ответ для Лапатеша , на сообщение « Сегодня отфутболили при подаче... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Лапатеша Посмотреть сообщение
    Сегодня отфутболили при подаче документов в школу.
    Подавали 20.01 в 00.05. В заявлении указала одну желаемую школу.
    Ребёнок ходит в эту школу на подготовку.
    Прислали приглашение 20.02 в 9.01.
    Проблема в подтверждении закрепления на территории - на ДОД задавала вопрос и звонила в школу уточняла, в школе сказали приходите, мы с договором ДДУ возьмём.
    Сегодня пришла, посмотрели на договор, сказали этого недостаточно, нужно собственность на квартиру. Дом в новостройке по адресу первичного учета, приписан. Но дом ещё не введён в эксплуатацию, по слухам в середине марта должны получить ключи, подписать акт и заняться получением права собственности, которое к концу марта теоретически должно быть на руках. Сказали подойти к завучу и просить принести документы позже. Не уверена что это получится поскольку завуч специфическая женщина.
    Так обидно и грустно. Не знаю что лучше - просить прислать отказ и идти в кк или срочно искать кого то для вр. Боюсь остаться вообще без места. Школа ажиотажная, красногвардейский район. Другие школы пока не рассматривала.
    533 лицей?
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

6. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « 533 лицей? »

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    533 лицей?
    Он самый)

7. ответ для voronaanna , на сообщение « Матерь божья. Нифига себе. А о какой... »
    Мега-элита Аватар для Нордик

Цитата Сообщение от voronaanna Посмотреть сообщение
    Матерь божья. Нифига себе. А о какой школе речь идет, не подскажете?
    Как с теми, кто неофициально работает и справку не может предоставить?
    Как же быть женщинам в разводе? Работает бывший муж, не работает, он все равно не будет забирать ребенка, потому что живет на другом конце города и вообще ему плевать.
    Да тут уже несколько лет подряд об этом пишут, это Вы просто тему младших школьников не читали.
    Полно школ, которые предоставляют продленку только при наличии не просто справки с места работы, а еще и указания режима работы. Т.е. условно если мама на заводе до 16:00 работает, то фиг тебе, а не продленка. А вот если до 19:00, то могут и дать.
    Мама двух любимых мальчишек

8. ответ для АLёNА , на сообщение « https://gu.spb.ru зайдите сюда под... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от АLёNА Посмотреть сообщение
    https://gu.spb.ru зайдите сюда под своей учеткой
    Фуф, нашла!!!! Спасибочки Вам огромное!!!!

9. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »

Кому интересно Положение о гпд в нашей школе http://407school.ru/images/GPD/polog...7_02.11.18.pdf
    Но оно от 2018 года, там про справки ничего нет, наверное приказом оформили или опять лапшу родителям навешали.

10. ответ для МАМАРИКА , на сообщение « Фуф, нашла!!!! Спасибочки Вам... »
    Хранитель Аватар для АLёNА

Фуф, нашла!!!! Спасибочки Вам огромное!!!!
    не за что

Страница 963 из 1283 « Первая 46386391395395996096196296396496596696797310131063 Последняя »