| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
Помощь акушерки - это советы мне сегодня)))
Я просто про этот забыла как мне не нужный
Но на ночь глядя вспомнила
Простогландины
Вещество содержится в сперме и размягчающе действует на шейку. Поэтому секс и помогает запустить роды. Но секс в презервативе данную часть помощи исключает, поэтому не так эффективен 
Наташа, ты такая умная! Я думала, что основной эффект это трение, стимулирование внутри, а оказывается простогландины!
-
с орбиты
 Сообщение от Alex4ka
Наташа, ты такая умная!  Я думала, что основной эффект это трение, стимулирование внутри, а оказывается простогландины! 
Оль, это не я, это я в прошлый раз тоже где-то читала 
Хотя сейчас полезла искать научную базу и кто-то пишет, что это недоказанный бред 
Так что каждый сам решает, с шампусиком ему ускоряться, с мужем или по лестницам ходить)))))
Я за красавку и малину)))))))
-
Мега-элита
А я все сделаю: муж с простагландиной, все-таки винишко , лестница (8 этаж), полы помою в квартире и на лестнице, комедию посмотрю, в ванне полежу.
-
Элита
Ванна, муж и шампусик мне нравятся. Ещё суши сюда и крепкий долгий сон потом. Проснуться и быстренько родить😄
-
Summer in the air...
Девочки, подержите кулачки
Днем началось кровотечение, 33.5 недели, я в Сканди, все по узи хорошо, с чем связано непонятно, наблюдают, кровотечение прекратилось, но капельница и под наблюдением осталась минимум до завтра.
Моя девчонка по узи хорошо себя чувствует, заодно сделали 3-й скрининг, 2.5 кг , активная, толстая и щекастая. Волосатая ))
-
с орбиты
 Сообщение от Alinchik
Днем началось кровотечение, 33.5 недели, я в Сканди, все по узи хорошо, с чем связано непонятно, наблюдают, кровотечение прекратилось, но капельница и под наблюдением осталась минимум до завтра.
Моя девчонка по узи хорошо себя чувствует, заодно сделали 3-й скрининг, 2.5 кг , активная, толстая и щекастая. Волосатая ))
Алина, лежи пусть смотрят
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эрозия не может кровить? Сосуд какой?
-
с орбиты
 Сообщение от waitingforyou
Ванна, муж и шампусик мне нравятся. Ещё суши сюда и крепкий долгий сон потом. Проснуться и быстренько родить[emoji1]
Суши и шампусик 
И клубникой заесть))))
-
Summer in the air...
 Сообщение от Natalya81
Алина, лежи пусть смотрят
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эрозия не может кровить? Сосуд какой?
Эрозии нет
Скорей всего сосудик лопнул
Спасибо )
Главное спокойно тут, все вокруг носятся, узи сразу сделали, успокоили
-
Мега-элита
 Сообщение от Alinchik
О, Боже! Вы-то совсем еще маленькие Держитесь! Главное, что с щекастиком волосатой все хорошо! Крупняк!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@