Страница 963 из 1384 « Первая 46386391395395996096196296396496596696797310131063 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

Элита Аватар для miksulik

Цитата Сообщение от Vika expr Посмотреть сообщение
    И еще совет нужен:
    где лучше выстрелит объявление на главбуха и второго?
    вы ищите работу или работников?)
    Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)

2. ответ для miksulik , на сообщение « вы ищите работу или работников?) »

Цитата Сообщение от Nestra Посмотреть сообщение
    Коллеги, прилетело автотребование по ндс. Ошибка 4(20,21) в разделе 9. Не нравится программе моя сумма ндс. Смотрю в их табличку нестыковок. Отсутствует столбец со строкой 160 (продажи с ндс). Как думаете может быть это просто глюком в программе налоговиков? Или я не там ищу ошибку? может у кого-нибудь было такое? И да, все записи из раздела 9 (непонравившиеся программе налоговой) - записи по комиссионеру.
    Мне вчера требование с такой же ошибкой пришло 4(20,21). Позвонила контрагенту, оказывается это они накосячили. К вычету заявили другую сумму.

Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Б@ся Посмотреть сообщение
    Таня, ты не писала, что у организации которая продает уже есть доверенность на тмц.
    А так кассир сразу будет понимать на кого эти деньги вешать. Может это аванс и товар еще через полгода на склад повезут.
    Юля, сотр поехал с двумя доверками, на право вносить наличку и на право получать ТМЦ

4. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Повальное что ли?

9.6 Исполнитель заверяет Заказчика и гарантирует, что:
    9.6.1. Исполнитель уплачивает все налоги и сборы в соответствии с действующим законодательством РФ, им ведется и подается в налоговые и иные государственные органы налоговая, статистическая и иная отчетность в соответствии с действующим законодательством РФ.
    9.6.2. Все операции по выполнению ТО Заказчику и по приемке Исполнителем у своих Субисполнителей работ по ТО и услуг, являющихся предметом настоящего Договора, полностью отражены в первичной документации Исполнителя, в бухгалтерской, статистической, налоговой и любой иной отчетности, обязанность, по ведению которой возложена на Исполнителя законодательством РФ.
    9.6.3. Исполнитель гарантирует поставить (исчислить) к уплате в бюджет налог на добавленную стоимость (НДС), уплаченный Заказчиком Исполнителю в составе цены ТО.
    9.6.4. Исполнитель предоставит Заказчику полностью соответствующие действующему законодательству РФ первичные документы, которыми оформляется выполнение ТО по настоящему Договору (включая, но, не ограничиваясь: счета-фактуры и т.д.).
    9.7. Исполнитель обязуется по первому требованию Заказчика или налоговых органов (встречная налоговая проверка) в срок, не превышающий 5 (пять) календарных дней с момента получения соответствующего запроса, предоставить надлежащим образом заверенные копии документов, подтверждающие гарантии и заверения, указанные в п. 9.5. и п. 9.6. настоящего Договора, и/или налоговых деклараций за соответствующий налоговый период с документами (квитанциями, уведомлениями и т.д.), подтверждающими их отправку в налоговый орган.
    9.8. Исполнитель обязуется возместить Заказчику убытки, понесенные последним в размере:
    9.8.1. сумм, уплаченных Заказчиком в бюджет на основании решений (требований) налоговых органов о доначислении НДС, который был уплачен Исполнителю в соответствии цены ТО (либо решений об уплате этого НДС Заказчиком в бюджет), а также решений (требований) об уплате пеней и штрафов на указанный размер доначисленного НДС вследствие нарушения Исполнителем гарантий и заверений, указанных в п. 9.7. настоящего Договора.
    9.8. Исполнитель обязуется уплатить Заказчику штраф в размере 20% от суммы убытков, рассчитанных в соответствии с п. 9.8. настоящего Договора, в срок, не превышающий 5 (пять) календарных дней с момента получения соответствующего требования.

5. ответ для Премудрый пескарь , на сообщение « Повальное что ли? »
    Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Повальное что ли?
    ой мама

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Мне прислали чек с ИНН ЮЛ и названием, я увидела это чудо! Завтра увижу реальный наверное

7. ответ для makaroninka , на сообщение « ой мама »
    Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    ой мама
    Моя в шоке

8. ответ для Премудрый пескарь , на сообщение « Повальное что ли? »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Повальное что ли?
    похоже
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

9. ответ для Александрия , на сообщение « Моя в шоке »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    Моя в шоке
    а чего в шоке? все правильно... возмещение ндс и штраф 20 процентов... все что налоговая возмет в случае если они не сдадут декларацию...
    у нас сейчас одни не сдали... в 1 квартале... вот сидим и думаю что делать...

10. ответ для masha_hayd , на сообщение « а чего в шоке? все правильно...... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    а чего в шоке? все правильно... возмещение ндс и штраф 20 процентов... все что налоговая возмет в случае если они не сдадут декларацию...
    у нас сейчас одни не сдали... в 1 квартале... вот сидим и думаю что делать...
    Я не понимаю этого помешательства.
    От чего это спасет?
    Ну не сдали, фирму штрафанут.
    Если есть первичка и хоз.операция была, и ее можно подтвердить, то судиться можно даже если в договоре это не прописано

Страница 963 из 1384 « Первая 46386391395395996096196296396496596696797310131063 Последняя »