|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от kaprizzz
Всем привет. У меня сегодня очень активное утро

Катя, ничоссе ты молодец!👍 я только блинов напекла))) 3ий раз на этой неделе и хватит с меня😆
 Сообщение от Йоканьга
Гуляем на Масленице во дворе)
Миша затемпературил со вчерашнего дня, остался дома с Любой, а я с двумя мелкими вышла на улицу,уже сил нет дома сидеть
Инна, твоим деткам тоже выздоравливать!
У нас масленица была почему-то вчера😆 и из-за сумасшедшей погоды утром все переехали в пиццерию с блинами)))
-
Наш человек
Доброе.Болелкам поправляться.
мы сходили на Масленицу,немного погуляли,но на улице противно.
зато Ники увидел лошадей,пони и оленя)
Дома напекла блинов,ямолодец)
У меня сегодня огурцы))))
-
Наш человек
Девочки, всем деткам скорее выздоравливать!
Мы с тоже с народных гуляний. Даша в восторге была. Хотя программа так себе. Точнее ужас просто. Костюмы ряженных как с помойки достали. Но детям весело. А это главное.
В парке встретили приму мариинки Сомову. Даже в бесформенном пуховики до пят видно грацию и осанку. Чудо как хороша. С дочками гуляла
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Люба, я свечки не люблю, во-первых, вставить проблемно (наверное, у мальчиков проще, у меня свечка все норовит в другую дырку скользнуть). А потом я нахожу эту свечку в подгузнике. Сироп Даша пьет с удовольствием.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Люба, я свечки не люблю, во-первых, вставить проблемно (наверное, у мальчиков проще, у меня свечка все норовит в другую дырку скользнуть). А потом я нахожу эту свечку в подгузнике. Сироп Даша пьет с удовольствием.
Ой, я даже подумать не могла😂 и правда, с девочками в этом плане сложнее🙈 я раньше тоже как только свечку вставлю, Тимур какает...но вот последний раз подальше старалась всунуть и норм, ни разу свечка просто так не вышла.
Но если сироп Даша хорошо пьет, то и пусть пьет, конечно.
Мне подруга, которая живет в Англии говорила, что им свечки не выдают детям, это не этично по мнению англичан
-
Хранитель
Блин, как ее сейчас вырвало из-за кашля 😫 это ужас, все, что выпила и из груди высосала
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Блин, как ее сейчас вырвало из-за кашля [emoji31] это ужас, все, что выпила и из груди высосала
Бедняжка((
Сейчас как вы?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
А у всех дети лазают на стулья?
Ну спасу никакого нет, у нас все стулья в доме либо на боку лежат, либо ставим на стол.
Особенно на кухне надо бдить. Я уже дверь закрываю во избежание(
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Блин, как ее сейчас вырвало из-за кашля 😫 это ужас, все, что выпила и из груди высосала
Пои водичкой и грудью, остальную еду не заставляй. Завтра врача будешь вызывать?
как же плохо, когда дети болеют...
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
А у всех дети лазают на стулья?
Ну спасу никакого нет, у нас все стулья в доме либо на боку лежат, либо ставим на стол.
Особенно на кухне надо бдить. Я уже дверь закрываю во избежание(
на обычные еще не лезет, а на компьютерный любит, я рычажком его поднимаю повыше, чтоб не залезала