| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
У вас еще и ночная одежда )))
У нас и дневная и ночная одинаковая - памперс и носки
А насчет ночного сна а чего не купаете до 19? Если так рано в ночной сон готова уходить это же здорово, им же физиологично ранне укладывание, я бы днем купала
У нас тоже разная. Но у нас побольше одежды значительно[emoji38]
Спим в слипах. А днём не люблю их. Днём боди с коротким рукавом, редко длинным, далее по температуре в течении дня меняю. то штаны, то колготки, то колготки и штаны. То с носками, то без. Сверху кофточку тонкую одеть могу. Или вообще слип велюровый натянуть.
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
у нас тоже какой-то кошмар..появился у нас 1.5 часовой сон. но это жесть. этот сон начинается где-тов 5 часов. спит минут 40-50..потом начинает немного плакать но хочет спать я ее на руки беру она тут же замолкает и засыпает. минут через 20-30 она просыпается уже с воплями/визгами..как будто ей медведь на ногу наступил или ее режут. при этом она спит! и как берешь на руки замолкает и продолжает спать. опять перекладываю. и минут через 20-30 опять повторяется!! и так вот она спит часа 2 примерно. и это уже не первый день такое. я вообще понять не могу что происходит..
 Сообщение от Aliantta
да я сама в шоке. сейчас опять каак заорет. на руки беру а она спит,но периодически прям орет. я давай ей голосом говорить "малышка! и тд. она в итоге хоп,глаза открывает,просыпается и улыбается! то есть ни живот, ни зубы это. реально что ли такие кошмары ей снятся? причем каждый день в одно и то же время!
Слушай, у нас недели две назад такое было, я даже помню искала в инете, нормально ли
Сейчас ттт прошло, а так и днем и ночью мог прям жалобно так зарыдать во сне(
Я думаю, у них сейчас такие изменения везде, и в мозгу в том числе, что могут быть разные реакции...
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У нас тоже разная. Но у нас побольше одежды значительно[emoji38]
Спим в слипах. А днём не люблю их. Днём боди с коротким рукавом, редко длинным, далее по температуре в течении дня меняю. то штаны, то колготки, то колготки и штаны. То с носками, то без. Сверху кофточку тонкую одеть могу. Или вообще слип велюровый натянуть.
Похоже что я в жару разленилась )) теперь не привыкнуть обратно одеваться, так и ходим в памперсе
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Похоже что я в жару разленилась )) теперь не привыкнуть обратно одеваться, так и ходим в памперсе
да мы дома так и ходим в бодиках с кор рукавом и без носков..я сегодня вообще с ребенком на улицу вышла в таком бодике и без шапочки... а там чет холодно..хорошо хоть с собой и кофточку захватила и шапочку..но смогла надеть это все уже после сна только ей..
-
Элита
Поздравляю всех зубастиков!
У нас с зубами пока все тихо. Из нового: стал требовать внимания постоянного, надо с ним играть, болтать, держать на ручках. На улице в коляске лежать не хочет, надо смотреть на мир. Стал пугаться резких звуков и движений, начинает прям плакать со слезками. Я то чихну, то захихикаю, а он сразу в рев. Палец большой сосать блин стал. Вроде это не хорошо для прикуса да? Надеюсь это у него само собой пройдет.
У меня стресс какой-то. Я ем все сладкое (не знаю даже как худеть буду), постоянно, много. Не могу прям ничего с собой поделать. Сонная ещё все время. И слабость во всем теле, как-будто мышц вообще нет. Разваливаюсь как старая телега) Как и чем себя в порядок привести?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
А у нас опять пол ночи бодрствования. В сон норм ушла, а с 00 до 3-х, визг, перевороты, махания руками, чего только не перепробовала, пока она сама не устала, ничего не помогло, а т.к. из нового мы начали массаж, связываю с ним, будто появляется у неё больше свободы в движениях и она радостно изучает новые ощущения, хотя может и отголоски реакции на прививку, короче хз, что думать
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Поздравляю всех зубастиков!
У нас с зубами пока все тихо. Из нового: стал требовать внимания постоянного, надо с ним играть, болтать, держать на ручках. На улице в коляске лежать не хочет, надо смотреть на мир. Стал пугаться резких звуков и движений, начинает прям плакать со слезками. Я то чихну, то захихикаю, а он сразу в рев. Палец большой сосать блин стал. Вроде это не хорошо для прикуса да? Надеюсь это у него само собой пройдет.
У меня стресс какой-то. Я ем все сладкое (не знаю даже как худеть буду), постоянно, много. Не могу прям ничего с собой поделать. Сонная ещё все время. И слабость во всем теле, как-будто мышц вообще нет. Разваливаюсь как старая телега) Как и чем себя в порядок привести?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Тоже все время хочу спать и сладкого(( сладкое конечно оч плохо на гв, заказала себе цинк с айхерба, вроде как с ним меньше хочется сладкого. Хотя я думаю просто пищевая зависимость от сахара. Сейчас вот дома закончились запасы печенек и батончиков с айхерба, держусь не покупаю ничего. Ем нектарины хотя там тоже сахара дофига
Спать перманентно хочу(
-
Наш человек
Нет ну вы представляете!!
Ребенок с 4х орал, пыталась укачать, сисю сто раз, в 5:20 мне надоело разбудила мужа, говорю иди с ним играй. Муж немного поиграл затем положил его на диван в соседней комнате и уснул рядом. А ребенок уснул вместе с ним сам и даже без пеленки. Я пришла и обалдела! Говорю, то есть ты все-таки можешь засыпать сам спокойно без сиси и истерик!!!
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
QUOTE=katya812;160546172]А мы на Тини лав засыпаем, а свинка пепа прямо как будто интересно ей))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Свинка пеппа в свое время от
учила моего ребёнка прыгать по лужам в чем попало. там чётко говорится что сначала надо надеть резиновые сапожки¡
А так мне лунтик нравится. Он добрый и учит хорошему. Но это тоже постарше конечно.
И жутко не нравится Маша из мультик. Дети после неё какие то бешеные...[/QUOTE]
А меня наоборот, Лунтик подбешивает[emoji16] а Маша нравится - она настоящий ребенок.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Хранитель
Я всегда ночью просто сплю рядом с ребёнком. Не могу сказать, он раньше засыпает или я. Так с третьим уже.