Страница 963 из 1258 « Первая 46386391395395996096196296396496596696797310131063 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

Элита Аватар для Шелдон*

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    Тоже подтвержу, что на натуралке и глаза не текут, и стул не пахнет, и кот нетолстый, шерсть блестит.
    Поддерживаю!
    А как красиво коты эту натуралку едят, так чавкают вкусно. И видно, что им вкусно ))))

со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    Света, спасибо, что написали про свинину! Я в микс замешиваю сердца и желудки куриные, немного мяса с бедер, шеи, немного печени, даю, посыпав отрубями. И переживаю, что однообразоно это все. А если свинину можно нежирную добавлять или свиное сердце, то обязательно буду это делать. Если не даю практически рыбу, то тогда обязательно омегу давать? И в какой дозировке?
    Тоже подтвержу, что на натуралке и глаза не текут, и стул не пахнет, и кот нетолстый, шерсть блестит.
    У меня свиное сердце в рационе всегда! Примерно 40 % от общего рациона)))
    Свинину беру ,она легко усваивается и хорошее мясо, многие по не знанию причисляют свинину к жирному мясу,но что мешает брать НЕ жирную свинину? )) а если посмотреть содержание жиров то свинина никак не на первом месте по жирам,если берем в расчет постные куски и сердце
    на первой станице я давала ссылки,там есть пищевая ценность продуктов

рыбий жир как источник Омега кислот даю по 0,5 мл на кошку,подмешиваю в мясо перед кормлением,давала разные,но вот удобнее всего маленькая упаковка,чтобы не окислялся
    даю 2-3 недели,потом перерыв и опять,по жирам нет курса,они просто должны присутствовать в рационе
    рыбу мои очень плохо едят я много что пробовала давать и сырую и вареную,как то без аппетита(( чтобы поели то надо голодом поморить,я не стала заморачиваться с рыбой
    рыбу можно сырую перемороженую и очищенную от костей или вареную,тоже от костей очистить или перемолоть с костями

мои боле менее ели красную рыбу,но блин...дороговато)))
    так же можно брюшки красных пород рыбы купить и перемолоть и добавлять в еду тоже как источник Омега кислот

можно любое!!! ЛЮБОЕ МЯСО!!! сначала на пробу предложите и потом в микс

так же лаю почки свиные или говяжьи,едят не очень,но едят, это полезно,давать не много ,примерно 5% от рациона и раз в неделю хватит

баранину можно,кстати она жирнее свинины)

утку, (утка может прислабливать,тоже жирнее свинины) , кролика (но не часто,диетический продукт,по составу бедноват)

конину девочки покупают, я спинки суповые перепелиные беру,.мозг иногда бывает в ашане,источник жиров и аминокислот
    гребешки куриные
    короче все можно!!!

КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Ватрушка-Варя растет и хорошеет)))

Давно я здесь Аватар для баньши

когда уже выведут породу кошек с круглыми ушами? Мне прям надА

5. ответ для баньши , на сообщение « когда уже выведут породу кошек с... »

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    когда уже выведут породу кошек с круглыми ушами? Мне прям надА
    ну вот жеж круглые почти)))
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

не-не-не, мося тоже круглая нужна)))) и ушки прям полусферы))))

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    не-не-не, мося тоже круглая нужна)))) и ушки прям полусферы))))
    тогда персы и экзоты

8. ответ для тереха , на сообщение « тогда персы и экзоты »

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    тогда персы и экзоты
    нет, там острые, а надо вот
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Мечтатель Аватар для MamaMi

Привет!
    Мы вернулись!!! Соскучилась по своим мамзелькам)

Мечтатель Аватар для MamaMi

Круговорот котиков: пока моих смотрели здесь, я там присматривала за дядиной красоткой)

Страница 963 из 1258 « Первая 46386391395395996096196296396496596696797310131063 Последняя »