Страница 963 из 1161 « Первая 46386391395395996096196296396496596696797310131063 Последняя »

Света, @@@@@. Если самое страшное отметают, то уже лучше. Держись. А наркоз говорят какой будет в случае чего?

Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    Девочки , мы опять в больничке. Опять судороги. ((( в инфекционку сразу сказали - не поедем.Нашли многопрофильную Филатова, но с инф.отделением. Но педиатр ОРВИ говорит почти нет, можем к себе в инфекционное положить, но опять - невролог в понедельник и т.д. И т.п. Можем говорит в нейрохирургию, но тоже типа невролога нет. Все обследования с понедельника и вообще отделение больше на травмах специализируется.
    Мы сказали - пишите перевод поедем в больницу , куда Аню увозили и сразу обследовали. В Св.Ольги. Она стала перевод оформлять, а оттуда отказ. В итоге оставили тут в нейрохирургию.
    На случай повторения, а завтра думаю буду обзванивать - где обследоваться , и отсюда поедем.
    В итоге на отделение пришли-все тут есть - и невролог , и НСГ сразу сделали . С понедельника ЭЭГ и возможно КТ, но Кт под наркозом - я боюсь. А хочется все исключить самое страшное. Невролог самое страшное отметает.Ну говорит - пока не берём в голову , а ориентируемся на атипичные судороги просто.

Берегите себя и своих близких. А мы собираем кулачки )))
    Ойойой, малышечка маленькая✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊ ️✊️✊️✊️✊️✊️вам много премного!!!
    Хорошо, что все страшное отметают!

Элита Аватар для lapulya13

Света, чтобы все обошлось [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]. Держитесь!
    Я - Оля)

Элита Аватар для Lasto4kaaa

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    подожди, а сейчас судороги просто так?? не от температуры ??
    кулаков вам, да что ж такое!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Без температуры в этот раз (((
    Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Света, @@@@@. Если самое страшное отметают, то уже лучше. Держись. А наркоз говорят какой будет в случае чего?
    Не обсуждали, будет анастезиологе ещё приходить - косультировтаь. Если что какой лучше? По-моему который укольчиком да? Я не помню как называется.

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

Ласточка, много - много кулачков на поправку!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « Без температуры в этот раз ((( Не... »

Без температуры в этот раз (((

Не обсуждали, будет анастезиологе ещё приходить - косультировтаь. Если что какой лучше? По-моему который укольчиком да? Я не помню как называется.
    Нет, Свет, ингаляционно-масочный по идее должен быть. Фторотан обычно, но бывает предлагают платные "облегченные" варианты. У меня фторотан не очень ребенок перенес. Но это еще от анестезиолога зависит. А вообще при кт действительно лучше общий наркоз

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Нет, Свет, ингаляционно-масочный по идее должен быть. Фторотан обычно, но бывает предлагают платные "облегченные" варианты. У меня фторотан не очень ребенок перенес. Но это еще от анестезиолога зависит. А вообще при кт действительно лучше общий наркоз
    Слушай, ну вот старшей когда аденоиды вырезали - тогда помню - лучше который через катетер, пока вводят спишь, перестают вводить - просыпаешься. Типа отходнЯка нет почти. Просто это как то каким то словом называется. Но ей в итоге маску одели, так как не дала катетер поставить

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

Слушай, ну вот старшей когда аденоиды вырезали - тогда помню - лучше который через катетер, пока вводят спишь, перестают вводить - просыпаешься. Типа отходнЯка нет почти. Просто это как то каким то словом называется. Но ей в итоге маску одели, так как не дала катетер поставить
    Ну вот наверное этот платный и есть. Просто они иногда встают в позу сахарницы, что мол нет у нас платного и этот вам сойдет. Нам и не дали. Ну ничего, все и так нормализовалось.

Элита Аватар для Lyboff

Света кулачков вам много. Пусть все будет хорошо,держись.

Кулачки собираю, собираю )))) спасибо девочки 😘

Страница 963 из 1161 « Первая 46386391395395996096196296396496596696797310131063 Последняя »