|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
Света, @@@@@. Если самое страшное отметают, то уже лучше. Держись. А наркоз говорят какой будет в случае чего?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lasto4kaaa
Девочки , мы опять в больничке. Опять судороги. ((( в инфекционку сразу сказали - не поедем.Нашли многопрофильную Филатова, но с инф.отделением. Но педиатр ОРВИ говорит почти нет, можем к себе в инфекционное положить, но опять - невролог в понедельник и т.д. И т.п. Можем говорит в нейрохирургию, но тоже типа невролога нет. Все обследования с понедельника и вообще отделение больше на травмах специализируется.
Мы сказали - пишите перевод поедем в больницу , куда Аню увозили и сразу обследовали. В Св.Ольги. Она стала перевод оформлять, а оттуда отказ. В итоге оставили тут в нейрохирургию.
На случай повторения, а завтра думаю буду обзванивать - где обследоваться , и отсюда поедем.
В итоге на отделение пришли-все тут есть - и невролог , и НСГ сразу сделали . С понедельника ЭЭГ и возможно КТ, но Кт под наркозом - я боюсь. А хочется все исключить самое страшное. Невролог самое страшное отметает.Ну говорит - пока не берём в голову , а ориентируемся на атипичные судороги просто.
Берегите себя и своих близких. А мы собираем кулачки )))
Ойойой, малышечка маленькая✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊ ️✊️✊️✊️✊️✊️вам много премного!!!
Хорошо, что все страшное отметают!
-
Элита
Света, чтобы все обошлось [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]. Держитесь!
-
Элита
 Сообщение от Алисена
подожди, а сейчас судороги просто так?? не от температуры ??
кулаков вам, да что ж такое!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Без температуры в этот раз (((
 Сообщение от Левая пятка
Света, @@@@@. Если самое страшное отметают, то уже лучше. Держись. А наркоз говорят какой будет в случае чего?
Не обсуждали, будет анастезиологе ещё приходить - косультировтаь. Если что какой лучше? По-моему который укольчиком да? Я не помню как называется.
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Элита
Ласточка, много - много кулачков на поправку!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Lasto4kaaa
Без температуры в этот раз (((
Не обсуждали, будет анастезиологе ещё приходить - косультировтаь. Если что какой лучше? По-моему который укольчиком да? Я не помню как называется.
Нет, Свет, ингаляционно-масочный по идее должен быть. Фторотан обычно, но бывает предлагают платные "облегченные" варианты. У меня фторотан не очень ребенок перенес. Но это еще от анестезиолога зависит. А вообще при кт действительно лучше общий наркоз
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Нет, Свет, ингаляционно-масочный по идее должен быть. Фторотан обычно, но бывает предлагают платные "облегченные" варианты. У меня фторотан не очень ребенок перенес. Но это еще от анестезиолога зависит. А вообще при кт действительно лучше общий наркоз
Слушай, ну вот старшей когда аденоиды вырезали - тогда помню - лучше который через катетер, пока вводят спишь, перестают вводить - просыпаешься. Типа отходнЯка нет почти. Просто это как то каким то словом называется. Но ей в итоге маску одели, так как не дала катетер поставить
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Небожитель
 Сообщение от Lasto4kaaa
Слушай, ну вот старшей когда аденоиды вырезали - тогда помню - лучше который через катетер, пока вводят спишь, перестают вводить - просыпаешься. Типа отходнЯка нет почти. Просто это как то каким то словом называется. Но ей в итоге маску одели, так как не дала катетер поставить
Ну вот наверное этот платный и есть. Просто они иногда встают в позу сахарницы, что мол нет у нас платного и этот вам сойдет. Нам и не дали. Ну ничего, все и так нормализовалось.
-
Элита
Света кулачков вам много. Пусть все будет хорошо,держись.
-
Элита
Кулачки собираю, собираю )))) спасибо девочки 😘