|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Самка лисы
-
Наш человек
Мои с утра на подножном корме. Вчерашнее, творог, молоко с хрустиками, бутерброды, пельмени, готовая пицца - что найдут, короче.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gertruda
![014](images/smilies/014.gif) но у меня есть почетная обязанность - воскресные блины ![3](images/smilies/051.gif) ( блины у меня вкусные ![10](images/smilies/008.gif) они за них душу продадут ![3](images/smilies/051.gif) )
а я иногда такая голодная просыпаюсь аж страшно ![7](images/smilies/046.gif) ( наверное в детстве все таки приучили ![073](images/smilies_more/073.gif) )
Ну нет в воскресенье я сплю и блины они получат к обеду, в лучшем случае
-
Бархатная Коробочка
Я тоже по утрам никого не кормлю. Иногда в выходные делаю овсяную кашку, но чаще утром (в выходные) меня и детей кормит муж
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoleMio
Я тоже за школу в шаговой доступности. 3 км с утра прошагала и довольна ![3](images/smilies/051.gif) доступно каждому! ![3](images/smilies/051.gif)
На самом деле, очень бы хотелось, чтоб во дворе была хорошая школа, но не случилось. Старший проучился в нашей дворовой полгода и нам посоветовали ребенка переводить, мол, ему не место в этой школе. Пришлось активизироваться, хоть я и была настроена проучиться в ней всю началку.
Я такие метания проходила с выбором школы! Сначала для сына, с дочкой уже подуспокоилась. Мне виделась и китайская, и японская, и испанская Сервантеса, или по пути на работу мужа - на Попова. В итоге все мои метания присек муж, который вспомнил свое "ужасное" школьное прошлое с поездками из Веселого поселка в школу на Техноложке - и сказал: школа должна быть в пешей доступности! Благо, у нас их вокруг дома 4 - 2 через дорогу, 2 на нашей стороне. И, 3 из 4-х вполне приличные.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Panther
фото про эту юбку.
Инна, юбка шик!
у меня в школу ребенка водит муж. я только с вечера ей одежду наглаживаю и вешаю ( а то она в домашних штанах уйдет)))) а муж не заметит)))).
Аналогично. Могут оба в мятом уйти.
вчера легла в 22-30 . уснула сном младенца праведника))). проснулась в 11. чувствую себя человеком))))
Вот умница! Я вчера до 2 ночи работала, потом еще до 3-х почитала, зачем-то завела будильник на 10.00. В итоге его выключила и спокойно долежала до 11.00. И главное, что по работе никто не дергал - как-будто знают,что я рано не встаю)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Летавица
У нас в семье негласное правило:"У нищих рабов нет"-холодильник,плита,микроволновка в открытом доступе для всех круглые сутки.
Я по утрам никаких каш-блинчиков не делаю ,все сами ,как говорится:"Бог дал тебе две руки".
Золотое правило! И оно мне очень нравится)))
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от старушка Молли
Мои с утра на подножном корме. Вчерашнее, творог, молоко с хрустиками, бутерброды, пельмени, готовая пицца - что найдут, короче.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snl
Ну нет ![3](images/smilies/051.gif) в воскресенье я сплю и блины они получат к обеду, в лучшем случае ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoleMio
Я тоже по утрам никого не кормлю. Иногда в выходные делаю овсяную кашку, но чаще утром (в выходные) меня и детей кормит муж ![3](images/smilies/051.gif)
Собрались, матери-ехидны!![7](images/smilies/046.gif)
пс. Видели Пугачеву в Михайловском? Смотрю иг наших селебрити - все, кто получил приглашение - и не важно, что ты не юрист, поспешили выложить в сториз.))
Пугачева выступила в Михайловском замке в рамках культурной программы Петербургского международного юридического форума (интересно, кто ж это столько проплатил?)
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Madonna Ciccone
Пугачева выступила в Михайловском замке в рамках культурной программы Петербургского международного юридического форума (интересно, кто ж это столько проплатил?)
Накосячила где-то![065](images/smilies_more/065.gif)
Адвоката ищет.
-
Наш человек
Не то жулики (зачем? как?), не то свезло.
Позвонила тётенька, представилась работницей ёкса, попросила ответить на несколько вопросов (чего ищете, что нравится, что не нравится), посулила код на скидку. Я ответила, через секунду - бдзынньь - прилетел на почту код.
Кому-нибудь еще звонили?
-
Бархатная Коробочка
-
Давно я здесь
глянула одним глазом " траст" - офигенно. буду смотреть.
Во! Я ж говорю) это ж Дэнни Бойл, там прекрасно все.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья