|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Всем привет, если нет ветра и гулять по солнышку, то на улице весна весна  отгуляли час и еле домой загнала  сейчас уже храпит  мы в тренде с плохим сном. Полночи ел, пил, ныл, как уснул так нам уже и вставать. Вообще ведет себя отвратительно, скандал на каждое действие, лупит меня постоянно, если что не по его. вчера у меня аж искры посыпались так меня по переносице долбанул, психанула и шлепнула  и ушла от него сидеть на диван, сразу за мной прибежал стал в глаза заглядывать, колобка в меня тыкать, почитай мол. Понял, что неправ, но хватило его на полчаса, потом опять полез скандалить и драться. Причем орет на все, дай посмотрю, давай поменяю штаны, давай сделаем то, любое действие истерика и драться. Перед сном мне так больно ботинком по ключице заехал, я на него надулась и спать его молча положила. Уснул, вроде утром нормально, первые полчаса, а потом все опять по новой, дома орал не хотел одеваться, потом орал и не хотел уходить с гимнастики, вырывался и истерил, начала одевать, убегает, орет, дерется, в итоге стала сажать на скамейку и он вырываясь долбанулся головой о стену, поорал конечно, но хоть дал себя одеть. Я конечно понимаю, что у нас лезут клыки, но это его поведенение меня до трясучки доводит, у меня не то что глаз у меня уже все дергается. Не понимаю как люди добровольно на вторых соглашаются
Юля, держись. Я сама себе все время это повторяю, хотя реально иногда его треснуть хочется (да простите меня). Все с боем, все через крик, на улицу одеться истерика, с улицы уходим, истерика, тащу на себе, стираюсь каждый день, ибо запинывает пока несу.
Я видео в вк выложила, как он смотрит мультфильмы. Я реально задумываюсь об успокоительном для него.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Юль, потому что кризисы проходят, а любовь остается🌹🌹🌹
Золотые слова! Плюсую много.
 Сообщение от liza-natalya
Юля, держись. Я сама себе все время это повторяю, хотя реально иногда его треснуть хочется (да простите меня). Все с боем, все через крик, на улицу одеться истерика, с улицы уходим, истерика, тащу на себе, стираюсь каждый день, ибо запинывает пока несу.
Я видео в вк выложила, как он смотрит мультфильмы. Я реально задумываюсь об успокоительном для него.
Да нормально он смотрит мультфильмы, жизнерадостный подвижный ребенок!
У подруги тоже такой живчик, да, он ГОРАЗДО подвижней и активней, чем моя дочь, но при этом и спорт, и передвижения пешком по городу - гораздо все лучше.
-
Мега-элита
Посмотрела видео) Наташ, хороший жизнерадостный мальчик там
Кстати, отметила про себя - отлично прыгает! Прыгать, отрывая от земли 2 ноги - это один из возрастных навыков, которые свидетельствуют о развитии мозга, неврологи его отслеживают... Рома не мог, кстати, лет до 4х...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Золотые слова! Плюсую много.
Да нормально он смотрит мультфильмы, жизнерадостный подвижный ребенок!
У подруги тоже такой живчик, да, он ГОРАЗДО подвижней и активней, чем моя дочь, но при этом и спорт, и передвижения пешком по городу - гораздо все лучше.
Да нет, передвигаться он и в коляске согласен))))) или на мне))))
Аня, он постоянно прыгает, 20 минут смотрит, все 20 вот так ведет себя, это я так, кусочек записала. И все делает также. Ложку берет, съест ложечку и бежать, постоянно с места на место все перекладывает. Как его остановить?
Наташа
-
Хранитель
Аня, он постоянно прыгает, 20 минут смотрит, все 20 вот так ведет себя, это я так, кусочек записала. И все делает также. Ложку берет, съест ложечку и бежать, постоянно с места на место все перекладывает. Как его остановить?
Никак не остановишь, он такой, привыкай.
Слушай, ну моя пятилетняя СПОКОЙНАЯ дочь тоже не может просто сидя мультики смотреть, постоянно вертится и укладывается на диване по-разному.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Юль, потому что кризисы проходят, а любовь остается🌹🌹🌹
Плюс много[emoji106]
Хотя у меня со старшим и кризисов-то не особо заметно было.
Мы вот только домой пришли.Еле увела.Там так хорошо на солнышке.
Пока гуляли домой щалетела огромная муха Я ее гоняю,а Даша лежит и хохочет и делает жжжж и руками-ногами машет.Такая смешная[emoji7]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
Ловлю тапки: моему часто по опе прилетает) нечего мать доводить)
И скачет он тоже) нет, он СКАЧЕТ!!! это просто шилопопина) ну уж какой родился, что уж теперь)
-
Мега-элита
Наташа! С Днем Рождения! Пусть все удается,близкие радуют.Счастья,здоровья и любви!
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
Наташа, с Днем рождения!!!
Пусть в намеченное в этом году получится!!! Счастья, здоровья, любви!!!
-
Наш человек
Наташа, с днем рождения!!!