Страница 963 из 1093 « Первая 46386391395395996096196296396496596696797310131063 Последняя »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Всем привет, если нет ветра и гулять по солнышку, то на улице весна весна отгуляли час и еле домой загнала сейчас уже храпит мы в тренде с плохим сном. Полночи ел, пил, ныл, как уснул так нам уже и вставать. Вообще ведет себя отвратительно, скандал на каждое действие, лупит меня постоянно, если что не по его. вчера у меня аж искры посыпались так меня по переносице долбанул, психанула и шлепнула и ушла от него сидеть на диван, сразу за мной прибежал стал в глаза заглядывать, колобка в меня тыкать, почитай мол. Понял, что неправ, но хватило его на полчаса, потом опять полез скандалить и драться. Причем орет на все, дай посмотрю, давай поменяю штаны, давай сделаем то, любое действие истерика и драться. Перед сном мне так больно ботинком по ключице заехал, я на него надулась и спать его молча положила. Уснул, вроде утром нормально, первые полчаса, а потом все опять по новой, дома орал не хотел одеваться, потом орал и не хотел уходить с гимнастики, вырывался и истерил, начала одевать, убегает, орет, дерется, в итоге стала сажать на скамейку и он вырываясь долбанулся головой о стену, поорал конечно, но хоть дал себя одеть. Я конечно понимаю, что у нас лезут клыки, но это его поведенение меня до трясучки доводит, у меня не то что глаз у меня уже все дергается. Не понимаю как люди добровольно на вторых соглашаются
    Юля, держись. Я сама себе все время это повторяю, хотя реально иногда его треснуть хочется (да простите меня). Все с боем, все через крик, на улицу одеться истерика, с улицы уходим, истерика, тащу на себе, стираюсь каждый день, ибо запинывает пока несу.

Я видео в вк выложила, как он смотрит мультфильмы. Я реально задумываюсь об успокоительном для него.

Наташа

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Юль, потому что кризисы проходят, а любовь остается🌹🌹🌹
    Золотые слова! Плюсую много.

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Юля, держись. Я сама себе все время это повторяю, хотя реально иногда его треснуть хочется (да простите меня). Все с боем, все через крик, на улицу одеться истерика, с улицы уходим, истерика, тащу на себе, стираюсь каждый день, ибо запинывает пока несу.

Я видео в вк выложила, как он смотрит мультфильмы. Я реально задумываюсь об успокоительном для него.
    Да нормально он смотрит мультфильмы, жизнерадостный подвижный ребенок!
    У подруги тоже такой живчик, да, он ГОРАЗДО подвижней и активней, чем моя дочь, но при этом и спорт, и передвижения пешком по городу - гораздо все лучше.

Мега-элита Аватар для Irina*K

Посмотрела видео) Наташ, хороший жизнерадостный мальчик там
    Кстати, отметила про себя - отлично прыгает! Прыгать, отрывая от земли 2 ноги - это один из возрастных навыков, которые свидетельствуют о развитии мозга, неврологи его отслеживают... Рома не мог, кстати, лет до 4х...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Золотые слова! Плюсую много. Да... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Золотые слова! Плюсую много.

Да нормально он смотрит мультфильмы, жизнерадостный подвижный ребенок!
    У подруги тоже такой живчик, да, он ГОРАЗДО подвижней и активней, чем моя дочь, но при этом и спорт, и передвижения пешком по городу - гораздо все лучше.
    Да нет, передвигаться он и в коляске согласен))))) или на мне))))
    Аня, он постоянно прыгает, 20 минут смотрит, все 20 вот так ведет себя, это я так, кусочек записала. И все делает также. Ложку берет, съест ложечку и бежать, постоянно с места на место все перекладывает. Как его остановить?

Наташа

Хранитель Аватар для Ooleetka

Аня, он постоянно прыгает, 20 минут смотрит, все 20 вот так ведет себя, это я так, кусочек записала. И все делает также. Ложку берет, съест ложечку и бежать, постоянно с места на место все перекладывает. Как его остановить?
    Никак не остановишь, он такой, привыкай.
    Слушай, ну моя пятилетняя СПОКОЙНАЯ дочь тоже не может просто сидя мультики смотреть, постоянно вертится и укладывается на диване по-разному.

6. ответ для Irina*K , на сообщение « Юль, потому что кризисы проходят, а... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Юль, потому что кризисы проходят, а любовь остается🌹🌹🌹
    Плюс много[emoji106]
    Хотя у меня со старшим и кризисов-то не особо заметно было.

Мы вот только домой пришли.Еле увела.Там так хорошо на солнышке.
    Пока гуляли домой щалетела огромная муха Я ее гоняю,а Даша лежит и хохочет и делает жжжж и руками-ногами машет.Такая смешная[emoji7]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Наш человек Аватар для piterska9

Ловлю тапки: моему часто по опе прилетает) нечего мать доводить)

И скачет он тоже) нет, он СКАЧЕТ!!! это просто шилопопина) ну уж какой родился, что уж теперь)
    Женя

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Наташа! С Днем Рождения! Пусть все удается,близкие радуют.Счастья,здоровья и любви!
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Элита Аватар для Plav

Наташа, с Днем рождения!!!
    Пусть в намеченное в этом году получится!!! Счастья, здоровья, любви!!!

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Наташа, с днем рождения!!!
    Женя

Страница 963 из 1093 « Первая 46386391395395996096196296396496596696797310131063 Последняя »