|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки,всем привет.а должен ребенок в 2 месяца пристально следить за погремушкой?Тимуру такое чувство,что не интересно.
Я все больше боюсь приёма невролога
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belka.spb
Девочки,всем привет.а должен ребенок в 2 месяца пристально следить за погремушкой?Тимуру такое чувство,что не интересно.
Все детки разные. Не переживай. Интерес может моментально появиться.
Держим, @@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка с зонтиком
Наташечка, и здесь поздравляю с днём рождения!!!! Счастья, счастья, счастья!!!!
Присоединяюсь! С днем рождения!
-
Космонавт
@@@@@@@@
-
Мега-элита
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
Всем привет.
Мы приехали на 2 дня с дачи. Сделали вторые прививки. Осталось ещё один раз сходить и потом только третий гепатит поставить.
Не помню писала или нет. Долго и мучительно делала детскую карту в пк. Главное все есть. Все спецы. А заключение писать не кому. Никто из педов не хотел, а своего нет. Переругалась с заведующей педиатр отделения. Если педа так и не будет - буду делать платно. Бесит.
Договор с садиком заключила, ттт. Все хорошо. В сентябре-октябре пойдём.
Фото в ВК.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
![](http://club-mam.com/line/im/21130_K0Jx.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пеония
у нас в п-ке делают
У вас - это где? )
Полина, 06.04.2017 ![](http://s.rimg.info/e981e52b14197874b4f089a24d74f429.gif)
-
Наш человек
Моя тоже пока не интересуется ничем особо... Пытается вроде рассматривать лицо мое, но так и не пойму я, концентрирует внимание на нем или нет.
Полина, 06.04.2017 ![](http://s.rimg.info/e981e52b14197874b4f089a24d74f429.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anksa
Моя тоже пока не интересуется ничем особо... Пытается вроде рассматривать лицо мое, но так и не пойму я, концентрирует внимание на нем или нет.
Ох страхи страхи и беспокойства теперь постоянно.Мной он тоже совсем не интересуется,но для отказника это нормально,лиц много мелькает уже не интересно
-
Наш человек
У нас с животом совсем беда что-то...
Мы срыгиваем даже через 2-3 часа после кормления ![2](images/smilies/025.gif)
Переодевать ее начинаю перед следующим кормлением уже - она срыгивает, сегодня утром даже неоднократно. Полупереваренным молоком - водичка с хлопьями.
Вчера мне позвонила врач из ОПН Всеволожска, в последнем посеве у нас золотистый стафиллококк высеялся и кишечная палочка ![5](images/smilies/001.gif)
Типа дисбактериоз, видимо, потому что условно-патогенная флора.
Назначили поливалентный бактериофаг в течение 10 дней, а потом Примадофилус.
Знаю, что диагноза такого нет сейчас, но я все готова испробовать, лишь бы ей лучше стало.
Только вот с бактериофагом проблема... его надо 5 мл. давать, это ооооочень сложно оказалось. Дали утром один раз, смешав с 5 мл. молока - так она через минуту срыгнула весь объем.
Дали второй раз... Вроде задержалось, но потом начали кормить полноценно через 10 минут и после кормления она фонтаном срыгнула такое ощущение что всю порцию.
В общем, пойдем мы к гастроэнтерологу.
В таком количестве, как она срыгивает, да еще и через 3 часа после еды бывает - уж точно не норма... Я уж переживаю, что это рвота, а не срыгивание.
И после еды она у меня все чаще не засыпает, как раньше, а лежит, кряхтит, тужится, открывает рот как рыбка на суше, высовывает язык и срыгивает по нескольку раз подряд. Так может час, два лежать не спать.
Боюсь как бы не пилорспазм/пилоростеноз, пусть проверят - мне спокойнее будет.
Что-то у меня от такого вороха проблем депрессия начинается Особенно когда видишь как ребенок мучается, а помочь ничем не можешь.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anksa
У нас с животом совсем беда что-то...
Мы срыгиваем даже через 2-3 часа после кормления ![2](images/smilies/025.gif)
Переодевать ее начинаю перед следующим кормлением уже - она срыгивает, сегодня утром даже неоднократно. Полупереваренным молоком - водичка с хлопьями.
Вчера мне позвонила врач из ОПН Всеволожска, в последнем посеве у нас золотистый стафиллококк высеялся и кишечная палочка ![5](images/smilies/001.gif)
Типа дисбактериоз, видимо, потому что условно-патогенная флора.
Назначили поливалентный бактериофаг в течение 10 дней, а потом Примадофилус.
ЗНаю, что диагноза такого нет сейчас, но я все готова испробовать, лишь бы ей лучше стало.
Только вот с бактериофагом проблема... его надо 5 мл. давать, это ооооочень сложно оказалось. Дали утром один раз, смешав с 5 мл. молока - так она через минуту срыгнула весь объем.
Дали второй раз... Вроде задержалось, но потом начали кормить полноценно через 10 минут и после кормления она фонтаном срыгнула такое ощущение что всю порцию.
В общем, пойдем мы к гастроэнтерологу.
В таком количестве, как она срыгивает, да еще и через 3 часа после еды бывает - уж точно не норма... Я уж переживаю, как бы не рвота, а не срыгивание.
И после еды она у меня все чаще не засыпает, как раньше, а лежит, кряхтит, тужится и срыгивает по нескольку раз подряд. Так может час, два лежать не спать.
Боюсь как бы не пилорспазм/пилоростеноз, пусть проверят - мне спокойнее будет.
Что-то у меня от такого вороха проблем депрессия начинается ![2](images/smilies/025.gif) Особенно когда видишь как ребенок мучается, а помочь ничем не можешь.
Держись. Все семье вашей @@@@@