Страница 963 из 1073 « Первая 46386391395395996096196296396496596696797310131063 Последняя »

Тема: СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ

1. ответ для Алена77 , на сообщение « Не вижу половину постов [emoji33].... »
    Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Не вижу половину постов [emoji33]. Выздоровел, гипс сняли. Уже готовимся к сорикам в начале марта
    Так ты обновляй, все будет появляться, справа в углу жмякай обновить, а потом только читай)

2. ответ для Девушка Аня , на сообщение « С даткой деток!!![emoji122] и Та же... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    С даткой деток!!![emoji122] и

Та же фигня. В такую погоду только в резине. Вторую половину сам съел?)
    Видимо, да [emoji23] целый день за рулём. Он у меня большой, ему много еды надо [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

У меня вот в воскресенье была утром мысль резиновые надеть, но что-то ускакала она..
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Ну вот как ребенка знакомить с говядиной, если ее так долго варить) Банки он не ест. Или пропустить говядину и перейти к рыбе.

Давай, пжл, рецепт)

Это попугай яйца несет? Или я что-то перепутала?)

Крутые
    Яйца несет попугай))))

А все банки не ест? Попробуй индейку, потом смешаешь индейку с говядиной...хотя я тоже пару раз варила ребю говядину, она у меня хорошо не проблендеревается, а варить два часа, а потом еще и мясорубку мыть...нееее, хорошо, что банки ест)

4. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Видимо, да [emoji23] целый день за... »

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Видимо, да [emoji23] целый день за рулём. Он у меня большой, ему много еды надо [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

У меня вот в воскресенье была утром мысль резиновые надеть, но что-то ускакала она..
    В резиновых.скользко!

5. ответ для Criss , на сообщение « В резиновых.скользко! »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Яйца несет попугай))))

А все банки не ест? Попробуй индейку, потом смешаешь индейку с говядиной...хотя я тоже пару раз варила ребю говядину, она у меня хорошо не проблендеревается, а варить два часа, а потом еще и мясорубку мыть...нееее, хорошо, что банки ест)
    Хм.. А я одна что ли ребёнку мясо волокнами даю?? (правда, до болезни-темпы)

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    В резиновых.скользко!
    Так я ж не одна ходила, с мужем! Он если что подхватит [emoji23] с расстройства купил мне 400 гр Наполеона и разрешил почти все съесть [emoji23]
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

Активный участник Аватар для Соня К

Девочки, кто-нибудь видел в продаже детские кожаночки на годовасика?

7. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Хм.. А я одна что ли ребёнку мясо... »

Так я ж не одна ходила, с мужем! Он если что подхватит [emoji23] с расстройства купил мне 400 гр Наполеона и разрешил почти все съесть [emoji23]
    Яб давала, да варить уж запарно, а курицу, лучше из банки, чем непонятно что из магазина

Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Aleksandra.E Посмотреть сообщение
    Мечтаю сбагрить старшего в сад🙏 Но походу мы в пролёте комиссии уже на сколько мне известно прошли а нам не звонили😤
    Саша так сама позвони и уточни попали в садик или нет
    я Александра

9. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Хм.. А я одна что ли ребёнку мясо... »

Блендерю. Сначала делала фрикадельки и морозила, доставала по одной, варила и в блендер. А теперь просто кусочек варю и с овощами в блендер. Моя кусочками есть не будет. Вообще волнуюсь, большая уже, а все перетертое надо.

10. ответ для Соня К , на сообщение « Девочки, кто-нибудь видел в продаже... »

Цитата Сообщение от Соня К Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь видел в продаже детские кожаночки на годовасика?
    В продаже-то видела, да вот не могу вспомнить где[emoji23] ещё подумала, что вот надо же, на таких малышей

Страница 963 из 1073 « Первая 46386391395395996096196296396496596696797310131063 Последняя »