|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Алена77
Не вижу половину постов [emoji33]. Выздоровел, гипс сняли. Уже готовимся к сорикам в начале марта
Так ты обновляй, все будет появляться, справа в углу жмякай обновить, а потом только читай)
-
Наш человек
 Сообщение от Девушка Аня
С даткой деток!!![emoji122] и
Та же фигня. В такую погоду только в резине. Вторую половину сам съел?)
Видимо, да [emoji23] целый день за рулём. Он у меня большой, ему много еды надо [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
У меня вот в воскресенье была утром мысль резиновые надеть, но что-то ускакала она..
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Девушка Аня
Ну вот как ребенка знакомить с говядиной, если ее так долго варить) Банки он не ест. Или пропустить говядину и перейти к рыбе.
Давай, пжл, рецепт)
Это попугай яйца несет? Или я что-то перепутала?)
Крутые
Яйца несет попугай))))
А все банки не ест? Попробуй индейку, потом смешаешь индейку с говядиной...хотя я тоже пару раз варила ребю говядину, она у меня хорошо не проблендеревается, а варить два часа, а потом еще и мясорубку мыть...нееее, хорошо, что банки ест)
-
Наш человек
 Сообщение от Egoza_spb
Видимо, да [emoji23] целый день за рулём. Он у меня большой, ему много еды надо [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
У меня вот в воскресенье была утром мысль резиновые надеть, но что-то ускакала она..
В резиновых.скользко!
-
Наш человек
 Сообщение от Criss
Яйца несет попугай))))
А все банки не ест? Попробуй индейку, потом смешаешь индейку с говядиной...хотя я тоже пару раз варила ребю говядину, она у меня хорошо не проблендеревается, а варить два часа, а потом еще и мясорубку мыть...нееее, хорошо, что банки ест)
Хм.. А я одна что ли ребёнку мясо волокнами даю?? (правда, до болезни-темпы)
 Сообщение от Criss
В резиновых.скользко!
Так я ж не одна ходила, с мужем! Он если что подхватит [emoji23] с расстройства купил мне 400 гр Наполеона и разрешил почти все съесть [emoji23]
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Активный участник
Девочки, кто-нибудь видел в продаже детские кожаночки на годовасика?
-
Наш человек
 Сообщение от Egoza_spb
Так я ж не одна ходила, с мужем! Он если что подхватит [emoji23] с расстройства купил мне 400 гр Наполеона и разрешил почти все съесть [emoji23]
Яб давала, да варить уж запарно, а курицу, лучше из банки, чем непонятно что из магазина
-
Мега-элита
 Сообщение от Aleksandra.E
Мечтаю сбагрить старшего в сад🙏 Но походу мы в пролёте комиссии уже на сколько мне известно прошли а нам не звонили😤
Саша так сама позвони и уточни попали в садик или нет
я Александра

-
Старожил
 Сообщение от Egoza_spb
Блендерю. Сначала делала фрикадельки и морозила, доставала по одной, варила и в блендер. А теперь просто кусочек варю и с овощами в блендер. Моя кусочками есть не будет. Вообще волнуюсь, большая уже, а все перетертое надо.
-
Старожил
 Сообщение от Соня К
Девочки, кто-нибудь видел в продаже детские кожаночки на годовасика?
В продаже-то видела, да вот не могу вспомнить где[emoji23] ещё подумала, что вот надо же, на таких малышей