Страница 963 из 4867 « Первая 4638639139539599609619629639649659669679731013106314631963 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Элита Аватар для zoo

К слову о ТВОЕ
    У меня есть куртка и пк, которые должны быть в пору будущей зимой.
    Зима (в нашем понимании) в городе нашего нынешнего проживания длилась ровно месяц - в январе. До и после выше 0. При такой погоде моя ходит в Лесси 80/40. Ребёнок ходит в сад, там нужна одежда по сезону, переодеваются быстро. Ну, может в горы несколько раз съездим. Все.
    Если из Лесси 80гр перевести Ее в куртку ТВОЁ, пойдёт она как еврозима (читала ранее что многие Ее как деми носили, но мне кажется что все же это еврозима) . Если не Ее, то запасной вариант куртка от комплекта рейма киддо, но твоё мне что-то больше хочется. Волнует вопрос теплоты. Пощупать не могу(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    со звезды Аватар для !Виктория!

мы носили на замену куртку от твое, как еврозима для моего ребенка идеальна.
    На совсем морозы был слитник твое

3. ответ для zoo , на сообщение « К слову о ТВОЕ У меня есть куртка и... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от zoo Посмотреть сообщение
    К слову о ТВОЕ
    У меня есть куртка и пк, которые должны быть в пору будущей зимой.
    Зима (в нашем понимании) в городе нашего нынешнего проживания длилась ровно месяц - в январе. До и после выше 0. При такой погоде моя ходит в Лесси 80/40. Ребёнок ходит в сад, там нужна одежда по сезону, переодеваются быстро. Ну, может в горы несколько раз съездим. Все.
    Если из Лесси 80гр перевести Ее в куртку ТВОЁ, пойдёт она как еврозима (читала ранее что многие Ее как деми носили, но мне кажется что все же это еврозима) . Если не Ее, то запасной вариант куртка от комплекта рейма киддо, но твоё мне что-то больше хочется. Волнует вопрос теплоты. Пощупать не могу(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А Твоё у Вас какой размер? Там вроде коллекции чуть отличаются по теплоте. До роста 92 , на мой взгляд куртка 120-150 грамм. , полукомбез 180-200 грамм. Размеры 98-122(128), не носили , но в руках держала, как я запомнила куртка примерно 100 гр утеплителя и полукомбез 120 гр. Т.е. по тепло получается аналогично Лэсси евро зима.

4. ответ для SkazkaOz , на сообщение « Девушки, помню тут обсуждали вот эти... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Девушки, помню тут обсуждали вот эти куртки Футурино из ДМ , заказала в кибер понедельник по 679 руб, про маломерность помню, но интересны отзывы , как они в носке, в полосатой ещё смущает белый цвет , сейчас у ребёнка в софтшеловской куртке есть белый цвет, пачкается очень быстро. И вообще если есть в аналогичном размере софтшел, нужны ли эта куртка?

Нууу эти ж теплые, софтшел на мой взгляд таки на холод типа 0, -5 не тянет, а эти куртки тянут.

У моего поросенка белые полоски все еще белые, что удивительно[emoji85]

И мама Аня

5. ответ для ninagreen , на сообщение « Именно такой куртки у меня нет, но... »

Цитата Сообщение от ninagreen Посмотреть сообщение
    Именно такой куртки у меня нет, но емнип это 80 гр утеплителя? Сыну софтшелл не заменяет такой утеплитель в куртке. 80 гр носит от 0 и выше, софтшелл от 10-15 градусов
    Это 100

И мама Аня

6. ответ для Иринч , на сообщение « У нас с рыбами. Носит два месяца,... »

Гардероб ребёнка.

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    У нас с рыбами. Носит два месяца, теплотой я довольна. По нынешней "весне" оказалось самое то.
    Неудачно вшита планка под молнией: ткань стстематически застревает в зубчиках, ребенок нервничает.((
    Вот и я по нынешней весне довольна, что купила (наивная надеялась из зимы в ветровки на флисе нырнуть, ага как же)

На тему теплоты: Новгород, 8 мая (мама с папой в зимних куртках и шапках (хорошо, что с собой взяли))

Питер, 9 мая, салют (папа все также в зимней куртке, мама в деми замёрзла как цуцик, детям норм, правда на вязаные бадлоны)

П.с хорошо, что за недельку до новгорода мелкой тоже в вотоне отхватила сотку, а то хотели в пафосной заровской куртке доходить, вот там вроде утеплитель есть, но этой куртке она явно уступает (это олдос актив)

И мама Аня

7. ответ для SkazkaOz , на сообщение « А Твоё у Вас какой размер? Там вроде... »
    Элита Аватар для Наталья В

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    А Твоё у Вас какой размер? Там вроде коллекции чуть отличаются по теплоте. До роста 92 , на мой взгляд куртка 120-150 грамм. , полукомбез 180-200 грамм. Размеры 98-122(128), не носили , но в руках держала, как я запомнила куртка примерно 100 гр утеплителя и полукомбез 120 гр. Т.е. по тепло получается аналогично Лэсси евро зима.
    Малышковые куртки в руках не держала, у меня есть куртка 116 Твоё, наощупь в ней утеплитель толще, чем в Лесси 180 гр. Хотя я уже ничего не понимаю, т.к ещё у меня есть слитник Лесси тек 180 гр. этого сезона, так он ощутимо пухлее нашей куртки Лесси. Полукомбез Твоё р. 104 сын носил зимой 15/16 года, в т.ч. и в морозы ниже 20 С. Полукомбез толще, чем куртка.
    Моё мнение: куртка Твоё +5....-5 примерно, с толстым флисом м.б. и до -10, полукомбез точно зима-зима.

Элита Аватар для zoo

Цитата Сообщение от Наталья В Посмотреть сообщение
    Малышковые куртки в руках не держала, у меня есть куртка 116 Твоё, наощупь в ней утеплитель толще, чем в Лесси 180 гр. Хотя я уже ничего не понимаю, т.к ещё у меня есть слитник Лесси тек 180 гр. этого сезона, так он ощутимо пухлее нашей куртки Лесси. Полукомбез Твоё р. 104 сын носил зимой 15/16 года, в т.ч. и в морозы ниже 20 С. Полукомбез толще, чем куртка.
    Моё мнение: куртка Твоё +5....-5 примерно, с толстым флисом м.б. и до -10, полукомбез точно зима-зима.
    Спасибо всем большое, значит попрошу твоё привезти.
    Пк, думаю, тоже. В городе и с тонкими брюками поносит. А в горы на снегу валяться, твоё можно надеть

9. ответ для zoo , на сообщение « Спасибо всем большое, значит попрошу... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от !Виктория! Посмотреть сообщение
    мы носили на замену куртку от твое, как еврозима для моего ребенка идеальна.
    На совсем морозы был слитник твое
    Какого размера Ваш слитник Твоё? Для мальчика или для девочки?
    Ищу на 122 Уж очень понравился, на морозы супер.
    И пристраиваю 110, на мальчика

10. ответ для Вилкa , на сообщение « Какого размера Ваш слитник Твоё? Для... »
    со звезды Аватар для !Виктория!

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Какого размера Ваш слитник Твоё? Для мальчика или для девочки?
    Ищу на 122 Уж очень понравился, на морозы супер.
    И пристраиваю 110, на мальчика
    у меня маленький размер 92. жалею тоже что не взяла больше
    но он конечно потерт жутко на швах ((( не ожидала. В 86 размере у нас все осталось в идеале а тут до дырок дошло.

Страница 963 из 4867 « Первая 4638639139539599609619629639649659669679731013106314631963 Последняя »