|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо за поздравления! Любую с Настеной тоже с праздником!
Сегодня именинницу разбудили с утра пораньше,. Она была в шоке от шариков, самоката и прочих мелочей (коньки, светоотражающие жилетка, что-то там еще). На каждый шарик, на каждый презент говорила по несколько раз "спасибо". Очень расстроилась, что сегодня не придут гости. Надеюсь, таки придут в выходные.
-
Мега-элита
Я в 2001 получала около 2 т.р. В 2003 получала 25 т.р.+ мне оплачивали квартиру в Москве, проезд до СПб раз в месяц+представительские. Сейчас, спустя почти 15 лет, получаю в итоге меньше. Да.. и в 2003-2004 годах пару раз я получила 6значную цифру. Было две огромные сделки. На них я потеряла кучу нервов и здоровья.
Муж сейчас получает в 2 раза больше, чем 10 лет назад (и в 4, чем 12 лет назад), но в 1,5 раза меньше, чем 3 года назад.
Даже не знаю какой вывод из этого всего можно сделать.
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Маму Олю с Дашулей и маму Любу с Настюшей с Днем рождения принцесс!!! Урааааа девочкам!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю красавицам здоровья, счастья и беззаботности!
-
Наш человек
Настеньку и Дашульку С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
-
Наш человек
Спасибо,Ириш. Квест наш закончится в конце июня...В лучшем случае....Если отпустят сразу в отпуск...
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Маму Олю с Дашулей и маму Любу с Настюшей с Днем рождения принцесс!!! Урааааа девочкам!!!!!
Ура!!!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Саша, пол дела сделано и это главное!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
Девушки, а как вы с шариками все делаете? Просто надувает или гелем? Если гелем, то где прячете? И хочу узнать, как обыграть для сада соки и киндер делисы. Ну чтобы не просто принести, а красиво. Руки растут не оттуда.
-
Элита
Олю с Дашенькой и Любу с Настенькой с днем рождения!пусть все сбудется в их жизни все,чего желают им родители.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Девушки, а как вы с шариками все делаете? Просто надувает или гелем? Если гелем, то где прячете? И хочу узнать, как обыграть для сада соки и киндер делисы. Ну чтобы не просто принести, а красиво. Руки растут не оттуда.
Я буду не оригинальна, но погугли картинки, типа торт из барни и сока