Страница 963 из 1468 « Первая 463863913953959960961962963964965966967973101310631463 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для masikstar , на сообщение « Не тормозит. И 4 месяца пульмикорта... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Не тормозит. И 4 месяца пульмикорта тоже не тормозит.
    Ну в нашем случае видимо он и затормозил, до этого рост был - а по замерам сейчас встало и все. В топе астматиков написали, что он был как базис- теперь 3 года!!! ребенок не растет. По эндокринке все оки, занимаются спортом и ждут когда же все таки начнется снова рост...

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Lado_ Посмотреть сообщение
    а как с надколенником диагностировали? Кто-то из узких специалистов?
    У нас врожденный вывих коленей. Не видно их на УЗИ и на МРТ.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

Цитата Сообщение от Lado_ Посмотреть сообщение
    у нас осталась традиция после отучения от груди -вместо ночного кормления -кашу растворимую жиденькую пьет. Попробую вечером подавать по Вашей схеме, в конце концов сами выпьем если такая вкусная, как я о ней прочитала
    Наш хорошо прибавил на фоне Элькара и креона. Хотя потом так же легко и скинул.
    Мы всю дорогу пили то клинутрен, то педиашур. Толку не очень много.
    Дочке моей подруги для набора веса советовали пить детские смеси типа Малютки. И каши на них варить. ..

Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Наш хорошо прибавил на фоне Элькара и креона. Хотя потом так же легко и скинул.
    Мы всю дорогу пили то клинутрен, то педиашур. Толку не очень много.
    Дочке моей подруги для набора веса советовали пить детские смеси типа Малютки. И каши на них варить. ..
    видимо индивидуально всё...
    Я сейчас старшему с сентября стала давать педиашур с печеньками в школу на полдник, опять щечки появились.

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    видимо индивидуально всё...
    Я сейчас старшему с сентября стала давать педиашур с печеньками в школу на полдник, опять щечки появились.
    Самое интересное, что после того как я забила на вес, мы вдруг его чуток набрали)))

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    с Луны Аватар для Уйма

я мелкой родилась - у нас в семье всей большой - самые слоники это оба моих - они за 3 кг перешагнули - один 5 грамм и 3 кг, другая ажн целых 15 грамм сверху трех. Все остальные 2400-2700. При этом вымахивают потом до 170 женщины и до 2.05 мужики...

И при этом все в срок рождались. Ну вот такие - реально все за последние 75 лет такими рождались. И у теть-дядь - ну все-все .

Но при этом все доступные карты и отметки на старых косяках - говорят о том, что росли все всегда очень ровно и быстро.
    Только вот сын мой тормозит...

Записалась я к районному эндокринологу - посмотрела выписку из раухфуса - написано повторное обследование через год. Оки - но в педиатричку хочу. Там есть дневной стационар? или лучше на обычный?
    Я понимаю, что часто писали - но в кучку мне не собрать - как долго там лежат в результате?

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    с Луны Аватар для Уйма

зы - и что там с туберкулезом они хотят? Мой не привит, раз в год манту есть. С меня нужна флюшка?

8. ответ для YuliaZ , на сообщение « Ну в нашем случае видимо он и... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Ну в нашем случае видимо он и затормозил, до этого рост был - а по замерам сейчас встало и все. В топе астматиков написали, что он был как базис- теперь 3 года!!! ребенок не растет. По эндокринке все оки, занимаются спортом и ждут когда же все таки начнется снова рост...
    А каким спортом? Профессионально?

9. ответ для Уйма , на сообщение « я мелкой родилась - у нас в семье всей... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    я мелкой родилась - у нас в семье всей большой - самые слоники это оба моих - они за 3 кг перешагнули - один 5 грамм и 3 кг, другая ажн целых 15 грамм сверху трех. Все остальные 2400-2700. При этом вымахивают потом до 170 женщины и до 2.05 мужики...

И при этом все в срок рождались. Ну вот такие - реально все за последние 75 лет такими рождались. И у теть-дядь - ну все-все .

Но при этом все доступные карты и отметки на старых косяках - говорят о том, что росли все всегда очень ровно и быстро.
    Только вот сын мой тормозит...

Записалась я к районному эндокринологу - посмотрела выписку из раухфуса - написано повторное обследование через год. Оки - но в педиатричку хочу. Там есть дневной стационар? или лучше на обычный?
    Я понимаю, что часто писали - но в кучку мне не собрать - как долго там лежат в результате?
    Берите в обычный стационар. Потому что мы сейчас там, и не было случаев,чтоб отказывала заведующая ездить как в дневной к ним. Мы за 2 недели сегодня приехали 5ый раз.

10. ответ для Квадр , на сообщение « А каким спортом? Профессионально? »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Юля в Посмотреть сообщение
    А каким спортом? Профессионально?
    Вот ссылка на ответ мне в топе мама астматиков:
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2843

Страница 963 из 1468 « Первая 463863913953959960961962963964965966967973101310631463 Последняя »