|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от masikstar
Не тормозит. И 4 месяца пульмикорта тоже не тормозит.
Ну в нашем случае видимо он и затормозил, до этого рост был - а по замерам сейчас встало и все. В топе астматиков написали, что он был как базис- теперь 3 года!!! ребенок не растет. По эндокринке все оки, занимаются спортом и ждут когда же все таки начнется снова рост...
-
Наш человек
Сообщение от Lado_
а как с надколенником диагностировали? Кто-то из узких специалистов?
У нас врожденный вывих коленей. Не видно их на УЗИ и на МРТ.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
Сообщение от Lado_
у нас осталась традиция после отучения от груди -вместо ночного кормления -кашу растворимую жиденькую пьет. Попробую вечером подавать по Вашей схеме, в конце концов сами выпьем если такая вкусная, как я о ней прочитала
Наш хорошо прибавил на фоне Элькара и креона. Хотя потом так же легко и скинул.
Мы всю дорогу пили то клинутрен, то педиашур. Толку не очень много.
Дочке моей подруги для набора веса советовали пить детские смеси типа Малютки. И каши на них варить. ..
-
Наш человек
Сообщение от masikstar
Наш хорошо прибавил на фоне Элькара и креона. Хотя потом так же легко и скинул.
Мы всю дорогу пили то клинутрен, то педиашур. Толку не очень много.
Дочке моей подруги для набора веса советовали пить детские смеси типа Малютки. И каши на них варить. ..
видимо индивидуально всё...
Я сейчас старшему с сентября стала давать педиашур с печеньками в школу на полдник, опять щечки появились.
-
Наш человек
Сообщение от Осенняя***
видимо индивидуально всё...
Я сейчас старшему с сентября стала давать педиашур с печеньками в школу на полдник, опять щечки появились.
Самое интересное, что после того как я забила на вес, мы вдруг его чуток набрали)))
-
с Луны
я мелкой родилась - у нас в семье всей большой - самые слоники это оба моих - они за 3 кг перешагнули - один 5 грамм и 3 кг, другая ажн целых 15 грамм сверху трех. Все остальные 2400-2700. При этом вымахивают потом до 170 женщины и до 2.05 мужики...
И при этом все в срок рождались. Ну вот такие - реально все за последние 75 лет такими рождались. И у теть-дядь - ну все-все .
Но при этом все доступные карты и отметки на старых косяках - говорят о том, что росли все всегда очень ровно и быстро.
Только вот сын мой тормозит...
Записалась я к районному эндокринологу - посмотрела выписку из раухфуса - написано повторное обследование через год. Оки - но в педиатричку хочу. Там есть дневной стационар? или лучше на обычный?
Я понимаю, что часто писали - но в кучку мне не собрать - как долго там лежат в результате?
-
с Луны
зы - и что там с туберкулезом они хотят? Мой не привит, раз в год манту есть. С меня нужна флюшка?
-
Сообщение от YuliaZ
Ну в нашем случае видимо он и затормозил, до этого рост был - а по замерам сейчас встало и все. В топе астматиков написали, что он был как базис- теперь 3 года!!! ребенок не растет. По эндокринке все оки, занимаются спортом и ждут когда же все таки начнется снова рост...
А каким спортом? Профессионально?
-
Сообщение от Уйма
я мелкой родилась - у нас в семье всей большой - самые слоники это оба моих - они за 3 кг перешагнули - один 5 грамм и 3 кг, другая ажн целых 15 грамм сверху трех. Все остальные 2400-2700. При этом вымахивают потом до 170 женщины и до 2.05 мужики...
И при этом все в срок рождались. Ну вот такие - реально все за последние 75 лет такими рождались. И у теть-дядь - ну все-все .
Но при этом все доступные карты и отметки на старых косяках - говорят о том, что росли все всегда очень ровно и быстро.
Только вот сын мой тормозит...
Записалась я к районному эндокринологу - посмотрела выписку из раухфуса - написано повторное обследование через год. Оки - но в педиатричку хочу. Там есть дневной стационар? или лучше на обычный?
Я понимаю, что часто писали - но в кучку мне не собрать - как долго там лежат в результате?
Берите в обычный стационар. Потому что мы сейчас там, и не было случаев,чтоб отказывала заведующая ездить как в дневной к ним. Мы за 2 недели сегодня приехали 5ый раз.
-
Небожитель
Сообщение от Юля в
А каким спортом? Профессионально?
Вот ссылка на ответ мне в топе мама астматиков:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2843