| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
О, ничего себе. И Лёлечка тоже в 3.5?
Невролог и ортопед вроде ежегодно, нет?
И Лёлечка богемная барышня, ага)) мои все после 3-х шли
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Не, мне очень нравится слитник сейчас. Меня смущает больше, что если в д\с все дети в раздельных, то, наверное, д\с требует раздельные. Ни одного ребенка в слитнике, вряд ли это совпадение.
А почему стало неудобно?
Архип в слитном, но не видела больше никого в группе. Мне удобно слитник, и раздельный тоже удобно. В сад как раз удобнее слитник, но! Мембранный. В нем не жарко, пока одеваешься. Плюс у Архипа под него термобелье. Я как раз планирую ему и наследующий год слитник купить.
Мне кажется, слитники не покупают из экономии, раздельный можно и пару лет носить.
-
Ветеран
Всем спасибо за поддержку!
Вроде, стабилизировалась на работе эмоциональная обстановка ттт.
-
Элита

Мамины кружевные блинчики
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
мы всех проходили в год. потом сказали в 2.
я читала, то в большинстве просят именно раздельные, чтобы было удобней детей одевать и чтобы они не спарились, пока одевают других. моя сегодня сама слитник натянула. но хорошо у нас пол чистый. а так бы все бы вытерла им.
в Выборгском районе я таких не встречала. уверена что такие есть. но не попадались.
Мне сейчас в нашем воспитатель тоже сказала что в младшую берут с 3 лет, но это воспитатель и она может точно не знать... Митю в младшую взяли в 2,9... точнее ему 2.9 через 8 дней исполнилось....
-
Мега-элита
 Сообщение от ADDICT
Мне сейчас в нашем воспитатель тоже сказала что в младшую берут с 3 лет, но это воспитатель и она может точно не знать... Митю в младшую взяли в 2,9... точнее ему 2.9 через 8 дней исполнилось....
я допускаю, что в 2,9 могут взять, но в 2,5 - очень сомневаюсь..да и не уверена, что моему ребенку нужно в 2,5 идти в д/с, а не в ясли...
-
Элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Всем спасибо за поддержку!
Вроде, стабилизировалась на работе эмоциональная обстановка ттт.
Ура, ура, ура!
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
я допускаю, что в 2,9 могут взять, но в 2,5 - очень сомневаюсь..да и не уверена, что моему ребенку нужно в 2,5 идти в д/с, а не в ясли...
У нас ясли всего 1 группа и мы туда не попадаем...
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
на самом деле от сада зависит...
у нас в саду было так-1,10-2, 5(на 1 сент)-это ясли...2,6-3-это первая младшая...3-3.10(или 3.11)-это вторая младшая....
в том саду в ясли брали с 2 лет...но несколько детей, в том числе и мой пошли чуть раньше
-
Элита
 Сообщение от марусечка аса

Мамины кружевные блинчики 
Красота какая! На какой сковородке? У меня вот у мамы на алюминиевой сковородке такие получались, на тефлоне уже не такие...
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
на самом деле от сада зависит...
у нас в саду было так-1,10-2, 5(на 1 сент)-это ясли...2,6-3-это первая младшая...3-3.10(или 3.11)-это вторая младшая....
в том саду в ясли брали с 2 лет...но несколько детей, в том числе и мой пошли чуть раньше
ну вот я смотрю ВСЕ интересующие меня д/с в Выборгском районе (их штук 8).
и везде группы 1,5-2 и 2-3 (ясли) и дальше с 3 - детсад.
но я готова расширить список рассматриваемых д/с.