|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Омико
Сходили в Мск на романсовый концерт ( Ильяш + Буланова_+ Иван) и на ПК. Все классно и здорово. Но до аншлага далеко. Иван вообще не загоревший. Видна работа стилиста - во втором отделении синий костюм прекрасно гармонировал с синей крышечкой на бутылке, которую иван с собой притащил на сцену) Ильяшу не подарили ни одного букетика ( Булановой тоже, но Иван ей отдал один из своих)
Вопроса у меня к знающим людям два.
1) Шумный " забор воздуха" когда Иван поет - мешает только мне? Это допустимо и нормально?
2) Почему при наличии фоновой вполне нормальной музыки ( в ПК) - арии совершенно не поющиеся? Я вообще не поняла о чем они там все пели. Поскольку текст не ложился на музыку, а мелодия никак не ложилась на уши. Т.е. я догадываюсь, что это так сделано специально, но зачем?
Как объяснял кто-то из знающих после питерской премьеры, это зонги - совершенно отдельный вид музыкального произведения. И по мнению людей в теме они были очень крутыми.
Но меня ,как человека не в теме, данная музыка вообще не впечатлила(((.
-
 Сообщение от @РЗ@
Как объяснял кто-то из знающих после питерской премьеры, это зонги - совершенно отдельный вид музыкального произведения. И по мнению людей в теме они были очень крутыми.
Но меня ,как человека не в теме, данная музыка вообще не впечатлила(((.
ух ты! "Век живи - век учись". Пошла гуглить. что такое эти "зонги".
-
с Марса
 Сообщение от Омико
ух ты! "Век живи - век учись". Пошла гуглить. что такое эти "зонги".
я зонги только у Брехта знаю, ну и ТОДД оттуда же, но там все ясно и понятно
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
с Марса
-
Наш человек
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
 Сообщение от Элик
Пипец. ((Грустно как то((( Недавано народ обсуждал гастроли "Современника" в Самаре ( диалог Ефремова со зрителем), прозвучала фраза - " ну что вы хотите, это же Самара - купеческий городок. В Питере такого бы не могло б произойти. В общем - ужасно. Ладно, Афоня - человек с психическими отклонениями. Но у артистов есть выбор. Их не принуждают в этом учавствовать.
Пы сы. Дамы. не знаете ли, проходки на ДО еще существуют в природе? Как они в новое здание переехали - ни на МиМ ни на ОН в группе больше не предлагают(
-
Элита
 Сообщение от Элик
Мдя. они думали, что достигли дна, но тут снизу постучались
-
Наш человек
 Сообщение от Омико
Пипец. ((Грустно как то((( Недавано народ обсуждал гастроли "Современника" в Самаре ( диалог Ефремова со зрителем), прозвучала фраза - " ну что вы хотите, это же Самара - купеческий городок. В Питере такого бы не могло б произойти. В общем - ужасно. Ладно, Афоня - человек с психическими отклонениями. Но у артистов есть выбор. Их не принуждают в этом учавствовать.
Пы сы. Дамы. не знаете ли, проходки на ДО еще существуют в природе? Как они в новое здание переехали - ни на МиМ ни на ОН в группе больше не предлагают(
Существуют. Знаю, что волонтерам их предлагают регулярно. Актерам выписывают. Ну, и фирмам, сотрудничающим с МЛ.
В группе больше не предлагают, потому что там проходки были не от МЛ, а непосредственно от Мюзик-Холла.
-
Наш человек
 Сообщение от Омико
Вроде бы встречала в одной из контрамарочных групп.. Если еще попадутся - маякну
-
Наш человек
 Сообщение от Элик

Как это развидеть теперь?
Интересно, кто-то правда на это пойдет?