| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от jane28
А, вспомнила, про карту. У меня тоже еще нет, 5го сентября будет месяц, мне сказали 1,5 месяца делают, но мне 1же 13 августа прислали смс, что принято положительное решение, так что думаю, может раньше будет, к середине сентября.
Мне 28 июля прислали положительное и до сих пор тишина..... тк карта уже есть то жду сегодня, завтра деньги на карту. Если не придут, то след.конец месяца буду ждать.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
 Сообщение от Leere
Девочки , никто в декрето второе высшее получать не собирается?
Я с беременности ещё учусь... в октябре очередная сессия+летнюю я еще не сдала...
-
Старожил
 Сообщение от _Ksenya_
Я с беременности ещё учусь... в октябре очередная сессия+летнюю я еще не сдала...
А где учишься ?
я Тая, Тася и т.д.

-
Элита
 Сообщение от VarvaraДимина
Блин, девочки.... Муж вчера с утра принес мне на завтрак пакетик из БУШЕ с такииииииими ваусняхами 😋😋😋😋😋 с малиной и французским кремом!!
И все! Теперь я ем булки😳😳😳 первый раз после рд ела выпечку, а как теперь остановиться??! У меня рядом с домом и сквером где мы гуляем Азбука вкуса есть, так как такая выпечка🙀🙀🙀 круасанчики, булочки... Утром с кофейком... Да на прогулку)))Ням ням ням!!
Я боюсь, что с таким раскладом я опять начну набирать! А я только в минус добеременного веса пошла, но видимо не судьба вернутьс к 50 кг свадебным☺️☺️☺️
Мы очень любим Буше, хлеб там регулярно покупаем. Тортики всегда оттуда. На днях попробовала малиновый чизкейк - это фантастика Особенно при кормящей то диете Сдобу пока не пробовала, не дают)) Муж никогда сдобу не покупает, а я себя сдерживаю.
-
Элита
 Сообщение от Трощ
Про автокресла категории 0 хотела еще написать, что хоть и написано, что они рассчитаны до 13 кг, но ребенок раньше года будет уже требовать зрелишь и сидеть, а не ехать лежа. Мы перешли в 9 мес в Ромер кинг плюс.
У нас старший ездил в 0 кресле ровно до года - дрых)) Потом поменяли на Ромер кинг плюс - в нем спать уже было не так удобно как в малышковом - хоть и заявлено что откидывается, но всё равно наклон очень маленький (для безопасности). Так что будем ездить в 0 пока помещаемся. На вырост нас опять Ромер кинг ждет - от племяшки наследство.
-
Элита
 Сообщение от Мониkа
Девы!!! Нам 3м и 4 дн. Перевернулась тока что. И не остановить!!!!!!!!! Ааааааа. Переворот двойной. Со спины на животи обратно на спину.
Классно! Поздравляю!!!
А нам без 1 недели 3 и никаких попыток даже. Но я не тороплюсь)
-
Космонавт
М
 Сообщение от KattyTimy
Ну мама в пятницу уезжала к друзьям на дачу приехала только вчера! И он спал в ее комнате, а вчера переехал на кухню на надувной матрас)))
А мужу все донесла в очень жесткой форме! Все понял!
Tapatalk
Ясно! Молодец! Нефиг мужикам борзеть))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
 Сообщение от Мониkа
Девы!!! Нам 3м и 4 дн. Перевернулась тока что. И не остановить!!!!!!!!! Ааааааа. Переворот двойной. Со спины на животи обратно на спину.
С переворотом вас))))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Участник
 Сообщение от Мониkа
Мы покрестили до 40дн. Нам не запретили. Сказали что молитву надо мной не прочтут. Я ходила потом отдельно в 40 дн.
Аааа понятно!
 Сообщение от Aishe4ka
Блин походу в каждой церкви свои замуты.[emoji38]
Крестит я так понимаю можно хоть с первого дня
У на в петергофе до 40 дней окунают в купель(типа маленькая она,большого ребенка тяжко запихнуть),после 40 просто обливают водой.
У нас никто не плевал...но меня удивило что в конец со мной была церемония и на колени вставала и целовала крест и тд...у всех такое было???
Это точно везде свои правила! Я не вставала на колени у нас не было такого!
Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Leere
А где учишься ?
Финансово-экономический университет при правительстве РФ на Спортивной