|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
Мымра
Сообщение от kurort
Так делят не на слабых- сильных, а просто так
Вот нам сказали, что пока ещё не решили как делить будут.
-
Активный участник
Сообщение от Tau
Вот нам сказали, что пока ещё не решили как делить будут.
10Д уже поделили. Просто по алфавиту. Первая половина Д1, вторая Д2.
А кто-нибудь знает, почему химические классы с буквой Д, а не Х?
-
Сообщение от kurort
Мой вопрос скорее про время. Что бы понять, сколько моя потянет, хотя бы приблизительно
У меня очень увлеченные парень. Не факт, что девочке нужно так пахать. В его возрастной группе 2 предмета на уровне региона тянут парни. Их меньше, чем пальцев на одной руке на город миллионник. Это не женский формат, как мне кажется с учётом нагрузки в самой аг. Не для маленькой девочки-восьмёрки. Такой выбор должен сделать только сам ребёнок.
Напишу, чтобы ваше любопытство удовлетворить. 8 класс - минимум 4 дня плюсом минимум 2,5 астрономических часа в день. 9 и 10 класс - минимум 5дней с аналогичным количеством часов в день. Плюс дз в школе и кружках, плюс самоподготовка в транспорте и других более-менее подходящих местах. Девочкам в 8 классе такое не рекомендую, если она сама не рвётся так, что не удержать пока не упадёт.
Правда, в топе есть мама, у которой в 5 классе на равне с 9 классами так малявка отпахала. Но у малявки цель вош в 8 кл по 2 предметам. И такие мелкие барышни в природе существуют. Да, биология - удивительная штука. кого только в живой природе не бывает.
-
Сообщение от мечтатель
10Д уже поделили. Просто по алфавиту. Первая половина Д1, вторая Д2.
А кто-нибудь знает, почему химические классы с буквой Д, а не Х?
С момента появления хим он Д. Как-то стремно Х.
-
Активный участник
-
У ALGOL как раз тот "недосягаемый" для многих ребят парень. Наверное и ВОШ вытянет
-
Сообщение от Надин502
У ALGOL как раз тот "недосягаемый" для многих ребят парень. Наверное и ВОШ вытянет
Ну если очередной раз не влюбится по уши в очередную длинноногую красоту, то может быть.
Пока же только 2 года казенные деньги прокатывал почём зря.
-
Небожитель
Сообщение от Algol
У меня очень увлеченные парень. Не факт, что девочке нужно так пахать. В его возрастной группе 2 предмета на уровне региона тянут парни. Их меньше, чем пальцев на одной руке на город миллионник. Это не женский формат, как мне кажется с учётом нагрузки в самой аг. Не для маленькой девочки-восьмёрки. Такой выбор должен сделать только сам ребёнок.
Напишу, чтобы ваше любопытство удовлетворить. 8 класс - минимум 4 дня плюсом минимум 2,5 астрономических часа в день. 9 и 10 класс - минимум 5дней с аналогичным количеством часов в день. Плюс дз в школе и кружках, плюс самоподготовка в транспорте и других более-менее подходящих местах. Девочкам в 8 классе такое не рекомендую, если она сама не рвётся так, что не удержать пока не упадёт.
Правда, в топе есть мама, у которой в 5 классе на равне с 9 классами так малявка отпахала. Но у малявки цель вош в 8 кл по 2 предметам. И такие мелкие барышни в природе существуют. Да, биология - удивительная штука. кого только в живой природе не бывает.
Спасибо! Значит ещё по 2,5 часа к урокам. Без спецкурсов в АГ учится?
3 дочки и 3 сыночка
-
Небожитель
Сообщение от Algol
Ну если очередной раз не влюбится по уши в очередную длинноногую красоту, то может быть.
Пока же только 2 года козенные деньги прокатывал почём зря.
Ещё и на красоток время находит?🙄
3 дочки и 3 сыночка
-
Сообщение от Algol
Пока же только 2 года козенные деньги прокатывал почём зря.
Буду "болеть" за него в этом году. Хотелось бы, чтобы все получилось, что задумано и к чему тааак долго шел