|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nanmalval
я вообще не понимаю кто попал до сих пор.. позвонила в шк, мне сказали приглашения разосланы, на мой вопрос "а-то что многие заявления до сих пор не обработаны, а приглашения уже разосланы, это нормально?" Ответ - "мы ни чего не решаем, а получаем только списки, все решает верх".. еще больше попахивает коррупцией..
Вот теми же словами говорила сегодня! У меня даже заявление не обработано, а все уже бегут нести документы
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GreyMysh
А вот интересно, регламентируется где нить расстояние до школы? Те может меня КК отправить на кулички, но в своем районе?
Да, может, в любую школу Вашего района. Расстояние не регламентируется.
-
Хранитель
И у меня в обработке. Я в 4!!! Школы подавала. Ни в одну не попали. Подавала через МФЦ. Время 11:52. Побежала после неудачи на сайте.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oleol
Судьба моего заявления еще не понятна. Находится в стадии обработки. Хотя тем кто подавал во временной промежуток с 9:00-10:00 уже пришли приглашения из этой школы. Неизвестность хуже всего...
А через что подавали????
Гу или МФЦ????
Судя по времени Вы должны пройти.
Вероятно до сих пор так и ...запаздывает рассылка
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
хорошего вам настроения )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чука
А есть еще такие как я? Кто никуда не попал...
есть
-
Давно я здесь
что там с 397 ..какое проходное время без льгот кто знает ?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тыдра
Есть конечно, обзвонила сегодня школы, узнала какими мы в списке стоим - самый оптимальный вариант - 63 (там где набирают 50 чел.) - ждём второй волны, готовим заявление в прокуратуру ![065](images/smilies_more/065.gif)
Можно спросить, "вторая волна" это как?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *колок*Ольчик*
есть ![2](images/smilies/025.gif)
то есть, если нет приглашения до сих пор, значит - все, в пролете?
-
Участник
Девочки а кто может из вышестоящих пиджаков ответить на вопрос что с заявлениями из мфц и когда они будут обработаны и почему шк получают списки без заявлений из мфц? кому звонить? где это узнать?
-
Я на своем опыте поняла так, если подавали через Мфц, то на карте не отображается это принятое заявление. Статус - передан на рассмотрение в соответствующий орган, но в списках, которые в школе мфцшники есть и номер мне мой сказали... (Спросили время подачи- а в ответ фамилия, имя и номер)