|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
дочь южной ночи
Сообщение от SmurfeTTka
???
обеспечивают тех кто на очереди стоит
сейчас квартиры получают те кто попал в план 2015-2016 годов судя по прочтении последних 50 страниц, это те кто встал на очередь в 2012-2013 годах
субсидии вроде быстрей, по идее должны на следующий год включить в списке
вы на содействие то уже встали или еще только планируете, там же мало на содействие встать, потом надо еще на программу подать документы и все это надо успеть до декабря, чтобы попасть в списки на следующий год вам как многодетной
Я на вопросики могу рассказать историю из жизни.
Стояли мы в очереди в детский сад, с льготами. И в тот сад, куда хотели не попали. А пошли туда люди, которые стояли за ними и без льгот. Просто в нужное время оказались в нужном месте. И с очередью на жилье, думаю, аналогично, те кто шустрее будут обходить тех, кто просто ждет.
На содействие мы стоим с 2013 года. Но ни на какие программы не подавали.
Где бы найти проверенного юриста, который рассмотрит наш случай и скажет что делать, не разводя на деньги.
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от ipnig
Заранее извиняюсь, но, уважаемые, можно еще раз уточнить , чтоб я все правильно поняла.
У меня есть: квартира 55 м( моя собственность но никто не прописан), у мамы кв 39 м ( ее собственность прописаны я и мама), у папы комната в комм кв. 20 м( прописаны папа и мой брат) и все мы в 4м стоим на очереди.
Чтоб мне получить содействие мне надо:
1. Отдарить свою квартиру 55 м маме.
2.Прописаться к папе в ком.кв.
3. Родить ребенка и прописать его тоже в ком кв.
4. получить субсидию 425*4.
Или второй вариант:
1. Отдарить свою кв.55м маме
2. прописать в ее 39м еще 3 человек и ребенка последним.
3.получить содействие.так?
Какой вариант правильный?
А Вам это зачем нужно?
При любых вариантах вы попадаете на карантин. Даже если ребенок родится. Т.к.в жил.комитете будут запрашивать сведения в ГБР. Так прекрасно поймут, что Вы нарочно ухудшили жил.условия. Даже если получите су ваши данные актуализируют и отнимут эту субсидию
-
Космонавт
Сообщение от Runa
По программе МДЖ получается 1767937.5 (рассчитала ради интереса, на что мы могли бы претендовать будь чуточку младше )
А субсидия 425000*5=2125000 По субсидии больше получается. Или я чего-то не понимаю?
Неправильно рассчитали!
На пятерых должно было получится около 2600000, на момент 11-го года.
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от ТИВОМ
Потерянные время и деньги с вашей стороны и нулевой эффект в плане квартиры.
+ мильон!!!!!
А юристы еще не такие варианты предложат, лишь бы на деньги развести...
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от SmurfeTTka
обращение то насчет чего, что вы сами накосячили с перепропиской и попали на карантин?
мне кажется он вас разводит, а судя по тому что вы плаваете в законах точно разводит
Вам не кажется, так и есть!))
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Runa
мы и не воспользовались его предложением.
обращение для того, чтобы обеспечить жильем.
А про то что можно было выписываться по суду я узнала вчера, почитав эту тему.
Как быстро выдают субсидии по программе содействия?
Ну в этот год на Безвозмездную Вы опоздали, но идите, заявление пока напишите, вдруг быстрее дадут, а так, вроде к следующему лету...
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от SmurfeTTka
???
обеспечивают тех кто на очереди стоит
сейчас квартиры получают те кто попал в план 2015-2016 годов судя по прочтении последних 50 страниц, это те кто встал на очередь в 2012-2013 годах
субсидии вроде быстрей, по идее должны на следующий год включить в списке
вы на содействие то уже встали или еще только планируете, там же мало на содействие встать, потом надо еще на программу подать документы и все это надо успеть до декабря, чтобы попасть в списки на следующий год вам как многодетной
Это те, кто встал на очередь до СЕНТЯБРЯ 2012 года!!!
Мы встали в июне 13-го, и у меня нет надежды на то, что попадет в план 17-го!
Дай Бог, что б в план 18-го бы попали!
В. Высоцкий
-
Сообщение от Скалолазка
С СОДЕЙСТВИЕМ всё полегче) наверняка не знаю, но вдруг поставят?) Подавайте! Если б по суду выписывались - поставили бы наверняка!!!
Вера, мы сейчас вычитали, что на подпрограмму МДж жилище, нужно стоять на очереди на жилище. Или мы опять что то не правильно поняли?
-
Участник
Сообщение от пупсикМ
А Вам это зачем нужно?
При любых вариантах вы попадаете на карантин. Даже если ребенок родится. Т.к.в жил.комитете будут запрашивать сведения в ГБР. Так прекрасно поймут, что Вы нарочно ухудшили жил.условия. Даже если получите су ваши данные актуализируют и отнимут эту субсидию
Зачем мне это нужно?
просто я родилась, и 20 лет своей жизни прожила в коммуналке ( 8 семей), стоя на очереди с 1990 года, и то что я сама купила себе квартиру ( как и моя мама) , по-моему не должно никого волновать и не честно снимать обязанности с нашего государства обеспечить жильем своих коренных жителей. поэтому и обидно...
на квартиру мы и не претендуем, только на денежное возмещение при снятии с очереди, или что-то вроде того...