Страница 963 из 1257 « Первая 46386391395395996096196296396496596696797310131063 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

Активный участник Аватар для seamanka

Цитата Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, как оказалось, церковь, куда можно сдать вещи без бирочек, еще надо поискать! Просто вынести на улицу на мусорку положить - коллега рассказывала что вынесла так, а потом видела свое пальто - на остановке продавали Тоже не очень приятно.

Вот я не представляю, как может стать не нужна техника, если она кому-то нужна? Если в принципе девайсом не пользуюсь, типа фондюшницы, так пусть стоит, кто знает, когда мне взбредет в голову ей воспользоваться))) А если чайник новый купили и старый работает - ну тоже ведь куда-нибудь пригодится, на дачу! У меня пол дома - на дачу! Только дачи пока толком нет!
    для меня тоже помойка и церковь - не вариант.
    Если девайсом не пользуюсь, я от него избавляюсь)) потому как точно знаю, что не буду им пользоваться. Из таких у меня осталась сейчас только гидромассажная ванночка для ног))) но я ее пока не утилизирую только потому, что при беременности приятно отекшие ноги в ней побулькать)) А типа второго чайника, второго утюга, оставляю тоже для гипотетической дачи))))

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    яйцы есть у нас. куриные. свои. но без доставки, самовывозом.
    жаль, Маша, что вы далеко от нас. Я бы взяла. Не могу эти магазинные яйца вонючие есть.

Деме@@@@@@@@ на поправку. Как мило ты про Дему и Марьяшу написала... я сама чуть не прослезилась
    у нас тоже в группе есть сопливые, и их не высаживают, я надеялась на воспитателей и медсестру, но теперь ты мне открыла глаза!

Наш человек Аватар для Масявочка

Ань, у Марьяшки тоже синехии, уже давно, но с переменным успехом, после моря вот вообще прошло, сейчас опять и тоже сильно как у вас. Мы мочу сдавали - все в порядке. Я связываю их с аллергией, когда ее нет и там лучше как мне кажется. На русмедсервисе поищи, там написано что лечить только если плохая моча и полное сращение, если особо ничего не беспокоит, то можно просто маслом смазывать. А вообще Овестином можно развести, капельку на палец утром и вечером 2 недели, все разойдется, но это врач наверное должен назначить, да и смысла нет особого, потом если не смазывать для профилактики маслом, то опять все срастется.

Про воспитателей... у нас золотые, детей любят, я просто смотрю и удивляюсь, о шлепках и речи нет.

Наш человек Аватар для Масявочка

Но вот откуда в саду дети знают про чужого дядю я поняла. У нас когда в группу звонишь, все дети кричат "моя мама! моя мама!", а воспитатель отвечает: "нет, это чужой дядя", видимо чтобы никто на расстраивался что не за ним пришли...

Хранитель Аватар для *Белка*

Ку-ку

Цитата Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пишу из больницы. Дема скачет, внешне все хорошо, а по анализам и снимкам не так, с понедельника снова сдаем кровь, делаем узи и кт, после этого наверное и бронхоскопию. Про выписку пока ни слова, хотя мы уже месяц по больницам. Скучает очень по сестренке, они друг другу видео снимают... Дема когда смотрит Марьяшкины послания, может и слезу пустить, говорит "как же я ее люблю".
    Воспитательница в садике сказала, что адаптации у нас вообще не было, такое редко бывает.
    Про сопли в саду... я когда вижу в раздевалке больного ребенка, сообщаю об этом медсестре, она уже на свое усмотрение высаживает, но молчать я не собираюсь и что обо мне думают родители сопливых меня не волнует, мне хватает одного в больнице. Я вообще поняла, что отношение к соплям у медсестры зависит и от родителей, если все молчат, то могут спокойно закрывать глаза на это, а если появляются недовольные, то высаживают только так, при этом дети действительно перестают болеть по кругу.
    Про имена, у меня тоже есть фото списка нашей группы, у нас 2 Марка, 2 Ярослава и 2 Софьи, еще Николь, Геля, Нана, Эмилия и Савелий из редких.
    Юля, месяц в больницах А что с температурой у Демы?
    @@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы и снимки!

Позицию насчет сопливых детей в группе поддерживаю, хотя все равно в каждой группе есть и будут такие дети(( Я иногда уже забирать прихожу, и вижу, как кто-то кашляет, надрывается

Ань, у Марьяшки тоже синехии, уже давно, но с переменным успехом, после моря вот вообще прошло, сейчас опять и тоже сильно как у вас. Мы мочу сдавали - все в порядке. Я связываю их с аллергией, когда ее нет и там лучше как мне кажется. На русмедсервисе поищи, там написано что лечить только если плохая моча и полное сращение, если особо ничего не беспокоит, то можно просто маслом смазывать. А вообще Овестином можно развести, капельку на палец утром и вечером 2 недели, все разойдется, но это врач наверное должен назначить, да и смысла нет особого, потом если не смазывать для профилактики маслом, то опять все срастется.

Про воспитателей... у нас золотые, детей любят, я просто смотрю и удивляюсь, о шлепках и речи нет.
    Юль, а вы к врачу ходили с синехиями?
    В общем, мы сегодня съездили к Мандель, она посмотрела и сказала, что все нормально. При этом там у Милы действительно просто крошечное отверстие осталось, но врач сказала, что для того, чтобы пописать, этого достаточно. Еще сказала, что ни в одной стране мира не разводят синехии, этим занимаются только у нас. И прям в диагнозе написала: "Спайки вульвы, синехии - показатель гинекологического благополучия, самостоятельное разъединение к 5-7-9 годам". В случае дискомфорта прописала подсолнечное масло. Я про овестин много читала, и на рудмедсервере тоже, но она негативного о нем мнения... могут быть последствия отложенные, т.к. это гормоны... хотя на рудмедсервере сказано, что доза гормонов там минимальная. Я еще про метилурациловую мазь читала, вроде хорошо помогает, но у врача уже спрашивать не решилась, т.к. она сказала вообще ничего не трогать)) Только витамин А жидкий купила и вазелиновое масло)
    И снова сегодня, когда Милу подмывала просто водичкой - пищит, "больно-больно", руками все закрывает, раньше такого вообще не было никогда, не пойму, в чем дело. Когда писает, не жалуется.
    У меня их трое, у меня не много

Небожитель Аватар для Уcтричка

Но вот откуда в саду дети знают про чужого дядю я поняла. У нас когда в группу звонишь, все дети кричат "моя мама! моя мама!", а воспитатель отвечает: "нет, это чужой дядя", видимо чтобы никто на расстраивался что не за ним пришли...
    ну я собственно так и предполагала
    у нас в этом году нету домофона и дядя со временем исчез

Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от seamanka Посмотреть сообщение
    жаль, Маша, что вы далеко от нас. Я бы взяла. Не могу эти магазинные яйца вонючие есть.
    если ты мне напомнишь и если мы на машине поедем, то я могу тебе на корпоратив привезти

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

7. ответ для roof_stranger , на сообщение « если ты мне напомнишь и если мы на... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    если ты мне напомнишь и если мы на машине поедем, то я могу тебе на корпоратив привезти
    о, Маша, я как раз думала уместно ли тебя просить привезти их на корпоратив

Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от Уcтричка Посмотреть сообщение
    о, Маша, я как раз думала уместно ли тебя просить привезти их на корпоратив
    вы мне только заранее скажите кому сколько.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Элита Аватар для Annyn

У нас полтопа в одной конторе трудится?

Вещи либо выбрасываю,либо отдаю,либо продаю. Вот например кофевварку за сок отдала

Юльча@@@@@@@@@@@@@@@@@скоро-скоро домауе окажитесь!какие они милые у тебя

Вика я тебя понимаю!я б тоже с ними рвалась!

Таня начало положено!!!ничего что сегодня перыв начнет ходить!

Машуля певица значит...модель-певица точно в артистки надо!!!

А мы наконец-то окамбезились опять керри при нашем росте 93 взяла 92 надеюсь хватит анфи он понравился снимать не хотела

Элита Аватар для Annyn

Саша ура!а то напрягал уж он очень...

Страница 963 из 1257 « Первая 46386391395395996096196296396496596696797310131063 Последняя »