|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я свои приглашения получила в пятницу из типографии, вс подписала, бантики осталось навязать ... два приглашения уж отдала. Я считаю что на летние свадьбы надо по-раньше отдавать приглашения, т.к время отпусков итд.
-
Активный участник
 Сообщение от Вrunette
Поздравляю!!!
Спасибо!
-
Активный участник
 Сообщение от Тигррра
А я свои приглашения получила в пятницу из типографии, вс подписала, бантики осталось навязать ... два приглашения уж отдала. Я считаю что на летние свадьбы надо по-раньше отдавать приглашения, т.к время отпусков итд.
Вот и мы, рассудив также, решили пораньше народ проинформировать
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Старожил
 Сообщение от Мявк
Девочки, спасибо! 
Да, платье трансформер)) но я короткое не смогу носить, потому что с моим ростом оно мне еле попу прикрывает 
у тебя отличная фигура, поэтому забей и носи! В конце концов, это свадьба, когда еще, как не в этот раз почувствовать себя королевой!
 Сообщение от mostovi4ka
Ура-ура-ура 
Всё забрали, теперь надо коробочку для всякой всячины для свадьбы побольше 
ой как красиво! очень нравится
 Сообщение от navata
я переезжала в калининград работать и за мной ухаживал один мужчина, но мы были не в отношениях, хоть он и хотел. когда я уже переехала, он начал активно за мной ходить, но я была неприступна  и в один день он поехал за своим другом по делам, а я случайно попросила его довезти меня до дома. вот он и подвез) по дороге мы забрали его друга, он сел в машину, поднял на меня глаза и пропал  так же как и я)))) и на следующий же день он пригласил меня в ресторан и сделал предложение 
какая сказочная история! Поздравляю! а я верю в подобные романы )) у меня папа маме предложение на 3 день знакомства сделал, вон, 30 лет уже счастливы в браке! так что дерзай!
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Активный участник
 Сообщение от mostovi4ka
Ура-ура-ура 
Всё забрали, теперь надо коробочку для всякой всячины для свадьбы побольше 
Очень красиво!
-
Старожил
 Сообщение от Мявк
Девочки, мне советуют ведущего Стас Праздников... Кто слышал про такого? 
нет. но о ведущих мой БМ очень просил выложить,чтобы всех предостеречь. у них корпоратив вел вот этот человек http://vk.com/nickfedorovru
Проплевались все. БМ сказал,что ктоме его "Я"- вокруг никого не был. что тот снимал аля репортаж, задавал вопросы, так в смонтированном видео было 90% его моськи и его тупых шуток. и на самом банкете кроме самовосхваления и саморекламы, а еще плохих конкурсов, ничего не было. так что вот, предупреждаю.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Активный участник
 Сообщение от Marusa_lucky
Мне нравится!
Девочки, я озадачена поиском сосуда с пробкой для песочной церемонии. Песок нашла, вазы из которых сыпят нашла. Может кто-нибудь где-нибудь видел..... Наборы в интернете/магазинах не меньше тысячи, а если самому покупать, то намного дешевле!
Я видела на e-bay много таких продается)
-
Хранитель
 Сообщение от omellia
Я видела на e-bay много таких продается)
спасибо посмотрю
-
 Сообщение от Мявк
Девочки, мне советуют ведущего Стас Праздников... Кто слышал про такого? 
По-моему он вел у моего друга свадьбу в пятницу 17.01. Еще не спрашивала как он им. Постараюсь побыстрее выспросить)
-
Старожил
Нереально круто