Страница 963 из 1468 « Первая 463863913953959960961962963964965966967973101310631463 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для AnnKo , на сообщение « Девчат, вопрос не по теме, подскажите,... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от AnnKo Посмотреть сообщение
    Девчат, вопрос не по теме, подскажите, может кто знает.. Завтра с утра едем на дачу, ясное дело не до врачей, да и выходные как бы... А у меня к вечеру заложило оба уха.. [emoji24] ну не прям заложило, а как-будто фоном стала слышать (как-будто банки на ушах и я слышу как бы приглушённо)
    В общем это проявление отита? Что делать то??? Овуляция должна быть на днях... Я в отчаянии [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
    Вроде ватку с борным спиртом нужно в уши заложить

2. ответ для AnnKo , на сообщение « Девчат, вопрос не по теме, подскажите,... »
    Участник Аватар для Ta_tanya

Спасибо, милые!!! Осень она такая, чих должен липнуть!!

Пысы: мне вот пока даже овуляцию не поймать (((
    Ещё и муж заболел , блин.. Как не вовремя.. Лечу его народными средствами и ингаляциями, надеюсь не повлияет
    я день на 10й цикла была на узи, и гиня доминантного фоллика не увидела, предрекла, что м.б. в этом цикле не будет овули. А я её чувствую обычно, особенно если справа, так вот раза три мне казалось, что оно, толком отследить не удалось, но мужа не зря замучила.
    Муж пусть выздоравливает!!! Не грейте только его там особо. Сперма же 3 мес зреет вроде, так что не повлияет, мне кажется.

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Девочки, а могут тесты показать беременность ещё до задержки. Мне в аптеке сказали , что нет таких тестов в природе, инет что то мутное говорит. Через неделю после п/а покажет тест? Прям кажется , что уже беременная и подташнивает и огурцов хочется может и психосоматика это.
    Мне показалза 3 дня до задержки, но полоска неявная. Эвитест розовенький такой, где-то читала, что он поточнее. До этого 5 штук делала в интервалом в пару дней после предполагаемого зачатия, ничего не показывали.

Что делать то??? Овуляция должна быть на днях...
    имхо, в вопросе есть уже ответ.

Если серьезно, отит сразу на два уха? сильно холодно чтоль у вас? или купались? м.б. с давлением что? Темпа есть? Уши болят или только плохо слышно?
    Таня

3. ответ для Ta_tanya , на сообщение « Спасибо, милые!!! :flower: Осень она... »
    Мега-элита Аватар для AnnKo

Беременность (планирование) для чайников - II

Цитата Сообщение от Ta_tanya Посмотреть сообщение
    Если серьезно, отит сразу на два уха? сильно холодно чтоль у вас? или купались? м.б. с давлением что? Темпа есть? Уши болят или только плохо слышно?
    Да в том то и дело, что боли нет.., просто как-то слышать стала фоном .. С эхом что-ли.. это появилось сегодня к вечеру... Грешу на простуду, которая была в начале недели [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] но я её быстро "загасила" ингаляциями и промываниями ... и все прошло... А тут сегодня нате/получите(( Вот теперь переживаю, не осложнения ли это ((( ттт, не дай Бог.
    А при отите уши именно болеть должны?
    Петровна Я

4. ответ для AnnKo , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Участник Аватар для Ta_tanya

у меня был отит на одно ухо, среднего уха, закладывания были вроде, но основной симптом невероятная боль, прям очень болело и звенело. Днем застудила, а к вечеру уже выла-ныла, помница. У меня иногда уши подзакладывает от насморка ,когда сморкаюсь неудачно. И иногда из-за давления, но тогда еще голова кружится.
    Таня

5. ответ для Катерина R , на сообщение « [QUOTE=caramelo15;130756822]А с... »
    Участник

[QUOTE=Катерина R;130771768]
    Цитата Сообщение от caramelo15 Посмотреть сообщение
    А с гормонами все в порядке у вас? насчет средняя концентрация гемоглобина немного понижен , но не критична, у вас гемоглобин сколько? насчет герпеса я думаю, лечить не надо, герпес есть почти у всех, у вас герпес в спящем режиме. то есть вы им болели.- IgM отрицательный, IgG положительный - латентная герпетическая инфекция. Смело планируйте беременность, плод полностью защищен антителами. Только при появлении подозрительных на герпес высыпаний анализ повторяют.- из статьи про герпес.[

Все данные из бланка анализа.
    По гормонов, пока не ясно...скорее всего нужно пересдать. Сдавала, по незнанию все на 10 ДЦ.
    Свободный тироксин - 14 пмоль/л (норма 9-12)
    Трийодтиронин - 1,7 нмоль/л (норма 0,86-2,89)
    Тироксин - 78,2 нмоль/л (норма 59-153)
    Тестостерон - 1,4 нмоль/л (норма 0,2-4,4)
    Тиреотропный гармон - 2,06 мМЕд/л (норма 0,4-4)
    Прогестерон - 3,6 нмоль/л (норма с 1дц по 10 дц - 0,5-2,2
    с 10 дц по 14дц - 3,1-7,1
    Пролактин - 555 мМЕд/л (норма 61-745)

Гемоглобин - 123 г/л (норма 120-150)

И еще вопрос.
    По поводу краснухи. Анализ показал, результат отрицательно, но и антител у меня не увидели.
    Анти Rubella G - 3,1 (норма 38-600)
    У меня в сертификате о прививках стоит отметка о сделанной прививке в 2004 и в 2005 году (я так понимаю, их делают с перерывом в год?)
    Если анти тел не обнаружено, лучше будет повторить прививку до беременности или не имеет смысла? Еще прочитала, что прививку делают до 25 лет, но здесь читала, что делали и в 30 и никаких последствий.
    Мне как раз 25 сейчас.
    так у вас Свободный тироксин - 14 пмоль/л (норма 9-12) повышен, если вы не ошиблись в написании. это свободный Т 4 -гормон щитовидки.... и прогестерон надо смотреть во второй фазе с 21-23 день. пролактин тоже бы не мешало пересдать во второй фазе. и фсг и лг сдать. а насчет краснухи, девочкам несколько раз в школе делают прививку. насчет прививки это дело ваше, кто то из врачей настаивает на прививке , кто то нет, я бы на вашем месте сделала, если не спешите особо с зачатием( минимум 3 месяца после нее нельзя беременеть). возраст я думаю не имеет значение.

6. ответ для caramelo15 , на сообщение « [QUOTE=Катерина R;130771768] так у... »
    Активный участник Аватар для Катерина R

[QUOTE=caramelo15;130791782]
    Цитата Сообщение от Катерина R Посмотреть сообщение

так у вас Свободный тироксин - 14 пмоль/л (норма 9-12) повышен, если вы не ошиблись в написании. это свободный Т 4 -гормон щитовидки.... и прогестерон надо смотреть во второй фазе с 21-23 день. пролактин тоже бы не мешало пересдать во второй фазе. и фсг и лг сдать. а насчет краснухи, девочкам несколько раз в школе делают прививку. насчет прививки это дело ваше, кто то из врачей настаивает на прививке , кто то нет, я бы на вашем месте сделала, если не спешите особо с зачатием( минимум 3 месяца после нее нельзя беременеть). возраст я думаю не имеет значение.

Конечно я ошиблись)) свободный тироксин норма 9-22))
    Спасибо Вам. Гармоны обязательно пересдам, чтобы наверняка знать, что всё ок. И краснуху думаю всё таки сделать...хоть и не хочется 3 мес ждать(( но риск в данном случае не оправдан.
    Ещё раз, спасибо))
    Всем добра и малышей

7. ответ для Катерина R , на сообщение « [QUOTE=caramelo15;130791782] ... »
    Участник

Пожалуйста!))) Удачи вам в планирование) пишите как новости будут)

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Элита Аватар для lapulya13

Девочки, привет!
    Можно к вам присоединиться?
    Я Оля, дочке 3 года.
    Планируем еще беременность, но что-то пока никак...

9. ответ для lapulya13 , на сообщение « Девочки, привет! Можно к вам... »
    Мега-элита Аватар для AnnKo

Цитата Сообщение от lapulya13 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Я Оля, дочке 3 года.
    Присоединяетесь ) я Аня, сыну 2.
    Тоже планируем, правда пока вот актив первый цикл .. Овуляцию вот никак не поймать
    А вы сколько уже планируете?
    Петровна Я

10. ответ для lapulya13 , на сообщение « Девочки, привет! Можно к вам... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от lapulya13 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Я Оля, дочке 3 года.
    привет привет)

Страница 963 из 1468 « Первая 463863913953959960961962963964965966967973101310631463 Последняя »