|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
А у меня печалька рассчитывала что отпустят на след день после операции, а вот лежу уже третий - дренажи полные...и никакого просвета
-
Элита
 Сообщение от Антоника
А у меня печалька  рассчитывала что отпустят на след день после операции, а вот лежу уже третий - дренажи полные...и никакого просвета
Терпение только терпение я ходила с дренажом 8 дней. Я понимаю Вас я тоже была расстроена снимут обязательно как время придет...
-
Спасибо за поддержку
-
Померяла температуру ...37,4...это ж нормально наверно
-
Ветеран
 Сообщение от Антоника
Небольшая температура это нормально, у многих бывает.
Потерпите, скоро все будет замечательно)

Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14
-
Мега-элита
 Сообщение от Антоника
А у меня печалька  рассчитывала что отпустят на след день после операции, а вот лежу уже третий - дренажи полные...и никакого просвета
Не уменьшается жидкость? Главное, под присмотром врача) И что стоят дренажи - это плюс) Заживёт) Главное, позитив и улыбка! Хорошее притягивает хорошее!!!
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Мега-элита
 Сообщение от Антоника
Да, заживает же всё) Грубо говоря, рана под кожей, вот и температурка)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Принимайте НОВЕНЬКИХ. Всем привет, меня зовут Маша. 01.03.2013 года была проведена бариатрическая операция и в последствии сброшено 50 кг веса., ну и по теме - сегодня 7-ой день после полной абдоминопластики с переносом пупка и липосакцией от попы до лифчика на спине) Отрезали уродливый пузень и откачали 3 литра жира со спины + удалил желчный пузырь, еле дожила до операции, очень страдала от камней. Читаю форумы и мне кажется будто у меня была какая-то совсем другая операция. Чувствую себя хорошо, сегодня первую ночь спала на боку, спина уже просто не выдерживает, ничего не болит. ИТАК: 1. мой пузик весь заклеен пока сплошным пластырем телесного цвета, вырезана дырочка только где пупок. 2. сам пупок сейчас выглядит как кратор от тунгусского метеорита, и глубокий и широкий, не знаю останется так навсегда или что-то изменится. 3. у меня синий лобок 4. у меня прост огромные ляшки и тоже в течении нескольких дней из под компры плавно спускался синяк на обе ноги. 5. отек на животе???? я не знаю как это понять, так как я затянута компрой по самое не могу. 6. живот вроде мягкий, совсем не каменный, но вроде плоский (вижу свой лобок, и-ха), обычный, шовчик тонкий аккуратный.
ВОПРОСЫ!
1. Вес тот же что и перед операцией, хотя естественно и отрезали и откачали и ем немного, он так может и не снизится???? как-то рассчитывала кг на 4 примерно.
2. Пупок изменится?
3. У кого нибудь еще были отеки и синяки на ляшках или я из-за живота не замечала какие у меня уродские жирные ноги????))))
4. проходил ли кто-то помпаж лпджи и сякую прочую реабу или может пил траумель с?
ну вот как-то так))))))) буду рада вашим комментам
-
Элита
Добро пожаловать! Приятно познакомиться! у меня был отек такой..лобок и ноги до колен все было синее..прошло в течении 3/х недель.. Пупок так выглядит сейчас из-за отека!, все пройдет и заживет! Вес у меня минус кг после оп.. Легкой реабилитации!
-
Ветеран
Девушки, а коррекции бесплатно?