Страница 963 из 3372 « Первая 4638639139539599609619629639649659669679731013106314631963 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Хранитель Аватар для bleskspb

В итоге около 8,мелирование с тонированием в районе 5-5,5 остальное стрижка-укладка))
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.

2. ответ для bleskspb , на сообщение « В итоге около 8,мелирование с... »
    Космонавт Аватар для влад

девушки,пока Вы тут,ко мне сегодня пришла клиентка с шикарными волосами,цвет,состояние,укладка,,,она красится у Лики,,,что про нее скажете??7
    а я в воскресенье записалась,к девушке с Черной речке,которую тут девушка рекламировала с копной черных кудрей

я ей позвонила,,очень понравилась в общени,на деле сами понимаете,,,вообщем на пробу решила или пару см отрезать или укладку,,и краску обсужу,,,,вообщем потом расскажу,если интересно кому,,,
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти

3. ответ для влад , на сообщение « девушки,пока Вы тут,ко мне сегодня... »
    Живу на крыше Аватар для петроградка

Цитата Сообщение от влад Посмотреть сообщение
    девушки,пока Вы тут,ко мне сегодня пришла клиентка с шикарными волосами,цвет,состояние,укладка,,,она красится у Лики,,,что про нее скажете??7
    а я в воскресенье записалась,к девушке с Черной речке,которую тут девушка рекламировала с копной черных кудрей

я ей позвонила,,очень понравилась в общени,на деле сами понимаете,,,вообщем на пробу решила или пару см отрезать или укладку,,и краску обсужу,,,,вообщем потом расскажу,если интересно кому,,,
    Я почти год была у Лики. В общении мне подошла. но мне редко кто не подходит.Вывела меня из почти шатенки в светлорусый..Но я не могу записываться на 5 мес вперед..А корни красить самой надоело..Вообщем ушла я.
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

4. ответ для bleskspb , на сообщение « В итоге около 8,мелирование с... »

Цитата Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
    В итоге около 8,мелирование с тонированием в районе 5-5,5 остальное стрижка-укладка))
    Извините за вопрос (стыдно задавать) а вы при таких расценках оставляете на чай?
    наверное это бестактно

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    Я почти год была у Лики. В общении мне подошла. но мне редко кто не подходит.Вывела меня из почти шатенки в светлорусый..Но я не могу записываться на 5 мес вперед..А корни красить самой надоело..Вообщем ушла я.
    Сама не крашусь у лики,но знаю что теперь запись только на 1 месяц вперед.Вдруг инфа пригодиться

Наш человек Аватар для gata_salvaje

Цитата Сообщение от бессовестная Посмотреть сообщение
    Сама не крашусь у лики,но знаю что теперь запись только на 1 месяц вперед.Вдруг инфа пригодиться
    Вот это другое дело

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

О Боже мой, и ничего не стыдно))мне понравилось и я по триста рублей оставила на чай,не могу сказать,что система чаевых кажется мне справедливой, но Россия не Япония, хочешь отношения,учись завязывать контакты,как-то так..

Космонавт Аватар для влад

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    да-да,девочка сказала,что ждала окрас 3 месяца,я решила,что шутка,,,получается она МЕГА профи,раз такая очередь,,сейчас запись на апрель у нее
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти

Живу на крыше Аватар для петроградка

Цитата Сообщение от бессовестная Посмотреть сообщение
    ну я подозреваю Лика отдала многих своих клиентов дочери.хотя могу ошибаться.Но я как обычно в поиске.Лика работает на Велле,а я уже на Лореале.
    Цитата Сообщение от влад Посмотреть сообщение
    да-да,девочка сказала,что ждала окрас 3 месяца,я решила,что шутка,,,получается она МЕГА профи,раз такая очередь,,сейчас запись на апрель у нее
    Ну вот меня это не устраивает.Мне нужно краситься раз в месяц минимум..
    Вообщем про Лику уже много тут было.И много недовольных..И благодарных куча.Я советую Вам поробовать на собственном опыте.Одно могу сказать делает она все деликатно и не навредит как мне показалось.
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

Но в целом результат не ах?)

Страница 963 из 3372 « Первая 4638639139539599609619629639649659669679731013106314631963 Последняя »