|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Хранитель
В итоге около 8,мелирование с тонированием в районе 5-5,5 остальное стрижка-укладка))
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Космонавт
девушки,пока Вы тут,ко мне сегодня пришла клиентка с шикарными волосами,цвет,состояние,укладка,,,она красится у Лики,,,что про нее скажете??7
а я в воскресенье записалась,к девушке с Черной речке,которую тут девушка рекламировала с копной черных кудрей
я ей позвонила,,очень понравилась в общени,на деле сами понимаете,,,вообщем на пробу решила или пару см отрезать или укладку,,и краску обсужу,,,,вообщем потом расскажу,если интересно кому,,,
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Живу на крыше
 Сообщение от влад
девушки,пока Вы тут,ко мне сегодня пришла клиентка с шикарными волосами,цвет,состояние,укладка,,,она красится у Лики,,,что про нее скажете??7
а я в воскресенье записалась,к девушке с Черной речке,которую тут девушка рекламировала с копной черных кудрей
я ей позвонила,,очень понравилась в общени,на деле сами понимаете,,,вообщем на пробу решила или пару см отрезать или укладку,,и краску обсужу,,,,вообщем потом расскажу,если интересно кому,,,
Я почти год была у Лики. В общении мне подошла. но мне редко кто не подходит.Вывела меня из почти шатенки в светлорусый..Но я не могу записываться на 5 мес вперед..А корни красить самой надоело..Вообщем ушла я.
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от петроградка
Я почти год была у Лики. В общении мне подошла. но мне редко кто не подходит.Вывела меня из почти шатенки в светлорусый..Но я не могу записываться на 5 мес вперед..А корни красить самой надоело..Вообщем ушла я.
Сама не крашусь у лики,но знаю что теперь запись только на 1 месяц вперед.Вдруг инфа пригодиться
-
Наш человек
 Сообщение от бессовестная
Сама не крашусь у лики,но знаю что теперь запись только на 1 месяц вперед.Вдруг инфа пригодиться
Вот это другое дело

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Хранитель
О Боже мой, и ничего не стыдно))мне понравилось и я по триста рублей оставила на чай,не могу сказать,что система чаевых кажется мне справедливой, но Россия не Япония, хочешь отношения,учись завязывать контакты,как-то так..
-
Космонавт
 Сообщение от петроградка
да-да,девочка сказала,что ждала окрас 3 месяца,я решила,что шутка,,,получается она МЕГА профи,раз такая очередь,,сейчас запись на апрель у нее
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Живу на крыше
 Сообщение от бессовестная
ну я подозреваю Лика отдала многих своих клиентов дочери.хотя могу ошибаться.Но я как обычно в поиске.Лика работает на Велле,а я уже на Лореале.
 Сообщение от влад
да-да,девочка сказала,что ждала окрас 3 месяца,я решила,что шутка,,,получается она МЕГА профи,раз такая очередь,,сейчас запись на апрель у нее 
Ну вот меня это не устраивает.Мне нужно краситься раз в месяц минимум..
Вообщем про Лику уже много тут было.И много недовольных..И благодарных куча.Я советую Вам поробовать на собственном опыте.Одно могу сказать делает она все деликатно и не навредит как мне показалось.
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Хранитель
Но в целом результат не ах?)