|
|
Крым 2012
| |
|
|
|
-
Ветеран
Здравствуйте!Можно тоже к вам?Едем с мужем и ребем на машине в августе в Крым. Хотим отдохнуть не в одном месте и по максимуму насладиться красотой Крыма!
-
Активный участник
 Сообщение от The_Empress
У меня 3G в телефоне. И я не умею через телефон+ноут в инет выходить.
да не, просто 3G модем купить только для инета
типа такого http://spb.megafon.ru/internet/fromcomputer/
-
Истинная Женщина
Один нюанс-мне этот модем нужен будет только дней на 8 в Ялте, в Коктебеле и Севастополе жилье с инетом.
-
Наш человек
 Сообщение от КатАрина
В прошлом году (дочке, правда, было 5 лет) мы отдыхали на ЮБК в посёлке Ай-Даниль (20 мин. транспортом до Ялты, 10 мин. транспортом или 40 мин. пешком до Гурзуфа), снимали комнату в частном доме у бабушки, к которой семья моего мужа ездит уже 40 лет. Бабушка берёт 100 грн в сутки со взрослого, дети бесплатно при условии, что не занимают отдельной кровати. Т.е., при сегодняшнем курсе гривны к рублю, двое взрослых и маленький ребёнок, если он спит с мамой, -- около 800 руб. в сутки, с отдельным местом для ребёнка -- около 1200 в сутки. Удобства и кухня во дворе. Ещё у нашей хозяйки дочь работает в санатории и постояльцам своей мамы делает пропуска на санаторский пляж за 200 грн на семью на весь отпуск.
Вот объявление нашей хозяйки, там много фоток дома, двора и санаторского пляжа.
http://krym.ru/obj/chast/63.html
Можно ей позвонить: +380962310239, это мобильник. Людмила Павловна.
Добрый день!
Заинтересовал ваш вариант!
Скажите, пожалуйста, а за какой срок у хозяйки бронируют? И как? У нее, наверное, уже много постоянных жильцов, и тяжело попасть к ней?
Правда, я не в этом году хочу, уже присматриваюсь к следующему Хотела перебраться на "ту сторону" Крыма
-
Хранитель
 Сообщение от L.i.g.h.t
Сегодня посмотрела расписание поездов и ужаснулась... с конца мая 007 поезд прибывает в севас в 2-45... 
Может наоборот до конца мая?
Т.к. у меня билет на 11 июня и прибывает поезд в 0:50
п.с.... потом увидела,что в севастополь, а мы до симферополя.
-
Участник
Девочки, привет!
2 дня назад купили билеты на Московском вокзале в кассах на 16/06 до Севастополя в 20.00, плацкарт.
4 билета и все верхние. Нижних ни одного не оказалось на этом поезде.
Сейчас захожу на сайт РЖД там есть нижние места. ну вот как такое может быть =(((
Билеты обратно лучше через сайт покупать?
И еще, деньги перед поездкой в Питере лучше поменять или без разницы - можно и на Украине ? Стоит ли с собой вести доллары или рубли?
-
Истинная Женщина
Купите сейчас билеты, а эти сдайте.
Билеты поступают в продажу частями.
По поводу денег-можно часть поменять тут (на первое время) остальное там. С какой валютой ехать-принципиальной разницы нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Надюшка_
Девочки, привет!
2 дня назад купили билеты на Московском вокзале в кассах на 16/06 до Севастополя в 20.00, плацкарт.
4 билета и все верхние. Нижних ни одного не оказалось на этом поезде.
Сейчас захожу на сайт РЖД там есть нижние места. ну вот как такое может быть =(((
Билеты обратно лучше через сайт покупать?
И еще, деньги перед поездкой в Питере лучше поменять или без разницы - можно и на Украине ? Стоит ли с собой вести доллары или рубли?
Я тоже считаю, купить через инет сейчас нижние, а эти верните в кассу обратно.
-
Активный участник
 Сообщение от The_Empress
Один нюанс-мне этот модем нужен будет только дней на 8 в Ялте, в Коктебеле и Севастополе жилье с инетом.
может у друзей кого есть? спросите..
в будущем потом пригодиться может (это если покупать будете).. у меня он 3 года уже, для выездов за город, естественно деньги кидаю на счет только когда инет нужен - а это максимум месяца 3 в год
Ну это просто как вариант, если не найти жилье с инетом, а он не обходим... есть мегафон, билайн.. может еще какие операторы есть
-
Участник
Девочки, через сайт РЖД безопасно покупать билеты?