|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Кроули
да, для меня открытие, что чел нарушает пдд постоянно и бессовестно и в их семье это считается настолько нормой, что даже нам не стесняются впаривать что это норма
интересно, а когда в результате всего этого муженёк кого-нить убьет своей машиной, то что он спешил на совещание тоже будет считаться оправданием для него?
Сообщение от Матильда Жабовски
Да для меня тоже открытие, что работой можно оправдать регулярные сознательные нарушения пдд. Кстати, частенько встречаю по-хамски себя ведущих на номерах с буковки "в".
Вот и для меня открытие нашлось.
Для меня удивительно такое положение дел и что оно считается рабочей нормой.
Как так муж не может не нарушать??? Может, но не хочет.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Наш человек
Сообщение от Батамушка
да уж..
нарушать постоянно, 20 лет и не платить штрафы 10 лет- это сильно
грустно
нельзя вас выпускать на отдых, пока не расплатитесь за все
Невнимательно читали. Распечатка была ВСЕХ (в том числе оплаченных) штрафов. Мы пытались выяснить, какие не оплачены и как их оплатить.
-
Наш человек
Сообщение от Undercover
О как. Открытие ...
Ну для Вас, конечно, лучше, если человек думает, что прав и прёт, чем знающий, что нарушает и внимательно следит, чтобы не словить удар.
Особенно радуют, кто едет по крытой парковке "Меги", где нет знаков приоритета, думают, что они "на главной", раз там сквозной проезд через парковку и ловят "помеху справа" в бок.
-
Космонавт
Сообщение от Дракончик.
Ну для Вас, конечно, лучше, если человек думает, что прав и прёт, чем знающий, что нарушает и внимательно следит, чтобы не словить удар.
Особенно радуют, кто едет по крытой парковке "Меги", где нет знаков приоритета, думают, что они "на главной", раз там сквозной проезд через парковку и ловят "помеху справа" в бок.
А из вариантов "злонамеренный нарушитель" и "нарушитель в силу своего идиотизма/ купленных прав" обязательно нужно выбрать "хорошего" и "плохого". Как-то затрудняюсь...
-
Небожитель
Вот и я для себя открытие сделала. Есть люди, которые не нарушают... Правильно паркуются у поликлиник, садиков и школ, где парковки обычно нет, во дворах у всех тоже только правильные парковки, а не проезды 4 метра шириной, где никак требуемых по правилам 3 метров от машины до края не останется. Люди, которые всегда выпускают общественный транспорт от остановок, не заезжают на пути, пока за ними не образуется место для машины, поворачивают налево не как все, а только левым бортом к встречке...
Где же вы ездите? Почему я вас не встречаю?
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Наш человек
Сообщение от Дракончик.
Несознательные нарушения страшнее сознательных. ИМХО.
Сообщение от Undercover
А из вариантов "злонамеренный нарушитель" и "нарушитель в силу своего идиотизма/ купленных прав" обязательно нужно выбрать "хорошего" и "плохого". Как-то затрудняюсь...
Где связь?
-
Космонавт
Сообщение от Дракончик.
Ну для Вас, конечно, лучше, если человек думает, что прав и прёт, чем знающий, что нарушает....
Отсюда.
-
с Марса
Сообщение от Natalie Red
Вот и я для себя открытие сделала. Есть люди, которые не нарушают... Правильно паркуются у поликлиник, садиков и школ, где парковки обычно нет, во дворах у всех тоже только правильные парковки, а не проезды 4 метра шириной, где никак требуемых по правилам 3 метров от машины до края не останется. Люди, которые всегда выпускают общественный транспорт от остановок, не заезжают на пути, пока за ними не образуется место для машины, поворачивают налево не как все, а только левым бортом к встречке...
Где же вы ездите? Почему я вас не встречаю?
Прям про меня))) паркуюсь только где можно, ибо денег жалко. Поворачиваю налево тольео из разрешенного ряда, ибо сама иное считаю жлобством.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Небожитель
А когда поворачиваете налево, всем, кто правыми бортами стоит навстречу становитесь? Снимаю шляпу. Я не злостный нарушитель, но у работы иногда паркуюсь у пешеходного перехода (меньше 5 метров), а про 15 до остановки вообще молчу. Про двор даже писать не хочу - тут даже не по правилам не приткнешься.... Мне прям любопытно на Вас посмотреть. Всегда считала, что соблюдать правила в больших городах просто невозможно. Ибо уже сформировались негласные правила, по которым живет большинство...
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Небожитель
Для меня дело не в штрафах, когда 20 машин стоят не там, эвакуатор может не успеть утащить мою машину. Я стараюсь просто не создавать аварийные ситуации и опасность для пешеходов.