Страница 963 из 1235 « Первая 46386391395395996096196296396496596696797310131063 Последняя »
  1. ответ для Lиmon , на сообщение « прошу прощения: мИринда или мАринда?... »

Цитата Сообщение от Дик$и Посмотреть сообщение
    прошу прощения: мИринда или мАринда? или МирАнда? Что-то я запуталась
    Сорта миринда найти не могу
    Простите, конечно Миранда

2. ответ для Lиmon , на сообщение « прошу прощения: мИринда или мАринда?... »
    Элита Аватар для ежюля

Цитата Сообщение от Дик$и Посмотреть сообщение
    прошу прощения: мИринда или мАринда? или МирАнда? Что-то я запуталась
    Сорта миринда найти не могу
    Мне встречались Миранда и Маринда))

3. ответ для ежюля , на сообщение « Мне встречались Миранда и Маринда)) »
    Старожил Аватар для Paeonia

Цитата Сообщение от ежюля Посмотреть сообщение
    Мне встречались Миранда и Маринда))
    +1

Есть и те и те Пишут, что "Маринда F1 появились на отечественном рынке в 1994 году"... Вот здесь можно посмотреть http://www.parnik.lv/rus/ogurci/sorta1/5062/

4. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Элита Аватар для Lиmon
    м.Комендантский пр.. пр.Авиаконструкторов

Посетила ОКЕЙ.
    Ни Миранды ни Маринды нет ,
    из огурцов, которые упоминали в этой теме есть только Конни(17,90руб) и Апрельский(17,90руб).
    Из томатов есть Лисичка(11,90руб) и Томат Перчик(11,90руб).
    Перца Богатырь нет.
    Кайенского перца нет.

Наш человек Аватар для ksyunka

Простите, пожалуйста, наткнулась на Ваш заказ в Сотке, и обалдела от замаха !!! Вы профессиональный садовник?

6. ответ для nad4307 , на сообщение « А сикоко в высоту? Моего кедра... »

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение

Я хвойники заказала в ОПТ-ХОЗе(спасибо ИраБорисовне ) . Есть привитые. Доставка не дорого(Моск. обл).
    Я первый раз у них заказала,знакомая садовод-цветовод у них выписывала редкие кустики (кальмии и еще что-то),осталось довольна качеством,но предупредила,что рассылают не весной,а в течении всего лета.Это в принципе и у них на сайте указано,правда такое не привычно,весной посаженному больше времени на приживаемость.Будем надеяться на лучшее,потом отпишемся по любому результату.
    Из семян у меня растет лиственница,проросло 3 штуки,одну отдала,одна вторую зиму не прошла,правда я умудрилась пересаживать каждый год.За 3 года рост 50 см,должна теперь пойти в рост,так что надо уже определить на постоянное место.

Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от rybki Посмотреть сообщение
    А скажите, пожалуйста. Я так поняла, что они сидят в горшочках 9 см. А Вы не знаете, сколько они в высоту, какого возраста? Цены заманчивые..
    1-й раз заказывала(не знаю)

Цитата Сообщение от олгер Посмотреть сообщение
    Три кедра растут на участке,именно они цвели, высокие.А 4 растут на дороге,по канаве,те пониже.Высоту трудно замерить,но выше электро проводов точно.Да кстати,кедры активно идут в рост в мае месяце.
    Выше проводов за 30лет?? А кедр ли это?(он медленорастущий). Орэхи ели? Они?

Цитата Сообщение от ksyunka Посмотреть сообщение
    Простите, пожалуйста, наткнулась на Ваш заказ в Сотке, и обалдела от замаха !!! Вы профессиональный садовник?
    Посмотрела ради интереса(сори)...Чито это....Групповуха?

Цитата Сообщение от ИраБорисовна Посмотреть сообщение
    Я первый раз у них заказала,знакомая садовод-цветовод у них выписывала редкие кустики (кальмии и еще что-то),осталось довольна качеством,но предупредила,что рассылают не весной,а в течении всего лета.Это в принципе и у них на сайте указано,правда такое не привычно,весной посаженному больше времени на приживаемость.Будем надеяться на лучшее,потом отпишемся по любому результату.
    Из семян у меня растет лиственница,проросло 3 штуки,одну отдала,одна вторую зиму не прошла,правда я умудрилась пересаживать каждый год.За 3 года рост 50 см,должна теперь пойти в рост,так что надо уже определить на постоянное место.
    Ира, все будет нормально!

8. ответ для nad4307 , на сообщение « +1 Сажала 2р(1-парник, 2-теплица) ни о... »
    Наш человек Аватар для panota

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    +1 Сажала 2р(1-парник, 2-теплица) ни о чем. Вообще, у меня такое ощущение, от грунта многое зависит(у одних растет одно, у др. другое) У меня либелле и перента и типа их. Но могу и ошибаться.
    Хочу поделиться как получила очень большой урожай огурцов в прошлом году.Самое главное подготовка грунта.В конце марта ,в начале апреля закрываю теплицы(зимой двери открыты). В середине апреля делаю в грядках теплицы по центру ров,закладываю туда сухой скошенной травы,приготовленной летом,сверху навоз ( конский),закрываю землей и тщательно проливаю водой из канавы(в это время все канавы в воде). Закрываю парник. В конце мая сажаю огурцы,у меня дача на севере.Потом как всегда подкормки,полив .Огурцы летом собирала ведрами.Устала консервировать.
    Может кто поделится секретами подготовки помидорных грядок.

9. ответ для panota , на сообщение « Хочу поделиться как получила очень... »
    Наш человек

Не делала ничего из сделанного трудолюбивой Panotoй, но раз в три дня собирала по 13 кг огурцов с теплицы. Ели, консервировала, одаривала родственников, продавала... разве что ванны огуречные не принимала - некогда было. Первые огуреки посадила в кц апреля-нч мая.
    А вот к вопросам про помодоры присоединюсь. Урожаи нормальные, но хочется большего. Землю перекармливать нельзя - все в ботву пойдет. Сажать надо на расстоянии 40-50 см, иначе урожаи снизятся...

10. ответ для panota , на сообщение « Хочу поделиться как получила очень... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от panota Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться как получила очень большой урожай огурцов в прошлом году.Самое главное подготовка грунта.В конце марта ,в начале апреля закрываю теплицы(зимой двери открыты). В середине апреля делаю в грядках теплицы по центру ров,закладываю туда сухой скошенной травы,приготовленной летом,сверху навоз ( конский),закрываю землей и тщательно проливаю водой из канавы(в это время все канавы в воде). Закрываю парник. В конце мая сажаю огурцы,у меня дача на севере.Потом как всегда подкормки,полив .Огурцы летом собирала ведрами.Устала консервировать.
    Может кто поделится секретами подготовки помидорных грядок.
    а я первые 2 года в низ грядки свежескошенную траву складывала, огурцы пудами лезли... теперь траву не кладу - с огурцами стало сложно.
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Страница 963 из 1235 « Первая 46386391395395996096196296396496596696797310131063 Последняя »