|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
яжематьваша
Сообщение от Дик$и
прошу прощения: мИринда или мАринда? или МирАнда? Что-то я запуталась
Сорта миринда найти не могу
Простите, конечно Миранда
-
Элита
Сообщение от Дик$и
прошу прощения: мИринда или мАринда? или МирАнда? Что-то я запуталась
Сорта миринда найти не могу
Мне встречались Миранда и Маринда))
-
Старожил
Сообщение от ежюля
Мне встречались Миранда и Маринда))
+1
Есть и те и те Пишут, что "Маринда F1 появились на отечественном рынке в 1994 году"... Вот здесь можно посмотреть http://www.parnik.lv/rus/ogurci/sorta1/5062/
-
Элита
Посетила ОКЕЙ.
Ни Миранды ни Маринды нет ,
из огурцов, которые упоминали в этой теме есть только Конни(17,90руб) и Апрельский(17,90руб).
Из томатов есть Лисичка(11,90руб) и Томат Перчик(11,90руб).
Перца Богатырь нет.
Кайенского перца нет.
-
Наш человек
Простите, пожалуйста, наткнулась на Ваш заказ в Сотке, и обалдела от замаха !!! Вы профессиональный садовник?
-
Сообщение от nad4307
Я хвойники заказала в ОПТ-ХОЗе(спасибо ИраБорисовне ) . Есть привитые. Доставка не дорого(Моск. обл).
Я первый раз у них заказала,знакомая садовод-цветовод у них выписывала редкие кустики (кальмии и еще что-то),осталось довольна качеством,но предупредила,что рассылают не весной,а в течении всего лета.Это в принципе и у них на сайте указано,правда такое не привычно,весной посаженному больше времени на приживаемость.Будем надеяться на лучшее,потом отпишемся по любому результату.
Из семян у меня растет лиственница,проросло 3 штуки,одну отдала,одна вторую зиму не прошла,правда я умудрилась пересаживать каждый год.За 3 года рост 50 см,должна теперь пойти в рост,так что надо уже определить на постоянное место.
-
Наш человек
Сообщение от rybki
А скажите, пожалуйста. Я так поняла, что они сидят в горшочках 9 см. А Вы не знаете, сколько они в высоту, какого возраста? Цены заманчивые..
1-й раз заказывала(не знаю)
Сообщение от олгер
Три кедра растут на участке,именно они цвели, высокие.А 4 растут на дороге,по канаве,те пониже.Высоту трудно замерить,но выше электро проводов точно.Да кстати,кедры активно идут в рост в мае месяце.
Выше проводов за 30лет?? А кедр ли это?(он медленорастущий). Орэхи ели? Они?
Сообщение от ksyunka
Простите, пожалуйста, наткнулась на Ваш заказ в Сотке, и обалдела от замаха !!! Вы профессиональный садовник?
Посмотрела ради интереса(сори)...Чито это....Групповуха?
Сообщение от ИраБорисовна
Я первый раз у них заказала,знакомая садовод-цветовод у них выписывала редкие кустики (кальмии и еще что-то),осталось довольна качеством,но предупредила,что рассылают не весной,а в течении всего лета.Это в принципе и у них на сайте указано,правда такое не привычно,весной посаженному больше времени на приживаемость.Будем надеяться на лучшее,потом отпишемся по любому результату.
Из семян у меня растет лиственница,проросло 3 штуки,одну отдала,одна вторую зиму не прошла,правда я умудрилась пересаживать каждый год.За 3 года рост 50 см,должна теперь пойти в рост,так что надо уже определить на постоянное место.
Ира, все будет нормально!
-
Наш человек
Сообщение от nad4307
+1 Сажала 2р(1-парник, 2-теплица) ни о чем. Вообще, у меня такое ощущение, от грунта многое зависит(у одних растет одно, у др. другое) У меня либелле и перента и типа их. Но могу и ошибаться.
Хочу поделиться как получила очень большой урожай огурцов в прошлом году.Самое главное подготовка грунта.В конце марта ,в начале апреля закрываю теплицы(зимой двери открыты). В середине апреля делаю в грядках теплицы по центру ров,закладываю туда сухой скошенной травы,приготовленной летом,сверху навоз ( конский),закрываю землей и тщательно проливаю водой из канавы(в это время все канавы в воде). Закрываю парник. В конце мая сажаю огурцы,у меня дача на севере.Потом как всегда подкормки,полив .Огурцы летом собирала ведрами.Устала консервировать.
Может кто поделится секретами подготовки помидорных грядок.
-
Не делала ничего из сделанного трудолюбивой Panotoй, но раз в три дня собирала по 13 кг огурцов с теплицы. Ели, консервировала, одаривала родственников, продавала... разве что ванны огуречные не принимала - некогда было. Первые огуреки посадила в кц апреля-нч мая.
А вот к вопросам про помодоры присоединюсь. Урожаи нормальные, но хочется большего. Землю перекармливать нельзя - все в ботву пойдет. Сажать надо на расстоянии 40-50 см, иначе урожаи снизятся...
-
Космонавт
Сообщение от panota
Хочу поделиться как получила очень большой урожай огурцов в прошлом году.Самое главное подготовка грунта.В конце марта ,в начале апреля закрываю теплицы(зимой двери открыты). В середине апреля делаю в грядках теплицы по центру ров,закладываю туда сухой скошенной травы,приготовленной летом,сверху навоз ( конский),закрываю землей и тщательно проливаю водой из канавы(в это время все канавы в воде). Закрываю парник. В конце мая сажаю огурцы,у меня дача на севере.Потом как всегда подкормки,полив .Огурцы летом собирала ведрами.Устала консервировать.
Может кто поделится секретами подготовки помидорных грядок.
а я первые 2 года в низ грядки свежескошенную траву складывала, огурцы пудами лезли... теперь траву не кладу - с огурцами стало сложно.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь