Страница 963 из 4946 « Первая 4638639139539599609619629639649659669679731013106314631963 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для vinnigold , на сообщение « я 2 раза в это время и приезжала...а... »
    Космонавт Аватар для oyster

Цитата Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
    я 2 раза в это время и приезжала...а гарантию,что она будет,мне никто,сказали,не даст--сейчас она тут сидит,а через 3 минуты позвали на срочную операцию. что абсолютно понятно и объяснимо. ну и я приезжала,и ей звонили замещающие врачи с вопросом--возьмете девочку на июнь? может она к вам подойти после операции пообщаться?нет,не возьму. и все. до свиданья,девочка на июнь. ну я еще 500 раз уже писала тут в ответ на такие же сообщения,как Ваше,что я могла ее без проблем найти и договориться-- что ездить каждый день не могу в силу того,что в другом районе живу и работаю еще+ что долго просила-умоляла,может,я приеду,вы найдете 3 минуты поговорить...нет--и все. так что--дело не в том,что я от лени позвонила и все...
    а кстати, акушерка Яна Григорьева,когда я ей как раз просто позвонила,сразу предложила подъехать и пообщаться в ее дежурство. так что это просто желание или нежелание взять пациента. Возможно,у НБ такой уже ажиотаж,что она и правда даже слышать не хочет о новых пациентах...
    но ясно одно--менеджеры бессовестно дезинформируют,предлагая приехать для брони врача после 21 недели!!! у хороших врачей запись больше,чем за полгода,получается...
    Ой, вот это точно! Надо сразу выбирать после того, как в 12 недель забронировались, а то пролетим

2. ответ для катейка , на сообщение « Можно Вас попросить поподробнее... »
    Элита Аватар для tatakomlik

Цитата Сообщение от Ka&Ma Посмотреть сообщение
    Можно Вас попросить поподробнее рассказать про повышение цен?
    в мае на СР будут делать ремонт и стоимость палат будет точно такая же как на МИДе. то есть около 40 тыс. бронируют СР с конца декабря уже по новой цене - причем она точно еще неизвестна, посему ручкой просто в листке подписывают - ок. 40 тыс.рублей
    Вика18.06.2003 Ева 15.06.2009 Вероника 04.07.2011

3. ответ для oyster , на сообщение « А как попасть платно на бесплатное... »
    Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
    А как попасть платно на бесплатное отделение? Не очень понимаю? Там тоже есть менеджеры или оплата происходит по факту, непосредственно в день родов?
    Это, как я понимаю, оплатить роды, а палаты бесплатная или если есть платная, но на бесплатном отделении.Вроде так мне объяснили

Ветеран Аватар для Мурлаша

насколько я понимаю система одна, если прошляпил МиД и СР можно попробовать выбрать индивидуальную бригаду и рожать с ней на 5 этаже, по крайней мере, это вариант доступный в прайсе и то, что мне было предложено. Не знаю насколько это доступно в реальности, договор еще не заключала, велено было на 36 неделе приходить. Может быть кто-то на себе этот вариант испробовал? Буду очень благодарна информации!
    я пока не испробовала, но собираюсь сделать именно так.. через две недели будет 36 недель и поеду заключать договор и платить.. с врачом и акушеркой уже познакомилась, надеюсь, что все будет хорошо, так как с акушеркой связывалась от знакомых и звонила ей первый раз еще недель в 12.. они мне сразу предложила такую схему)))

Цитата Сообщение от Мурлаша Посмотреть сообщение
    я пока не испробовала, но собираюсь сделать именно так.. через две недели будет 36 недель и поеду заключать договор и платить.. с врачом и акушеркой уже познакомилась, надеюсь, что все будет хорошо, так как с акушеркой связывалась от знакомых и звонила ей первый раз еще недель в 12.. они мне сразу предложила такую схему)))
    а позвольте полюбопытствовать--каких врача и акушерку выбрали? и когда с ними договаривались--- во сколько недель?

Хранитель Аватар для катейка

вот и мне через 2 недели ехать... а теперь услышав про подорожание думаю относиться ли оно к этому варианту и не надо ли быстро туда метнуться

а позвольте полюбопытствовать--каких врача и акушерку выбрали? и когда с ними договаривались--- во сколько недель?
    врача не выбирала, выбирала акушерку как уже написала по рекомендации личных знакомых - Вжос Наталья Васильевна, а она работает в паре с Филипповой, как выяснилось..
    помятуя первые роды, считаю, что акушерка важнее
    договаривалась рано(я уже написала), а знакомится ездила когда в декрет ушла)))

8. ответ для катейка , на сообщение « вот и мне через 2 недели ехать... а... »

вот и мне через 2 недели ехать... а теперь услышав про подорожание думаю относиться ли оно к этому варианту и не надо ли быстро туда метнуться
    мне акушерка сказала, что роды точно 40000 останутся, а с платной палатой - вопрос с ценой пока открытый

9. ответ для vinnigold , на сообщение « я 2 раза в это время и приезжала...а... »
    Участник

я 2 раза в это время и приезжала...а гарантию,что она будет,мне никто,сказали,не даст--сейчас она тут сидит,а через 3 минуты позвали на срочную операцию. что абсолютно понятно и объяснимо. ну и я приезжала,и ей звонили замещающие врачи с вопросом--возьмете девочку на июнь? может она к вам подойти после операции пообщаться?нет,не возьму. и все. до свиданья,девочка на июнь. ну я еще 500 раз уже писала тут в ответ на такие же сообщения,как Ваше,что я могла ее без проблем найти и договориться-- что ездить каждый день не могу в силу того,что в другом районе живу и работаю еще+ что долго просила-умоляла,может,я приеду,вы найдете 3 минуты поговорить...нет--и все. так что--дело не в том,что я от лени позвонила и все...
    а кстати, акушерка Яна Григорьева,когда я ей как раз просто позвонила,сразу предложила подъехать и пообщаться в ее дежурство. так что это просто желание или нежелание взять пациента. Возможно,у НБ такой уже ажиотаж,что она и правда даже слышать не хочет о новых пациентах...
    но ясно одно--менеджеры бессовестно дезинформируют,предлагая приехать для брони врача после 21 недели!!! у хороших врачей запись больше,чем за полгода,получается...
    значит действительно не судьба, не ваш это врач. в 9ке много прекрасных врачей, на Зоз свет клином не сошелся.

Хранитель Аватар для катейка

мне акушерка сказала, что роды точно 40000 останутся, а с платной палатой - вопрос с ценой пока открытый
    сижу тогда на попе ровно

Страница 963 из 4946 « Первая 4638639139539599609619629639649659669679731013106314631963 Последняя »