|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
три-котаж
Клепунделю еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
-
три-котаж
Сегодня - снежинки и Стася
-
Наш человек
Стасенька красавица! Какая она пушистая
-
Наш человек
Пушистое облачко )))) красотка
-
Хранитель
Стася какая красотка
-
Наш человек
Девочки добрый день!
Пришла познакомиться и посоветоваться.
Недавно ушел за радугу мой любимый персиковый экзотик Левушка, было ему 12 лет всего(( Ласковый урчащий друг, который всегда был рядом... Очень тяжело сейчас это пережить и очень пусто в доме...
Подыскиваю котейку экзота. Хочу спросить у вас в целом про характер кошек этой породы, обычно ласковые они и ручные или нам так повезло? Нравятся шотландцы и британцы еще, почитываю топ и в основном получается что они независимые и ручки не особо любят. Поэтому склоняюсь к экзоту.
Стала искать питомники экзотов в СПб и что-то мало их совсем. Рекомендуемый тут Capriz tati нашла на авито, но девочка экзот, которая нам понравилась, уже продана, следующий помет ожидается только в марте... Вот нашла еще один питомник, понравившийся котенок стоит 35 тыс, это непомерно нам дорого конечно. Есть подешевле котятки. Некоторые приглянулись конечно.. Но очень боюсь нарваться на больного малыша...
Может кто-то брал котенка оттуда, что скажете? И вообще какая адекватная цена сейчас на экзота?
вот питомник http://helgas***cattery.com/koshki/
*** убрать из ссылки
-
Хранитель
Мне кажется, цена конкретного котенка зависит от его типа. Если Вам приглянулся котенок, который вполне может позвездить на выставках, то цена в 35 меня, думаю, вполне ожидаема.
Персы и экзоты - да, добрые и ласковые. Моя даже камни на зубах дает без наркоза удалять.
-
Ветеран
Девочки, поздравляю с Весенним Праздником!!! Счастья всем!!!
-
Хранитель
-
три-котаж
С праздником всех!