Страница 963 из 1052 « Первая 4638639139539599609619629639649659669679731013 Последняя »
  1. ответ для MariOla , на сообщение « дочка собирается быть... »
    Элита Аватар для flygirl

Цитата Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
    дочка собирается быть художникомтак что ходим
    да,это здорово, когда с детства есть такая целеустремленность))

моя хочет стать фермером
    две дочки (2008 и 2013)

Не вспоминай о зимнем холоде, иначе будешь мёрзнуть и в августе (старец Паисий Святогорец)

2. ответ для flygirl , на сообщение « это не наш вариант, у нас гимназия... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от flygirl Посмотреть сообщение
    это не наш вариант, у нас гимназия прессует, вот угораздило ей быть в соседнем дворе , конечно, все дети разные, кто-то успевает всё, но мы с расстановкой ))) делаем дз и вообще, читала я некоторых мам, очень похоже на мою дочку: "хочу рисовать своё" и вообще, "рисовать же дома можно", так мы и бросали разные изо-начинания,да и не только их, эх, поэтому будет здорово, если пойдёт у неё хоть два раза в неделю....тем более,что художник в классическом смысле слова -это вряд ли наша тема, дочка не любит красками даже рисовать, любим карандаши, гелевые ручки, графику, дизайн и т.п. ....интересно, кто-нибудь , рисовавший аниме, пошел потом по художественной стезе?....

Секретарь в нашей ХШ сказала,что если не поступите или не захотите на бесплатное,то дальше можно на усложнённый годичный курс платный, тоже 2 раза в неделю.
    У меня такое ощущение, что практически каждая девочка (а то и мальчик!) прошли через плотное анимэ . Моя весь 6 и 7 классы рисовала только в этом стиле. 8-9 класс совмещала подготовку к поступлению и анимэ (но там со временем уже немного другой стиль пошел). Сейчас, учась в Рериха, некогда рисовать "от себя", в каникулы если только.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

3. ответ для MariOla , на сообщение « дочка собирается быть... »
    Элита Аватар для flygirl

скажите, а Вы писали, что аттестация в нашей ХШ незаметная...а Вы не знаете, на самоокупаемом отделении в конце года родители хоть увидят рисунки+аттестат, или его не будет? ))) я не гонюсь за бумажками и оценками, просто любопытно....
    две дочки (2008 и 2013)

Не вспоминай о зимнем холоде, иначе будешь мёрзнуть и в августе (старец Паисий Святогорец)

4. ответ для flygirl , на сообщение « скажите, а Вы писали, что аттестация в... »
    жду перемен Аватар для MariOla

скажите, а Вы писали, что аттестация в нашей ХШ незаметная...а Вы не знаете, на самоокупаемом отделении в конце года родители хоть увидят рисунки+аттестат, или его не будет? ))) я не гонюсь за бумажками и оценками, просто любопытно....
    Бумажку никакую не дадут, дочка говорит оценки ставят в журнал и озвучивают, все работы отдают в конце каждой четверти, кроме тех, что ушли на какие-то конкурсы. Даже со скульптуры работы отдают)

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

5. ответ для flygirl , на сообщение « скажите, а Вы писали, что аттестация в... »
    жду перемен Аватар для MariOla

Кстати, на платном нет осенних, зимних и весенних каникул, занятия продолжаются.

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

Элита Аватар для flygirl

Кстати, на платном нет осенних, зимних и весенних каникул, занятия продолжаются.
    спасибо за ответы!
    две дочки (2008 и 2013)

7. ответ для MariOla , на сообщение « дочка собирается быть... »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Почему-то сразу вспомнилось

8. ответ для Mama Stiflera , на сообщение « Почему-то сразу вспомнилось :065: ... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Почему-то сразу вспомнилось

Переслала своей дочери, пусть всей группой поржут
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита

Добрый день, в этом году наконец-то перешли на акварельные краски, мы купили невскую палитру в пластиковом корпусе, подскажите пожалуйста, что вы делаете, чтобы кюветы с красками не прилипали к крышке и не рассыпались при открывании.
    Думала приклеить их, но если заменять использованные краски, реально ли потом эти кюветы отодрать?
    Посоветуйте пожалуйста а то уже одну краску потеряли(

10. ответ для Tiffani , на сообщение « Добрый день, в этом году наконец-то... »
    Ветеран Аватар для НесахарнаЯ

Звучит неэкономно, но я мою краски и просушиваю после каждых занятий (((

Страница 963 из 1052 « Первая 4638639139539599609619629639649659669679731013 Последняя »