| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Участник
[QUOTE=МишкаГамми;53305055]Девочки, а кто-нибудь знает, делают ли в 1 РД тест на подтекание околоплодных вод?[/QUOTE
Мне моя врач сказала, что если будет подозрение на подтекание вод, тряпочку подложить и к ней в роддом приехать, они там тест сделают, т.е. по всей видимости есть
 ]
-
Мега-элита
 Сообщение от Катерина77
Я в платной лежала на 2-м этаже, но 2006г. Выдавали синие пеленки каждый день и зеленые подкладные для мам, постельное меняли за 5 дней 1 раз (но у меня все аккуратно было), ночнушку меняли. Еду в палату приносили - тарелки сам уже уносишь
я тоже лежала на 2 этаже, 3 мес назад. мне пост белье меняли по первой просьбе (у меня не все аккуратно было ) еще дают одежку для малышей: ползунки и распашонки фланелевые, дают 1 раз, если попросишь без вопросов дают еще.

-
Элита
 Сообщение от "СластЁна!"
Все мы ждем эту важную инфу 
да уж
-
Наш человек
девочки, а кого-нить скорая везла добровольно в 1 РД с района Просвещения?
-
Мега-элита
 Сообщение от Natash83
Там на сайте написано, что малыша в первые сутки оденут, потом будьте добры свое. Но как по факту, я еще не в курсе 
Одежду на сервисном 1 раз нам одели как родились и все, сменку не приносили. А пеленок было хоть завались, каждый день по пачке чистых приносили, если не хватало можно было еще попросить, но хватало всегда.
с такой ностальгией вспоминаю
рожала 2 года назад перед новым годом
в родилке все украшено было с гирляндах
-
Мега-элита
 Сообщение от KATI-OWA
Вот как раз про платные говорили без исключений - дают пеленки. Дают мамам прокладки. Меняют без проблем постельное белье. Это что я запомнила. Больше не знаю. Сама в бесплатной лежала.
прокладки кстати берите с собой пачку
мне выдали штуки 4 и все
этого с трудом хватило до приезда мужа , он работал и весь день не мог приехать...
и еще девочки, в родилку когда идете берите с собой печенье или бутер и воду!
я родила в 22,00, чуть с голоду не померла после родов
соседка по палате меня спасла дала покушать
а в роддоме мне покушать не дали ничего, так как ночь была, кухня закрыта
-
Активный участник
 Сообщение от Лёля-ALENKA
прокладки кстати берите с собой пачку
мне выдали штуки 4 и все
этого с трудом хватило до приезда мужа , он работал и весь день не мог приехать...
как раз хотела спросить про "покушать во время родов". думала что низзя.
Спасибо за совет, т.к. сама когда голодная ни на что не способна
Ира
-
Мега-элита
 Сообщение от Irys
как раз хотела спросить про "покушать во время родов". думала что низзя.
Спасибо за совет, т.к. сама когда голодная ни на что не способна
во время родов не дадут вам покушать
да и не до еды будет
я имела в виду после родов когда вас в палату привезут, вот тут чтобы с голода не помереть. После родов ОЧЕНЬ хочется кушать, просто ОЧЕНЬ. По этому еще когда в родилку только вас повезут возмите пакет с едой с собой. После родов понадобится. Днем если родите и принесут еду -хорошо. Но и еда в РД не расчитана на кормящих мам, могут винегрет с селедкой принести например. . Бутрброд с сыром, печенье и вода взятые с собой в родилку вас спасут после родов .
-
Ветеран
Я очень хотела попасть именно в 1й роддом, тем более живем на ВО.
Правда роды должны были быть в январе, а получилось что все произошло 10 декабря.
Расскажу ,что успела узнать про этот роддом,вдруг кому пригодится информация.
Сначала я попала на 12ю линию- дородовое отделение , диагноз был нарастающий гестоз, попала к врачу Кондратьевой Галине Александровне. Замечательный ,внимательный доктор и добрейший человек.Очень ей благодарна,что она вникала в проблему каждой попавшей к ней пациентки. В моем случае она очень во время отправила меня в роддом,на досрочные роды. Условия в этом отделении можно сказать отличные. Хоть я и была в 6-местной палате, впечатления положительные. Персонал преимущественно внимательный и вежливый, для всех медсестер мы были "зайками" ))
Затем меня перевели на дородовое отделение на 14ю линию, 5й этаж, врач Орешкина Елена Михайловна. Тоже ничего плохого сказать не могу . Правда с ней я дел имела мало,т.к. через 2 дня после поступления к ней, меня экстренно забрали на операцию КС. Оперировала заведующая отделением Шмелева Татьяна Илларионовна. Ей огромная благодарность собственно за то что я и малыш живы и почти здоровы. У меня начали отказывать почки и ребенку пришлось родиться на 1,5 мес раньше. Ему конечно тяжело сейчас,но благодаря врачам 1го роддома есть все шансы вырасти совершенно здоровым ребенком.
Условия на 14й линии вообщем то почти такие же как и на 12й. Еда везде обычная больничная Не плохая. На 12 линии была микроволновка,можно было кушать домашнее. Еще был телевизор,что многим наеврно скрашивало долгое пребывание в больничных условиях.
Вообщем впечатлений море. Если есть какие то вопросы,девочки, все что знаю расскажу
-
Мега-элита
 Сообщение от Лёля-ALENKA
а мне после родов, еще до того, как на каталку переложить, предложили поесть (я родила в 21.30). Но я есть не хотела (хотя меня тоже предупреждали, что ооочень хочется есть), а зверски хотела пить. Так что я лежала в коридоре, счастливо обнимая бутылку (ребенка все равно унесли на детское из-за проблемы в родах)