|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
 Сообщение от SoleMio
Зачем пед.образование для прогулок с коляской?
))) я просто искала через агенства, а там других не держат. у меня нет друзей-знакомых, которые готовы за деньги гулять с ребенком ((( я про пед. образование написала с целью убедить, что 300 руб за 2 часа в день - это более чем.
а что плохого в высшем образовании, даже если ты гуляешь с ребенком?
-
Старожил
А у меня сегодня ПДР. И ти-ши-на.......
-
Разум и Чувства
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Xristi
))) я просто искала через агенства, а там других не держат. у меня нет друзей-знакомых, которые готовы за деньги гулять с ребенком ((( я про пед. образование написала с целью убедить, что 300 руб за 2 часа в день - это более чем.
Ничего плохого, просто, если б я брала няню именно для прогулок, ее дипломы интересовали бы меня меньше всего. Ну, к примеру, Вы дом покупаете, а Вам ценник надбавили из-за того, что крыша в красный цвет покрашена.
Да и пед.образование бывает разное. На иных воспитателей из детсада посмотришь - гнать их надо от детей поганой метлой.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Старожил
Если только это помогает
Я уже не знаю, куда себя приложить...На даче шкафы собирала, в грядках копалась, в бане парилась, на выпускном у саршего по лесу носилась, помыла все окна, постирала занавески...про полы промолчу...мой организм не воспринимает это занятие как нечто из ряда вон И каждый вечер ощущение, что это фсё...предел....щаз поедем...но....только крепче засыпаю...как младенец...)))))))))))
Клубнику с шампанским заточить вечером, штоли
-
Элита
 Сообщение от Kleo
Если только это помогает 
Я уже не знаю, куда себя приложить...На даче шкафы собирала, в грядках копалась, в бане парилась, на выпускном у саршего по лесу носилась, помыла все окна, постирала занавески...про полы промолчу...мой организм не воспринимает это занятие как нечто из ряда вон  И каждый вечер ощущение, что это фсё...предел....щаз поедем...но....только крепче засыпаю...как младенец...)))))))))))
с ананасом обычно так практикуют, кто выманивает
Ждемс приятных новостей от тебя
-
Элита
 Сообщение от Xristi
наша няня работала в агентстве несколько лет, педобразования у нее нет.. Если честно , то и не нужно вредить Со взрослыми детьми не оставила бы, а вот для млаенцев - это просто клад. Терпение ангельсское ,опыт, аккуратность и чистоплтность - наше все для малышей.До сих пор не знаю, как мне так свезло найти по объявлениям за 2 недели.
-
Элита
 Сообщение от cherepaha-78
Девочки, у меня вопрос возник- а сколько нормально платить женщине, чтобы она 2 раза в день по часу - полтора погуляла с Верой - пока я буду ездить за молоком? Мы ее давно знаем, доверяем полностью, отношения хорошие, не хотелось бы обидеть никак... помочь согласилась нам сразу, т.к. деньги нужны. я посмотрела на сайтах - вроде няня стоит 150 р в час, теперь сижу и думаю - 250-300 в день (т.е. за 2 раза ) - это нормально или мало?
 Сообщение от Olex
Ну вообще да , 150 р в час самая ходовая цена сейчас. Нормально.
мы платим 130. Но у нас полный раб день, поэтому ей это интересно.
Я бы предложила 300рублей за 2 раза
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Kleo
Если только это помогает 
Я уже не знаю, куда себя приложить...На даче шкафы собирала, в грядках копалась, в бане парилась, на выпускном у саршего по лесу носилась, помыла все окна, постирала занавески...про полы промолчу...мой организм не воспринимает это занятие как нечто из ряда вон  И каждый вечер ощущение, что это фсё...предел....щаз поедем...но....только крепче засыпаю...как младенец...)))))))))))
А я бы так не напрягалась, а наоборот отдохнула бы как следует. И клубнику с шампанским - обязательно!
 Сообщение от natalie-natalie
с ананасом  обычно так практикуют, кто выманивает 
Ждемс приятных новостей от тебя 
Малышня не любит ананасы?
-
Элита
 Сообщение от Юша
А я бы так не напрягалась, а наоборот отдохнула бы как следует. И клубнику с шампанским - обязательно!
Малышня не любит ананасы? 
а может и любит, поэтому на них вылезает! вдруг мама кусочек оставила