|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Ветеран
Да, это узнала сегодня
Почему вет врач не предложил мне это - загадка
-
Мега-элита
Те варианты,что вам озвучил ветврач соскобом не выявляются
-
А мы лечимся....вчера обнаружила выпуклость с фасолину возле попы оказалось воспалилась параанальная железа в ветеринарке вскрывали, почистили уже накопился гной, теперь ходим на промывания. Теперь сказали может быть рецедив в этой железе и нужно будет чистить железы каждые 3 месяца. Я своей за 4.5 года ни разу не чистила.
А Вы чистите своим просто так эти железы? просто где-то читала, что не стоит это делать без надобности
-
а прыщиков у него никаких нет? У собаки моей мамы была аллергия на корм, проявлялось это прыщами, на и вокруг которых выпадала шерсть. И весь живот и морда были в залысинах. Проходило долго, но в итоге все заросло.
вам решать, если готовы отдать обратно - разговаривайте с заводчицей.
-
Наш человек
Вот же ж
Сегодня чесала пузо псу долго и набрела на бугорок чуть больше чем сосочек
Расчесала шерсть а там

Пузико рядом с писюном содержит 6-7 таких крупных прыщей и один около сосочка 
Завтра побежим к врачу
Откуда взялось ума не приложу
Две недели назад были у грумера, значит это совсем недавно появилось
И что то уже вот второй раз именно после грумера я обнаруживаю проблемы у собаки
Первый раз в ушах чернота- клещ
Теперь на пиодермию похоже
Был печальный опыт у кого-то?
-
Наш человек
У нас такие прыщи летом были по пузику и следом блохи обнаружились....блох вывели и прыщи зажили...
Прыщи зеленкой прижигали
"Шкаф ломится! Куда тебе еще?" — Повсюду слышен крик мужей суровых....Немного нужно женщине вещей, хотя бы две... Но ежедневно новых
-
Наш человек
 Сообщение от полюха
У нас такие прыщи летом были по пузику и следом блохи обнаружились....блох вывели и прыщи зажили...
Прыщи зеленкой прижигали
Блох нет, с мужем в четыре глаза смотрели
И я пару месяцев назад Стронг холдом капала
Он ещё подозрительно долго лапы вылизывается передние, но не чешется больше нигде
Может какие то прозрачные блохи ... ?
Вы к врачу ходили?
-
Наш человек
"Шкаф ломится! Куда тебе еще?" — Повсюду слышен крик мужей суровых....Немного нужно женщине вещей, хотя бы две... Но ежедневно новых
-
явно на укусы похоже... может, даже 1 блоха так накусать, а попробуй ее найди в наших-то шерстяных.. Лапы тоже может поэтому лизать, моя как раз лапу до болячки развязывала, когда блохи были - врач сказал, что вероятно аллергия на слюну блошиную, и от этого зуд. Еще может из-за реагентов лапы лизать, вы часто гуляете?
-
 Сообщение от IrenaV
А мы лечимся....вчера обнаружила выпуклость с фасолину возле попы оказалось воспалилась параанальная железа в ветеринарке вскрывали, почистили уже накопился гной, теперь ходим на промывания. Теперь сказали может быть рецедив в этой железе и нужно будет чистить железы каждые 3 месяца. Я своей за 4.5 года ни разу не чистила.
А Вы чистите своим просто так эти железы? просто где-то читала, что не стоит это делать без надобности
наша няня своему тою каждые 3-4 месяца чистит, у него тоже периодически воспаляются. Вроде противопоказаний к этой процедуре нет, не слышала о таком. Мы один раз чистили, врач не сказал, что постоянно нужно