|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от *Танюшка*1987
Девочки в кого кс внимание! Пишу чтоб моих ошибок не повторили! Если ложитесь на до перед кс, обязательно с собой в операционную в маленьком пакетике: телефон, зарядник, бутылка воды с поильником(одна, там нальют еще) 1 трусы и 1 прокладка. Иначе рискуете остаться с севшим телефоном в день перевода на по, почему это плохо см далее. Ну и идти коридоры с тряпкой между ног когда идешь то с трудом и еще ее держать(( ваши вещи с до на по никто не понесет!!! Если платное по то вызывайте родственника на помощь это несколько лестниц и длиииные коридоры! В случае бесплатного не берите ничего тяжелого, лучше пусть вам передадут через справочное уже после родов, тогда принесут все в палату. Детей тут сразу не отдают и они одеты!
На ПО из реанимации тоже своим ходом топаешь? Для ребенка вообще одежда из дома не нужна. пока на ПО находишься? только на выписку?
-
Элита
 Сообщение от Лёлёчка
Девочки, а вы на ДО берете чашку-тарелку? это обязательно? в столовой посуды не хватает? ))) просто не хочется с собой лишнего набирать...
это наверно, чтобы в палату можно было еду брать.ну, я так предполагаю))
-
Активный участник
 Сообщение от Marlen5
Спасибо за фото и адреса!!! Сегодня там приобрела. В 1300 обошлись. Хороший салон. Все померили, показали как одевать, чем стирать их потом. Единственное сказали не открывать их пока и что в роддоме их медсестра оденет. Подскажите кто на кс был сами одевали или медсестра? В палате или в операционной уже?
Счастье- это когда предыдущий трындец закончился, а новый еще не начался
-
Они стерильны, думаю надо в операционной одеть. Я не успела одеть, роды как начались и мне уже не до чулков было
-
Элита
 Сообщение от Лёлёчка
Девочки, а вы на ДО берете чашку-тарелку? это обязательно? в столовой посуды не хватает? ))) просто не хочется с собой лишнего набирать...
Я брала только чашку и ложку, чтобы вечером можно было чай пить. Остальную посуду они в столовой дают. Кто-то из девочек свои тарелки приносит.
-
Активный участник
 Сообщение от Парабола
Я брала только чашку и ложку, чтобы вечером можно было чай пить. Остальную посуду они в столовой дают. Кто-то из девочек свои тарелки приносит.
а вот про вечерний чай)))) там есть вода горячая? или брать чайник с собой и воду?
Счастье- это когда предыдущий трындец закончился, а новый еще не начался
-
Старожил
 Сообщение от Приятная на ощупь
а вот про вечерний чай)))) там есть вода горячая? или брать чайник с собой и воду?
В столовой на отделении чайник есть и всегда открыто.
-
Элита
девочки , при поступлении в рд , вещи только в родилку брать или можно и пакет сразу для ребенка взять, где это лежит во время родов? и еще если приехать без сопровождения, верхнюю одежду куда сдают?
-
Активный участник
 Сообщение от charmik
на 1ДО такая же петрушка. Одна на КТГ,вторая перед ней тут же сверкает всеми прелестями  я не смотрела просто,иногда акушерка вставала между нами, загораживала))) не, на 3ДО кстати ширма стоит и ничего как раз не видно той, кто на КТГ лежит.
Неужели ширму поставили??? На 3ДО 3 года назад все прелестями сверкали))))
Спроси у жизни строгой,какой идти дорогой.
Куда по свету белому отправится с утра?.
Иди за солнцем следом ......
Иди мой друг,всегда иди дорогою добра....
-
Активный участник
а где потом после родов свои вещи с до искать? и если платно, то сможет ли муж их принести, а не самой забирать?