Страница 963 из 1193 « Первая 46386391395395996096196296396496596696797310131063 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для juli3 , на сообщение « так Вам будут удалять матку и яичники?... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от juli3 Посмотреть сообщение
    так Вам будут удалять матку и яичники? они удаляют яичники или лапоро или режут через влагалище их не достать. почему тогда по квоте?
    Нет будут лапарой матку и шейку) вначале хотели только миомы....

2. ответ для Nushany , на сообщение « у меня получилась два раза (не считая... »

Цитата Сообщение от Nushany Посмотреть сообщение
    у меня получилась два раза (не считая УЗИ, колькоскоспии, МРТ и аспирата ) , тк только после МРТ и гистероскопии стало понятно, что удаляем все ) ага тоже играла в квест : прикрепись к области, в итоге заняло 10 дней )
    Понятно, мне он сказал, что аспират не нужен, достаточно предыдущей гистероскопии, и узи, кровь, мазки у меня свежие. Он меня только на кресле посмотрел. Ну и сразу вынес вердикт, что матку такую надо удалять. К этому я уже морально готова, а к полостной нет, прямо вся испереживалась. Девочки, у кого полостная была, долго восстанавливались? как шов у вас, он низко, маленький или не очень?
    любить надо так, чтобы даже в мыслях не было, что кто-то может любить еще сильнее..

3. ответ для juli3 , на сообщение « так Вам будут удалять матку и яичники?... »

Цитата Сообщение от juli3 Посмотреть сообщение
    так Вам будут удалять матку и яичники? они удаляют яичники или лапоро или режут через влагалище их не достать. почему тогда по квоте?
    а что лапара по квоте, а полостная - нет?

Мне вроде, яичники тоже должны, но речь о лапаре шла.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от ~карамелька~ Посмотреть сообщение
    Читаю топ и не пойму, Байбуз оперирует по ОМС или же только платно? кто то пишет, что только платно, а кто то , что видел у него и много ОМСников...
    Сегодня была у Малушко, он за удаление, матка ему совсем не понравилась, аденомиозная, очень плотная, твердая и смысла сохранять её не видит. Кровотечение даёт именно аденомиоз, узлы миоматозные ни при чем, их почти и не видно. Каким способом, сказал только на ОП будет видно. Влагалище узкое, не смотря на то, что родила двоих и пройдет ли такая матка это сейчас сложно понять. Сам предложил по ОМС, сказал, что операция может быть сложная, может понадобится переливание и тогда, если по хозрасчёту сумма может быть не предсказуема. Что то я очкую уже девочки.. У кого была схожая картина, как у вас всё прошло?
    --ну у меня практически такая же ситуация была. в итоге все прошло хорошо. дольше чем предполагалось, 3.40 операция длилась.
    переливание не понадобилось. лапароскопия была. влагалищный способ Байбуз сразу отказал.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

5. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Таня, спасибо ! хоть немного обнадеживает....Но я видимо совсем в танке Ой-ё...я всегда представляла, что лапароскопия - это две маленькие дырочки на животе, след от вводимых приборов, а оказывается матку удаляют еще и через лапароскопический разрез, а не через влагалище?? пошла поискала в инете и точно таким способом удаляют..даже сейчас представить не могу, как это так сколько дырочек после такой лапаро , они маленькие? .. Таня, вам сразу сказали что будет лапаро, и не озвучивали вариант полостной ОП?

6. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Девочки, кто прикреплялся к области, подскажите порядок действия взятия направления. Это вот так приходишь на первый приём и сразу говоришь - нужно направление туда то и к тому то ? И они обязаны дать, даже если у них не наблюдалась и мед.карточка только заведена? Я никогда раньше с этим не сталкивалась, даже в ЖК не хожу, была всего лишь раз и этого хватило..наблюдаюсь у платного гинеколога. Хочется полностью понимать чего ожидать, а то вот так приедешь к чёрту на кулички..а там не долго думая, отправят восвояси, нет? И еще вот такой момент, сейчас пыталась записаться на приём за направлением, запись только на 2 июля и потом до конца месяца нет вообще номерков и когда будут непонятно. Сегодня только перекрепилась, в базе меня ест-но еще тоже нет, дадут в таком случае направление? в направлении указывается конкретно куда и к кому? Я хотела сначала по консультациям походить, но с такой записью к гинекологам не понимаю что и делать теперь??

Девочки, кто прикреплялся к области, подскажите порядок действия взятия направления. Это вот так приходишь на первый приём и сразу говоришь - нужно направление туда то и к тому то ? И они обязаны дать, даже если у них не наблюдалась и мед.карточка только заведена? Я никогда раньше с этим не сталкивалась, даже в ЖК не хожу, была всего лишь раз и этого хватило..наблюдаюсь у платного гинеколога. Хочется полностью понимать чего ожидать, а то вот так приедешь к чёрту на кулички..а там не долго думая, отправят восвояси, нет? И еще вот такой момент, сейчас пыталась записаться на приём за направлением, запись только на 2 июля и потом до конца месяца нет вообще номерков и когда будут непонятно. Сегодня только перекрепилась, в базе меня ест-но еще тоже нет, дадут в таком случае направление? в направлении указывается конкретно куда и к кому? Я хотела сначала по консультациям походить, но с такой записью к гинекологам не понимаю что и делать теперь??
    Мне Малушко сказал, что, если вариант через прикрепление к области, то "с направлением мы вам поможем".
    Правда, вопрос с анализами остаётся, видно, их придётся уже платно делать(
    Ну или, как тут советовали, сначала в ЖК брать направления на анализы, а потом сразу перекрепляться в область.
    Я, честно говоря, не представляю себе, как всё это организовать. Учитывая, что в ЖК номерки тоже за 2 недели, и врачи летом в отпусках
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Мега-элита

Не знаю как у Малушко, в Пирогова они сами выписали направление, как только увидели в базе области) я же вам писала, что заняло это дней 10) в принципе за день до открепления можно же получить направление на анализы...а дальше спокойно их сдавать) ну или платно ( тем более только кровь, мазок и экг действуют дней 15, остальные дольше)
    А так записываетесь на прием по месту прикрепления, показываете все, что у вас есть, говорите, что теперь тут живете и все))) а что делать, если переехали-не оперироваться теперь) только удобно ли там анализы сдавать будет)

Небожитель Аватар для Наталья К

я сегодня была у терапевта в Пирогова, она меня допустила до операции, корь не требовала))) только те анализы, что были в памятке )))
    Аня, пусть все будет хорошо...
    Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.

10. ответ для Nushany , на сообщение « Не знаю как у Малушко, в Пирогова они... »

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Мне Малушко сказал, что, если вариант через прикрепление к области, то "с направлением мы вам поможем".
    Правда, вопрос с анализами остаётся, видно, их придётся уже платно делать(
    Ну или, как тут советовали, сначала в ЖК брать направления на анализы, а потом сразу перекрепляться в область.
    Я, честно говоря, не представляю себе, как всё это организовать. Учитывая, что в ЖК номерки тоже за 2 недели, и врачи летом в отпусках
    Анализы я буду сдавать скорей всего платно, поскольку к городскому гинекологу так же не пробиться. Я очень боюсь кровотечений и полететь с ними в ближайшую больничку , кто его знает, что они там мне сделают, хорошо, если просто почистят, а если удалят Малушко мне тоже сказал, с моей аденомиозной маткой стоит поторопиться. В эти КД из трёх недель, две недели из меня приличные куски валились, и я не на шутку испугалась, такого еще не было..
    Не знаю как у Малушко, в Пирогова они сами выписали направление, как только увидели в базе области) я же вам писала, что заняло это дней 10) в принципе за день до открепления можно же получить направление на анализы...а дальше спокойно их сдавать) ну или платно ( тем более только кровь, мазок и экг действуют дней 15, остальные дольше)
    А так записываетесь на прием по месту прикрепления, показываете все, что у вас есть, говорите, что теперь тут живете и все))) а что делать, если переехали-не оперироваться теперь) только удобно ли там анализы сдавать будет)
    Когда мне Малушко сказал брать направление как можно скорей, я ему про сроки в базе и годности самого направления сказала, на что он ответил, ваше деле его получить, остальное за нами. Сегодня когда записывалась к гинекологу в область, по телефону ничего внятного на сей счёт ответить не смогли, но записали, хоть в базе меня еще и нет, поэтому решила еще и здесь уточнить. Спасибо за любые ответы и советы, они все очень ценны! Меня смущает то, что я не успеваю до приёма у гинеколога сходить к другим на консультации. 2 июля гинеколог, а 3 июля Байбуз. Или отменять гинеколога, тогда вообще не известно когда к нему попаду, номерков нет на ближайшие 3 недели. В направлении указывается конкретно куда и к кому? если так, то сейчас получится взять только к Малушко, а если я вдруг передумаю и решу у другого врача оперироваться, надо будет брать другое направление или так нельзя? в общем, как то всё не так..)))
    любить надо так, чтобы даже в мыслях не было, что кто-то может любить еще сильнее..

Страница 963 из 1193 « Первая 46386391395395996096196296396496596696797310131063 Последняя »