|
|
ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен. области. Делимся опытом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Iwanowa
У меня была такая дрянь, прыскнула 1 раз какой то химией , чем то простым , типа искры и все ок. Уже 2.5 метра вымахали. Не пилите
Сообщение от Ольвия
Должен. Но попробуйте, как Эля советует, облить его тщательно. Вплоть до промазать ветки кисточкой.
У меня тоже оказывается эта гадость есть на двух больших кустах Почти на всех ветках.
Когда лучше обработать: сейчас? осенью? весной?
-
Мега-элита
Сообщение от taver
У меня тоже оказывается эта гадость есть на двух больших кустах Почти на всех ветках.
Когда лучше обработать: сейчас? осенью? весной?
Сейчас можно, урожай же сняли
-
Мега-элита
Про черешню тихо? Нет ни у кого ? Или есть но мучается?
-
Мега-элита
я 3 года назад сажала две черешни, обе вымерзли или вымокли, Ревна дала поросль снизу (еще неизвестно, что там растет), но естественно кроме листьев ничего, в этом году посадила ипуть в другом месте, сажала с листьями хорошими, пока была в укрытии- все хорошо, сняла укрытие и засохло все, но у меня сильные ветра... не знаю, если создать для нее комфортные условия, может и будет толк
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...
-
Мега-элита
У кого есть ремонтантная малина Геракл? Как она вам по вкусу?
Она у меня первый год.
У меня на ней покраснели первые ягодки, но на вкус - мерзость. Не сладкая, не ароматная, не нежная, очень заметные косточки.
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Наш человек
Девушки, прсоветуйте, что с этой яблоней делать... Пока думаю так:
1. Обработаю от клеща
2. От грибка (есть Скор, Превикур, Фундазол, короче все для роз...)
3. Опрыскаю Феровитом (от хлороза)
3. Пролить кальциевой селитрой, вдруг что с корнями...но не поздно ли? Азотное же...
Я Саша - ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от Iwanowa
Про черешню тихо? Нет ни у кого ? Или есть но мучается?
У меня 2 есть, хорошо 👌 растут, одна цветет второй год, вторая нет, ждемс
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
Мега-элита
У меня две черешни, посажены в прошлом году. Пока маленькие совсем, меньше метра в высоту.
-
Мега-элита
Посажу тоже черешни. Интересно. Вишню не люблю
-
Элита
Сообщение от Iwanowa
Посажу тоже черешни. Интересно. Вишню не люблю
Дюк не рассматриваете?